Französische Landküche mit Michel Roux Staffel 3, Folge 3: Enstpannt und doch elegant
Staffel 3, Folge 3
19. Enstpannt und doch elegant(Relaxed Supper)
Staffel 3, Folge 3
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 22.04.2024RTL LivingDeutsche Streaming-PremiereMo. 08.04.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo. 20.03.2023Food Network UK