Französische Landküche mit Michel Roux Staffel 3, Folge 3: Enstpannt und doch elegant
Staffel 3, Folge 3
19. Enstpannt und doch elegant(Relaxed Supper)
Staffel 3, Folge 3
Getränke zubereitet von Michel Roux
Bild: RTL / 2022 Warner Bros. Discovery Inc.
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem
besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 22.04.2024RTL LivingDeutsche Streaming-PremiereMo. 08.04.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo. 20.03.2023Food Network UK