Staffel 3, Folge 4

  • 20. Zum Teilen gemacht (Sharing Feast)

    Staffel 3, Folge 4
    Essen zubereitet von Michel Roux – Bild: RTL /​ 2022 Warner Bros. Discovery Inc.
    Essen zubereitet von Michel Roux
    Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem
    Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.04.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 27.03.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 09.07.2025
16:20–17:10
16:20–
Di. 08.07.2025
11:30–12:20
11:30–
Mo. 07.07.2025
22:10–23:00
22:10–
Mi. 01.05.2024
10:07–10:55
10:07–
Di. 30.04.2024
14:49–15:37
14:49–
Di. 30.04.2024
00:17–01:03
00:17–
Mo. 29.04.2024
20:14–21:02
20:14–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App