Folge 23

  • Regionale Küche im mittleren Fuldatal

    Folge 23
    Zum zweiten Mal macht sich Küchenmeister Günter Haack aus Kassel für „Erlebnis Hessen“ auf den Weg, um regionale Produzenten zu besuchen und zu testen. Zusammen mit seinen Sohn Johannes, auch ein Küchenmeister, geht es diesmal ins mittlere Fuldatal – zwischen Melsungen, Spangenberg und Rotenburg. Per Auto und per Rad erkunden die beiden nicht nur eine reizvolle Landschaft, sondern sie besuchen auch Apfelweinproduzenten und Bierbrauer, Weiderinder und Biohühner, Gemüsebauern, die mit Pferden ackern, und eine
    Ziegenbäuerin.
    Vater und Sohn Haack sind sich durchaus nicht immer einig über den Geschmack und die optimale Zubereitung von Produkten – unterhaltsame Wortgefechte werden mitgeliefert. Auch das Kochen kommt bei dieser Tour nicht zu kurz: Im Ratskeller Spangenberg besuchen die beiden einen Kollegen, der mit regionalen Produkten kocht. In der „Tierfairbrik“ mit ihrer vorbildlichen Schweinehaltung bereiten Günter und Johannes Haack gemeinsam mit den jungen Betreibern am Ende des Tages ein regionales Barbecue zu. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.09.2016hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do 16.06.2022
06:45–07:30
06:45–
Mo 06.06.2022
16:15–17:00
16:15–
So 23.05.2021
13:30–14:15
13:30–
Mi 24.06.2020
03:25–04:10
03:25–
Di 23.06.2020
21:15–22:00
21:15–
Mi 31.07.2019
03:15–04:00
03:15–
Di 30.07.2019
21:00–21:45
21:00–
Sa 09.12.2017
18:45–19:30
18:45–
Mi 21.09.2016
01:55–02:40
01:55–
Di 20.09.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Erlebnis Hessen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Erlebnis Hessen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Erlebnis Hessen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…