Staffel 3, Folge 6

  • 22. Ode an den Herbst (Celebration)

    Staffel 3, Folge 6
    Essen zubereitet von Michel Roux – Bild: RTL /​ 2022 Warner Bros. Discovery Inc.
    Essen zubereitet von Michel Roux
    Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein
    Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.05.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 10.04.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 23.07.2025
16:30–17:15
16:30–
Di. 22.07.2025
11:50–12:40
11:50–
Di. 22.07.2025
02:45–03:30
02:45–
Mo. 21.07.2025
22:40–23:30
22:40–
Mi. 15.05.2024
10:02–10:51
10:02–
Di. 14.05.2024
14:48–15:36
14:48–
Di. 14.05.2024
00:21–01:06
00:21–
Mo. 13.05.2024
20:14–21:01
20:14–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App