Französische Landküche mit Michel Roux Staffel 3, Folge 2: Sonntagsessen
Staffel 3, Folge 2
18. Sonntagsessen(Sunday Lunch)
Staffel 3, Folge 2
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird – den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 15.04.2024RTL LivingDeutsche Streaming-PremiereMo. 08.04.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo. 13.03.2023Food Network UK