Staffel 3, Folge 6

  • 22. Ode an den Herbst (Celebration)

    Staffel 3, Folge 6
    Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.05.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 08.04.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 10.04.2023 Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 15.05.2024
10:02–10:51
10:02–
Di. 14.05.2024
14:48–15:36
14:48–
Di. 14.05.2024
00:21–01:06
00:21–
Mo. 13.05.2024
20:14–21:01
20:14–
NEU
Füge Französische Landküche mit Michel Roux kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Französische Landküche mit Michel Roux und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App