Folge 7

  • 7. Snacks auf die Hand: NRW heiß und fettig

    Folge 7 (15 Min.)
    NRWs Jahrmärkte sind bunt, wild und oft auch sehr traditionsverbunden. Die Snacks auf die Hand, die man hier so gerne isst, haben sich über die Jahrzehnte kaum verändert. Ob Reibekuchen, Champignons in Knoblauchsoße oder Schokofrüchte – diese Leckereien machen den Tag auf der Kirmes perfekt. Bei der heutigen Folge von „Beste Heimathäppchen“ dreht sich alles um das sündige Fingerfood. Moderatorin Claudia Lodorf stellt die besten Rezepte vor, sie sind aufgepeppt mit vielen regionalen Zutaten. Freuen Sie sich u.a. auf Mini-Frikadellen, NRW-Döner oder den Rheinischen Hotdog – alles hand
    -und mundgerecht präsentiert und einfach nachzumachen.
    Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas erweitert die Liste unserer besten Snacks auf die Hand um einen herzhaften Pumpkin-Pie à la Heimathäppchen im Miniformat. Belegt werden die Kürbistörtchen mit der traditionsreichen Aachener Karlswurst, über deren Geschichte Regio-Expertin Johanna Meier Spannendes zu berichten weiß. Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zur meist herzlosen Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für saisonale, heimische Küche. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.11.2018WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 17.11.2018
17:00–17:15
17:00–
NEU
Füge Heimathäppchen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Heimathäppchen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimathäppchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…