Staffel 3, Folge 2
18. Sonntagsessen (Sunday Lunch)
Staffel 3, Folge 2Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneufdu Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird – den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 15.04.2024 RTL Living Deutsche Online-Premiere Mo 08.04.2024 RTL Living /RTL+ Premium Original-TV-Premiere Mo 13.03.2023 Food Network UK
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mi 17.04.2024
10:06–10:54
10:06– Di 16.04.2024
14:40–15:29
14:40– Di 16.04.2024
00:30–01:15
00:30– Mo 15.04.2024
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Französische Landküche mit Michel Roux online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail