Französische Landküche mit Michel Roux Staffel 3, Folge 6: Ode an den Herbst
Staffel 3, Folge 6
22. Ode an den Herbst(Celebration)
Staffel 3, Folge 6
Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant „L’Oustau De Baumaniere“, um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 13.05.2024RTL LivingDeutsche Streaming-PremiereMo. 08.04.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo. 10.04.2023Food Network UK