09.08.–15.08.2025

Sa. 09.08.2025
04:30–05:00
04:30–
1
1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde
Sa. 09.08.2025
05:00–06:00
05:00–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Sa. 09.08.2025
06:00–06:40
06:00–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Sa. 09.08.2025
06:40–07:05
06:40–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Sa. 09.08.2025
07:05–08:00
07:05–
173 Kleine Fischkuchen an Tomaten und Kokospfannkuchen
Sa. 09.08.2025
08:00–08:45
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Sa. 09.08.2025
09:40–10:10
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Sa. 09.08.2025
10:10–10:50
10:10–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Sa. 09.08.2025
13:10–14:05
13:10–
210 Episode 210
Sa. 09.08.2025
14:05–14:55
14:05–
41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
Sa. 09.08.2025
14:55–15:25
14:55–
5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
Sa. 09.08.2025
17:45–18:35
17:45–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Sa. 09.08.2025
18:35–19:20
18:35–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
So. 10.08.2025
00:50–01:50
00:50–
248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
So. 10.08.2025
01:50–02:40
01:50–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
So. 10.08.2025
02:40–03:40
02:40–
46 Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen
So. 10.08.2025
03:40–04:10
03:40–
6 Garnelensalat mit Limonencreme
So. 10.08.2025
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
So. 10.08.2025
04:10–05:05
04:10–
47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
So. 10.08.2025
05:05–06:00
05:05–
36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
So. 10.08.2025
06:00–06:35
06:00–
7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
So. 10.08.2025
06:35–07:05
06:35–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
So. 10.08.2025
07:05–08:05
07:05–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
So. 10.08.2025
08:05–08:50
08:05–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
So. 10.08.2025
09:45–10:15
09:45–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
So. 10.08.2025
10:15–10:50
10:15–
80 Capuccino von Tomate im Glas
So. 10.08.2025
13:10–14:10
13:10–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
So. 10.08.2025
14:10–14:55
14:10–
54 Backpflaumen in Speckmantel
So. 10.08.2025
14:55–15:25
14:55–
1 Kunterbunte Reispfanne
So. 10.08.2025
17:45–18:40
17:45–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
So. 10.08.2025
18:40–19:20
18:40–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Mo. 11.08.2025
00:50–01:45
00:50–
57 Kalbsleberwurst auf Apfel-Trauben-Salat
Mo. 11.08.2025
01:45–02:40
01:45–
71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
Mo. 11.08.2025
02:40–03:35
02:40–
59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
Mo. 11.08.2025
03:35–04:05
03:35–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Mo. 11.08.2025
03:55–04:50
03:55–
31
1.31
1.31 Delikates aus See und Wald
Mo. 11.08.2025
04:05–05:05
04:05–
60 Gemüse-Carpaccio
Mo. 11.08.2025
05:05–06:00
05:05–
61 Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
Mo. 11.08.2025
06:00–06:35
06:00–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mo. 11.08.2025
06:35–07:05
06:35–
13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
Mo. 11.08.2025
07:05–08:00
07:05–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Mo. 11.08.2025
08:00–08:45
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Mo. 11.08.2025
09:40–10:05
09:40–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mo. 11.08.2025
10:05–10:50
10:05–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mo. 11.08.2025
13:10–14:05
13:10–
257 Episode 257
Mo. 11.08.2025
14:05–15:00
14:05–
68 Broccolisuppe
Mo. 11.08.2025
15:00–15:25
15:00–
1 Kunterbunte Reispfanne
Mo. 11.08.2025
17:45–18:35
17:45–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Mo. 11.08.2025
18:35–19:20
18:35–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Di. 12.08.2025
00:50–01:45
00:50–
71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
Di. 12.08.2025
01:45–02:45
01:45–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Di. 12.08.2025
02:45–03:40
02:45–
73 Schwarze Bohnensuppe
Di. 12.08.2025
03:40–04:10
03:40–
16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Di. 12.08.2025
04:00–04:30
04:00–
2
1.02
1.02 Knusperrolle
Di. 12.08.2025
04:10–05:05
04:10–
21 Lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze
Di. 12.08.2025
04:30–05:00
04:30–
4
1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche
Di. 12.08.2025
05:05–06:00
05:05–
40 Hokkaidokürbissuppe
Di. 12.08.2025
06:00–06:35
06:00–
17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Di. 12.08.2025
06:35–07:05
06:35–
18 Reissuppe mit Minze
Di. 12.08.2025
07:05–08:00
07:05–
77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
Di. 12.08.2025
08:00–08:45
08:00–
78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
Di. 12.08.2025
09:40–10:05
09:40–
19 Erbsen-Karotten-Latte mit Thunfischtandoori
Di. 12.08.2025
10:05–10:50
10:05–
79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
Di. 12.08.2025
13:10–14:05
13:10–
80 Gambas auf kanarische Art
Di. 12.08.2025
14:05–14:55
14:05–
81 Pfifferling-Lauch-Pfannkuchen
Di. 12.08.2025
14:55–15:25
14:55–
20 Kleine Artischocken mit Mark
Di. 12.08.2025
17:45–18:40
17:45–
82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
Di. 12.08.2025
18:40–19:20
18:40–
74 Trialog vom Spargel
Mi. 13.08.2025
00:50–01:50
00:50–
84 Parmaschinkenröllchen mit Balsamico-Vinaigrette
Mi. 13.08.2025
01:50–02:45
01:50–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
Mi. 13.08.2025
02:45–03:40
02:45–
86 Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
Mi. 13.08.2025
03:40–04:10
03:40–
21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Mi. 13.08.2025
04:00–04:30
04:00–
6
1.06
1.06 Ein Ire in München
Mi. 13.08.2025
04:10–05:10
04:10–
87 Rehessenz
Mi. 13.08.2025
04:30–05:00
04:30–
8
1.08
1.08 Europa trifft Asien
Mi. 13.08.2025
05:10–06:05
05:10–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Mi. 13.08.2025
06:05–06:40
06:05–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Mi. 13.08.2025
06:40–07:05
06:40–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mi. 13.08.2025
07:05–08:00
07:05–
89 Marzipankuchen
Mi. 13.08.2025
08:00–08:50
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Mi. 13.08.2025
09:40–10:10
09:40–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Mi. 13.08.2025
10:10–10:50
10:10–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Mi. 13.08.2025
13:10–14:10
13:10–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Mi. 13.08.2025
14:10–14:55
14:10–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Mi. 13.08.2025
14:55–15:25
14:55–
1 Kunterbunte Reispfanne
Mi. 13.08.2025
17:45–18:30
17:45–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Mi. 13.08.2025
18:30–19:20
18:30–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Do. 14.08.2025
00:45–01:40
00:45–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Do. 14.08.2025
01:40–02:40
01:40–
98 Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
Do. 14.08.2025
02:40–03:35
02:40–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Do. 14.08.2025
03:35–04:05
03:35–
28 Leichte Asia-Küche
Do. 14.08.2025
04:00–04:30
04:00–
10
1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten
Do. 14.08.2025
04:05–05:05
04:05–
100 Saarländische Spezialitäten
Do. 14.08.2025
04:30–05:00
04:30–
12
1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen
Do. 14.08.2025
05:05–06:00
05:05–
101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
Do. 14.08.2025
06:00–06:40
06:00–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Do. 14.08.2025
06:40–07:05
06:40–
30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
Do. 14.08.2025
07:05–07:55
07:05–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Do. 14.08.2025
07:55–08:45
07:55–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Do. 14.08.2025
09:40–10:05
09:40–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Do. 14.08.2025
10:05–10:50
10:05–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Do. 14.08.2025
13:10–14:10
13:10–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Do. 14.08.2025
14:10–15:00
14:10–
20 Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
Do. 14.08.2025
15:00–15:25
15:00–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Do. 14.08.2025
17:45–18:35
17:45–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Do. 14.08.2025
18:35–19:20
18:35–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Fr. 15.08.2025
00:45–01:45
00:45–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Fr. 15.08.2025
01:45–02:40
01:45–
115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
Fr. 15.08.2025
02:40–03:40
02:40–
118 Bunter Saison-Salat-Teller
Fr. 15.08.2025
03:40–04:10
03:40–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Fr. 15.08.2025
04:00–04:30
04:00–
14
1.14
1.14 Der Pott kocht!
Fr. 15.08.2025
04:10–05:05
04:10–
119 Spinat-Kräutersuppe mit Sahnehaube
Fr. 15.08.2025
04:30–05:00
04:30–
15
1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche
Fr. 15.08.2025
05:05–06:00
05:05–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Fr. 15.08.2025
06:00–06:35
06:00–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Fr. 15.08.2025
06:35–07:05
06:35–
37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
Fr. 15.08.2025
07:05–08:00
07:05–
124 Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
Fr. 15.08.2025
08:00–08:45
08:00–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Fr. 15.08.2025
09:40–10:10
09:40–
54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Fr. 15.08.2025
10:10–10:50
10:10–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App