Staffel 3, Folge 6

  • 22. Ode an den Herbst (Celebration)

    Staffel 3, Folge 6
    Michel Roux – Bild: RTL /​ © Outline Productions & All3Media International
    Michel Roux
    Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein
    Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.05.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 08.04.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo 10.04.2023Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 15.05.2024
10:02–10:51
10:02–
Di 14.05.2024
14:48–15:36
14:48–
Di 14.05.2024
00:21–01:06
00:21–
Mo 13.05.2024
20:14–21:01
20:14–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Französische Landküche mit Michel Roux online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…