15.08.–21.08.2025
Fr. 15.08.2025 252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
13:10–14:10
13:10– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
14:10–15:00
14:10– Fr. 15.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Fr. 15.08.2025 131 Grüner Spargel mit gebratenem Lachs in Vanillebutter
17:45–18:40
17:45– Fr. 15.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
18:40–19:20
18:40– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
20:15–21:10
20:15– Fr. 15.08.2025 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
21:10–21:40
21:10– Fr. 15.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
21:40–22:15
21:40– Fr. 15.08.2025 16 Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen und Buttercroutons
22:45–23:40
22:45– Fr. 15.08.2025 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
23:40–00:20
23:40– Sa. 16.08.2025 74 Trialog vom Spargel
00:20–00:45
00:20– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
00:45–01:35
00:45– Sa. 16.08.2025 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
01:35–02:30
01:35– Sa. 16.08.2025 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
02:30–03:30
02:30– Sa. 16.08.2025 44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
03:30–04:00
03:30– Sa. 16.08.2025 141 Geeiste Gurkenschaumsuppe mit einer Zanderfrikadelle
04:00–05:00
04:00– Sa. 16.08.2025 16
04:00–04:30
04:00– 1.16
1.16 Rock’n Rollmops Sa. 16.08.2025 17
04:30–05:00
04:30– 1.17
1.17 Frische und Finesse Sa. 16.08.2025 146 Medaillon vom Spanferkel mit Starkbiersoße
05:00–06:00
05:00– Sa. 16.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
06:00–06:35
06:00– Sa. 16.08.2025 47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
06:35–07:05
06:35– Sa. 16.08.2025 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
07:05–08:00
07:05– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
08:00–08:45
08:00– Sa. 16.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
09:40–10:05
09:40– Sa. 16.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:05–10:50
10:05– Sa. 16.08.2025 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
13:10–14:10
13:10– Sa. 16.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:10–14:55
14:10– Sa. 16.08.2025 49 Garnelensalat mit Mango
14:55–15:25
14:55– Sa. 16.08.2025 329 Lammrücken mit Zitrone und Knoblauch
17:40–18:40
17:40– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:40–19:20
18:40– So. 17.08.2025 161 Feine Bier-Pilz-Suppe mit Schwarzbrotcroutons
00:45–01:40
00:45– So. 17.08.2025 162 Safransud mit Fischfilets
01:40–02:40
01:40– So. 17.08.2025 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
02:40–03:35
02:40– So. 17.08.2025 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
03:35–04:10
03:35– So. 17.08.2025 32
03:55–04:50
03:55– 1.32
1.32 Bio-Küche So. 17.08.2025 165 Gedünstetes Filet von der Wildbach-Forelle
04:10–05:05
04:10– So. 17.08.2025 167 Rote-Bete-Suppe
05:05–06:00
05:05– So. 17.08.2025 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:35
06:00– So. 17.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
06:35–07:05
06:35– So. 17.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
07:05–07:55
07:05– So. 17.08.2025 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
07:55–08:45
07:55– So. 17.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
09:40–10:10
09:40– So. 17.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:10–10:50
10:10– So. 17.08.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
13:10–14:10
13:10– So. 17.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:10–14:55
14:10– So. 17.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
14:55–15:25
14:55– So. 17.08.2025 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
17:40–18:30
17:40– So. 17.08.2025 251 Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
18:30–19:20
18:30– Mo. 18.08.2025 176 Süß-saure Suppe mit gebratenen Fischplätzchen
00:45–01:40
00:45– Mo. 18.08.2025 177 Gefüllte Auberginen „Imam Bayildi“
01:40–02:40
01:40– Mo. 18.08.2025 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
02:40–03:35
02:40– Mo. 18.08.2025 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:35–04:10
03:35– Mo. 18.08.2025 33
03:55–04:50
03:55– 1.33
1.33 Süße Sünden Mo. 18.08.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
04:10–05:00
04:10– Mo. 18.08.2025 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
05:00–06:00
05:00– Mo. 18.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Mo. 18.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:35–07:00
06:35– Mo. 18.08.2025 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
07:00–07:55
07:00– Mo. 18.08.2025 182 Brikröllchen mit Frischkäse
07:55–08:45
07:55– Mo. 18.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
09:40–10:05
09:40– Mo. 18.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
10:05–10:50
10:05– Mo. 18.08.2025 185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
13:10–14:10
13:10– Mo. 18.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
14:10–14:55
14:10– Mo. 18.08.2025 60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
14:55–15:25
14:55– Mo. 18.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
17:45–18:30
17:45– Mo. 18.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:30–19:20
18:30– Di. 19.08.2025 193 Brunnenkresserahmsuppe mit Hummerkrabben
00:45–01:45
00:45– Di. 19.08.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
01:45–02:35
01:45– Di. 19.08.2025 197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
02:35–03:35
02:35– Di. 19.08.2025 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:35–04:10
03:35– Di. 19.08.2025 18
04:00–04:30
04:00– 1.18
1.18 Kochen mit Phantasie Di. 19.08.2025 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
04:10–05:05
04:10– Di. 19.08.2025 19
04:30–05:00
04:30– 1.19
1.19 Gourmet-Landküche Di. 19.08.2025 93 Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit Kräuterbrot
05:05–06:00
05:05– Di. 19.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Di. 19.08.2025 64 Kartoffel-Curry-Suppe
06:35–07:05
06:35– Di. 19.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
07:05–08:00
07:05– Di. 19.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Di. 19.08.2025 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
09:40–10:10
09:40– Di. 19.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:10–10:50
10:10– Di. 19.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:05–14:10
13:05– Di. 19.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
14:10–15:00
14:10– Di. 19.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
15:00–15:25
15:00– Di. 19.08.2025 51 Pickert mit Lachs-Happen
17:45–18:40
17:45– Di. 19.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
18:40–19:20
18:40– Mi. 20.08.2025 217 Lammrücken an Buschbohnen
00:40–01:35
00:40– Mi. 20.08.2025 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
01:35–02:35
01:35– Mi. 20.08.2025 263 Episode 263
02:35–03:35
02:35– Mi. 20.08.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
03:35–04:10
03:35– Mi. 20.08.2025 20
04:00–04:30
04:00– 1.20
1.20 Eine Runde Genuss Mi. 20.08.2025 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
04:10–05:05
04:10– Mi. 20.08.2025 21
04:30–05:00
04:30– 1.21
1.21 Italia – ti amo! Mi. 20.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
05:05–06:00
05:05– Mi. 20.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Mi. 20.08.2025 71 Tempura von Black-Tiger-Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
06:35–07:05
06:35– Mi. 20.08.2025 165 Gedünstetes Filet von der Wildbach-Forelle
07:05–08:00
07:05– Mi. 20.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Mi. 20.08.2025 74 Trialog vom Spargel
09:40–10:05
09:40– Mi. 20.08.2025 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
10:05–10:50
10:05– Mi. 20.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:10–14:10
13:10– Mi. 20.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
14:10–14:55
14:10– Mi. 20.08.2025 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
14:55–15:25
14:55– Mi. 20.08.2025 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
17:45–18:35
17:45– Mi. 20.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:35–19:20
18:35– Do. 21.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
00:45–01:30
00:45– Do. 21.08.2025 131 Grüner Spargel mit gebratenem Lachs in Vanillebutter
01:30–02:25
01:30– Do. 21.08.2025 237 Episode 237
02:25–03:25
02:25– Do. 21.08.2025 79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
03:25–03:55
03:25– Do. 21.08.2025 238 Episode 238
03:55–04:55
03:55– Do. 21.08.2025 22
04:00–04:30
04:00– 1.22
1.22 Buon apetito! Do. 21.08.2025 23
04:30–05:00
04:30– 1.23
1.23 Das Super-Huhn Do. 21.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
04:55–06:00
04:55– Do. 21.08.2025 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
06:00–06:35
06:00– Do. 21.08.2025 74 Trialog vom Spargel
06:35–07:05
06:35– Do. 21.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
07:05–07:55
07:05– Do. 21.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
07:55–08:35
07:55– Do. 21.08.2025 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:30–10:00
09:30– Do. 21.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:00–10:50
10:00– Do. 21.08.2025 250 Episode 250
13:05–14:10
13:05– Do. 21.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:10–14:55
14:10– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail