Staffel 8, Folge 1

  • 22. Im Burgenland

    • Alternativtitel: Genuss in und aus den Regionen
    Staffel 8, Folge 1
    Regionale Spezialitäten, gschmackige Gastronomie, spannende Produzenten: Das Genussland Österreich hat viel zu bieten. In 4x 25min. werden die genüsslichen Seiten der Alpenrepublik gezeigt. Im Westen Österreichs bietet der Arlberg Alpine Gastronomie der Spitzenklasse. Im Kulinarik-Hotspot Rote Wand in Zug hat mit Max Natmessnig ein neuer Küchenchef Einzug gehalten der aus regionalem Fisch und Fleisch Haubenküche zelebriert.
    Im Bregenzerwald geht der Gastgeber des Ernele im Restaurant Das Schiff frühmorgens persönlich auf die Alm, um sich den Käse für seine Spezialitäten selbst abzuholen. Im Osten und Süden Österreichs bieten die Spitzenwinzer der Alpenrepublik rot-weiß-rote Weinraritäten. Und im Schloss Esterhazy in Eisenstadt ist Kulinarik eine grenzüberschreitende Erfahrung beim Herbstgold Kulinarik-Festival. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere Sa. 15.10.2016 ORF III

Sendetermine

Di. 17.05.2022
13:35–14:05
13:35–
Mo. 23.10.2017
12:10–12:40
12:10–
Sa. 21.10.2017
15:25–15:55
15:25–
Sa. 08.07.2017
11:20–12:05
11:20–
Fr. 07.07.2017
10:15–10:45
10:15–
Di. 04.07.2017
11:40–12:10
11:40–
Sa. 01.07.2017
17:20–17:50
17:20–
Mi. 19.10.2016
03:00–03:30
03:00–
So. 16.10.2016
03:45–04:15
03:45–
Sa. 15.10.2016
17:00–17:30
17:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App