Staffel 3, Folge 3

  • 19. Enstpannt und doch elegant (Relaxed Supper)

    Staffel 3, Folge 3
    Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.04.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 20.03.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 24.04.2024
10:02–10:49
10:02–
Di. 23.04.2024
14:39–15:26
14:39–
Di. 23.04.2024
00:29–01:14
00:29–
Mo. 22.04.2024
20:14–21:02
20:14–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App