Staffel 3, Folge 6
22. Ode an den Herbst (Celebration)
Staffel 3, Folge 6Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel einCurry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 13.05.2024 RTL Living Deutsche Online-Premiere Mo 08.04.2024 RTL Living /RTL+ Premium Original-TV-Premiere Mo 10.04.2023 Food Network UK
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mi 15.05.2024
10:02–10:51
10:02– Di 14.05.2024
14:48–15:36
14:48– Di 14.05.2024
00:21–01:06
00:21– Mo 13.05.2024
20:14–21:01
20:14– NEUFüge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Französische Landküche mit Michel Roux online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail