Staffel 3, Folge 4

  • 20. Zum Teilen gemacht (Sharing Feast)

    Staffel 3, Folge 4
    Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.04.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 27.03.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 01.05.2024
10:07–10:55
10:07–
Di. 30.04.2024
14:49–15:37
14:49–
Di. 30.04.2024
00:17–01:03
00:17–
Mo. 29.04.2024
20:14–21:02
20:14–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Französische Landküche mit Michel Roux online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App