09.08.–15.08.2025
Sa. 09.08.2025 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Sa. 09.08.2025 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
05:00–06:00
05:00– Sa. 09.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:00–06:40
06:00– Sa. 09.08.2025 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:40–07:05
06:40– Sa. 09.08.2025 173 Kleine Fischkuchen an Tomaten und Kokospfannkuchen
07:05–08:00
07:05– Sa. 09.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Sa. 09.08.2025 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
09:40–10:10
09:40– Sa. 09.08.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
10:10–10:50
10:10– Sa. 09.08.2025 210 Episode 210
13:10–14:05
13:10– Sa. 09.08.2025 41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
14:05–14:55
14:05– Sa. 09.08.2025 5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
14:55–15:25
14:55– Sa. 09.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
17:45–18:35
17:45– Sa. 09.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:35–19:20
18:35– So. 10.08.2025 248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
00:50–01:50
00:50– So. 10.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
01:50–02:40
01:50– So. 10.08.2025 46 Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen
02:40–03:40
02:40– So. 10.08.2025 6 Garnelensalat mit Limonencreme
03:40–04:10
03:40– So. 10.08.2025 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 So. 10.08.2025 47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
04:10–05:05
04:10– So. 10.08.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
05:05–06:00
05:05– So. 10.08.2025 7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
06:00–06:35
06:00– So. 10.08.2025 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:35–07:05
06:35– So. 10.08.2025 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
07:05–08:05
07:05– So. 10.08.2025 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
08:05–08:50
08:05– So. 10.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
09:45–10:15
09:45– So. 10.08.2025 80 Capuccino von Tomate im Glas
10:15–10:50
10:15– So. 10.08.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
13:10–14:10
13:10– So. 10.08.2025 54 Backpflaumen in Speckmantel
14:10–14:55
14:10– So. 10.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– So. 10.08.2025 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
17:45–18:40
17:45– So. 10.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:40–19:20
18:40– Mo. 11.08.2025 57 Kalbsleberwurst auf Apfel-Trauben-Salat
00:50–01:45
00:50– Mo. 11.08.2025 71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
01:45–02:40
01:45– Mo. 11.08.2025 59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
02:40–03:35
02:40– Mo. 11.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
03:35–04:05
03:35– Mo. 11.08.2025 31
03:55–04:50
03:55– 1.31
1.31 Delikates aus See und Wald Mo. 11.08.2025 60 Gemüse-Carpaccio
04:05–05:05
04:05– Mo. 11.08.2025 61 Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
05:05–06:00
05:05– Mo. 11.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:00–06:35
06:00– Mo. 11.08.2025 13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
06:35–07:05
06:35– Mo. 11.08.2025 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
07:05–08:00
07:05– Mo. 11.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Mo. 11.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
09:40–10:05
09:40– Mo. 11.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:05–10:50
10:05– Mo. 11.08.2025 257 Episode 257
13:10–14:05
13:10– Mo. 11.08.2025 68 Broccolisuppe
14:05–15:00
14:05– Mo. 11.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Mo. 11.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
17:45–18:35
17:45– Mo. 11.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
18:35–19:20
18:35– Di. 12.08.2025 71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
00:50–01:45
00:50– Di. 12.08.2025 72 Riesengarnelen im Knusperteig
01:45–02:45
01:45– Di. 12.08.2025 73 Schwarze Bohnensuppe
02:45–03:40
02:45– Di. 12.08.2025 16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
03:40–04:10
03:40– Di. 12.08.2025 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Di. 12.08.2025 21 Lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze
04:10–05:05
04:10– Di. 12.08.2025 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Di. 12.08.2025 40 Hokkaidokürbissuppe
05:05–06:00
05:05– Di. 12.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
06:00–06:35
06:00– Di. 12.08.2025 18 Reissuppe mit Minze
06:35–07:05
06:35– Di. 12.08.2025 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
07:05–08:00
07:05– Di. 12.08.2025 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
08:00–08:45
08:00– Di. 12.08.2025 19 Erbsen-Karotten-Latte mit Thunfischtandoori
09:40–10:05
09:40– Di. 12.08.2025 79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
10:05–10:50
10:05– Di. 12.08.2025 80 Gambas auf kanarische Art
13:10–14:05
13:10– Di. 12.08.2025 81 Pfifferling-Lauch-Pfannkuchen
14:05–14:55
14:05– Di. 12.08.2025 20 Kleine Artischocken mit Mark
14:55–15:25
14:55– Di. 12.08.2025 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
17:45–18:40
17:45– Di. 12.08.2025 74 Trialog vom Spargel
18:40–19:20
18:40– Mi. 13.08.2025 84 Parmaschinkenröllchen mit Balsamico-Vinaigrette
00:50–01:50
00:50– Mi. 13.08.2025 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
01:50–02:45
01:50– Mi. 13.08.2025 86 Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
02:45–03:40
02:45– Mi. 13.08.2025 21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
03:40–04:10
03:40– Mi. 13.08.2025 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Mi. 13.08.2025 87 Rehessenz
04:10–05:10
04:10– Mi. 13.08.2025 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Mi. 13.08.2025 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
05:10–06:05
05:10– Mi. 13.08.2025 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:05–06:40
06:05– Mi. 13.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:40–07:05
06:40– Mi. 13.08.2025 89 Marzipankuchen
07:05–08:00
07:05– Mi. 13.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:50
08:00– Mi. 13.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
09:40–10:10
09:40– Mi. 13.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
10:10–10:50
10:10– Mi. 13.08.2025 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
13:10–14:10
13:10– Mi. 13.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
14:10–14:55
14:10– Mi. 13.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– Mi. 13.08.2025 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
17:45–18:30
17:45– Mi. 13.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
18:30–19:20
18:30– Do. 14.08.2025 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
00:45–01:40
00:45– Do. 14.08.2025 98 Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
01:40–02:40
01:40– Do. 14.08.2025 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
02:40–03:35
02:40– Do. 14.08.2025 28 Leichte Asia-Küche
03:35–04:05
03:35– Do. 14.08.2025 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Do. 14.08.2025 100 Saarländische Spezialitäten
04:05–05:05
04:05– Do. 14.08.2025 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen Do. 14.08.2025 101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
05:05–06:00
05:05– Do. 14.08.2025 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:40
06:00– Do. 14.08.2025 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:40–07:05
06:40– Do. 14.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
07:05–07:55
07:05– Do. 14.08.2025 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
07:55–08:45
07:55– Do. 14.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
09:40–10:05
09:40– Do. 14.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:05–10:50
10:05– Do. 14.08.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
13:10–14:10
13:10– Do. 14.08.2025 20 Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
14:10–15:00
14:10– Do. 14.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
15:00–15:25
15:00– Do. 14.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
17:45–18:35
17:45– Do. 14.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:35–19:20
18:35– Fr. 15.08.2025 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
00:45–01:45
00:45– Fr. 15.08.2025 115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
01:45–02:40
01:45– Fr. 15.08.2025 118 Bunter Saison-Salat-Teller
02:40–03:40
02:40– Fr. 15.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
03:40–04:10
03:40– Fr. 15.08.2025 14
04:00–04:30
04:00– 1.14
1.14 Der Pott kocht! Fr. 15.08.2025 119 Spinat-Kräutersuppe mit Sahnehaube
04:10–05:05
04:10– Fr. 15.08.2025 15
04:30–05:00
04:30– 1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche Fr. 15.08.2025 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
05:05–06:00
05:05– Fr. 15.08.2025 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
06:00–06:35
06:00– Fr. 15.08.2025 37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
06:35–07:05
06:35– Fr. 15.08.2025 124 Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
07:05–08:00
07:05– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
08:00–08:45
08:00– Fr. 15.08.2025 54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
09:40–10:10
09:40– Fr. 15.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail