Staffel 3, Folge 2

  • 18. Sonntagsessen (Sunday Lunch)

    Staffel 3, Folge 2
    Michel Roux – Bild: RTL /​ Warner Bros. Discovery Inc.
    Michel Roux
    Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf
    du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird – den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.04.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 13.03.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 25.06.2025
16:30–17:15
16:30–
Di. 24.06.2025
12:00–12:45
12:00–
Di. 24.06.2025
02:10–02:55
02:10–
Mo. 23.06.2025
22:10–22:55
22:10–
Mi. 17.04.2024
10:06–10:54
10:06–
Di. 16.04.2024
14:40–15:29
14:40–
Di. 16.04.2024
00:30–01:15
00:30–
Mo. 15.04.2024
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App