Staffel 2, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 2 von „Giada kocht – Happy Italian Food“ startete am 02.09.2017 auf sixx.
  • Staffel 2, Folge 1
    In Florenz angekommen, spaziert Giada zunächst über den Markt und kauft saftige Steaks für den toskanischen Lunch. Dazu gibt es grünen Salat mit Twist und ein klassisches toskanisches Dessert. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 31.07.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 2
    Giada widmet ihrer Oma, Nonna Luna, die heutige Folge. Nonna stand früher selbst vor der Kamera und verwöhnte ihre Familie besonders gerne mit köstlichen Reisgerichten. Giada kocht heute ein klassisches Safran-Risotto sowie ihre Lieblingsspeisen aus dem Norden Italiens. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 07.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 3
    Heute kochen Giada und ihre Schwester in Gedenken an ihren verstorbenen Bruder Dino. Er war ganz vernarrt in Kartoffelpüree mit Käse, scharf angebratenen Wildbrokkoli und Schweinekoteletts mit angedickter Balsamicosauce – alles mit einem norditalienischen Kniff. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 14.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 4
    Giada und ihre Tante statten heute ihrer Großtante Raffy in Mailand einen Besuch ab. Dort gibt es viele Geschichten, Erinnerungen und natürlich auch köstliches Essen. Die Frauen bereiten gebackene Pasta „Ziti Stufati“ zum Mittagessen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 21.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 5
    Heute kochen Giada und ihre Tante Raffy zu Ehren von Nonno Dino. Er liebte gutes Essen und war überglücklich, wenn sich die ganze Familie an einem reichlich gedeckten Tisch versammelte. Es gibt Pasta Carbonara mit einer ordentlichen Portion Pfeffer, Muscheln mit Fencheln, italienisches Bier und ein Sorbet mit Beeren und Balsamico zum Dessert. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 28.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 6
    Nach einem Bootsausflug auf dem Fluss Arno in Florenz ist es Zeit für ein schönes Picknick mit den Kids: Giada hat viele Leckereien in den Korb gepackt: Bruschetta mit grünem Pesto, Thunfisch, weiße Bohnen, grünen Salat und ein köstliches Dessert mit Torrone. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 04.09.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 7
    Giada reist in die Toskana – dort findet in einem Landhaus ein großes Familientreffen statt. Auf den Tisch kommen die Lieblingsspeisen der De Laurentiis, die sich hauptsächlich aus norditalienischen Zutaten zusammensetzen: Octopus-Brotsalat, Hühnchen mit Haselnüssen und Stracciatella mit Erdbeeren. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 11.09.2016Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 8
    Giada und ihre Tochter Jade sind in Florenz unterwegs. Nach einem Einkauf auf dem Markt geht es in die Küche, wo Giada ein cremiges Risotto, gebratene Pilze mit Rucola sowie einen saftigen Obstkuchen zubereitet. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 09.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 9
    Giada begleitet den talentierten florentinischen Koch Fabio Picchi bei der Arbeit in seinem Restaurant. Zurück in ihrem Apartment bereitet sie eine Schinkenbrühe mit Gemüse zu sowie Seebarsch à la Puttanesca. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.09.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 16.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 10
    Giadas Großvater Dino lebte und arbeitete eine Zeit lang in Florenz. Nach einem Spaziergang auf den Spuren ihres Opas, bereitet Giada einen Salat aus Spargel und gegrillten Melonen zu sowie eine Pasta mit italienischer Wurst, Chianti und Fava Bohnen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.10.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 23.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 11
    Florenz war einst eine wahre Modemetropole. Auch Giada interessiert sich für das Thema Fashion und lädt zu einer stylischen Cocktailparty auf einer atemberaubenden Terrasse ein. Die Gäste dürfen sich auf Fingerfood mit Krabben, einen Dip aus Avocado und weißen Bohnen sowie auf geschmorte Birnen mit Speck freuen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.10.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 30.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 12
    Giada lernt heute die Kunst der Cannoli-Herstellung von einem begnadeten süditalienischen Bäcker, der in Florenz arbeitet. Zuhause füllt sie das Gebäck mit einer Schoko-Amaretto-Creme und serviert außerdem Eiscreme-Sandwiches aus der beliebte Schoko-Nuss-Praline „Baci“ und einen Bitterorange-Slushy. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.10.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 07.05.2017Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 13
    Die Oma kommt zu Besuch nach Florenz! Das ist natürlich ein großartiger Anlass für ein Festessen. Giada serviert Pappa al Pomdoro (eine traditionelle italienische Tomatensuppe), gegrillte Artischocken mit Sardellensoße und eine Erdbeeren-Tomaten-Bruschetta. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.10.2017sixxOriginal-TV-PremiereSo 14.05.2017Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Giada kocht – Happy Italian Food online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…