20. Zum Teilen gemacht (Sharing Feast)
Staffel 3, Folge 4Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 29.04.2024 RTL Living Deutsche Online-Premiere Mo 08.04.2024 RTL Living /RTL+ Premium Original-TV-Premiere Mo 27.03.2023 Food Network UK
21. Brunch (Brunch)
Staffel 3, Folge 5Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 06.05.2024 RTL Living Deutsche Online-Premiere Mo 08.04.2024 RTL Living /RTL+ Premium Original-TV-Premiere Mo 03.04.2023 Food Network UK 22. Ode an den Herbst (Celebration)
Staffel 3, Folge 6Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 13.05.2024 RTL Living Deutsche Online-Premiere Mo 08.04.2024 RTL Living /RTL+ Premium Original-TV-Premiere Mo 10.04.2023 Food Network UK