03.08.–09.08.2025

So. 03.08.2025
03:55–04:50
03:55–
Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
So. 03.08.2025
04:10–05:05
04:10–
3 Rievkooche
So. 03.08.2025
05:05–06:00
05:05–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
So. 03.08.2025
06:00–06:35
06:00–
74 Trialog vom Spargel
So. 03.08.2025
06:35–07:05
06:35–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
So. 03.08.2025
07:05–07:50
07:05–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
So. 03.08.2025
07:50–08:45
07:50–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
So. 03.08.2025
09:40–10:10
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
So. 03.08.2025
10:10–10:50
10:10–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
So. 03.08.2025
13:10–14:05
13:10–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
So. 03.08.2025
14:05–15:00
14:05–
9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
So. 03.08.2025
15:00–15:25
15:00–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
So. 03.08.2025
17:50–18:35
17:50–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
So. 03.08.2025
18:35–19:20
18:35–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Mo. 04.08.2025
00:50–01:50
00:50–
150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Mo. 04.08.2025
01:50–02:40
01:50–
194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
Mo. 04.08.2025
02:40–03:40
02:40–
150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Mo. 04.08.2025
03:40–04:10
03:40–
49 Garnelensalat mit Mango
Mo. 04.08.2025
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
Mo. 04.08.2025
04:10–05:05
04:10–
130 Hase mit Holundersoße und Rote-Bete-Gemüse
Mo. 04.08.2025
05:05–06:00
05:05–
252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
Mo. 04.08.2025
06:00–06:30
06:00–
1 Kunterbunte Reispfanne
Mo. 04.08.2025
06:30–07:00
06:30–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mo. 04.08.2025
07:00–07:55
07:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Mo. 04.08.2025
07:55–08:45
07:55–
70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
Mo. 04.08.2025
09:40–10:10
09:40–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Mo. 04.08.2025
10:10–10:45
10:10–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Mo. 04.08.2025
13:10–14:05
13:10–
13 Entenfiletcarpaccio mit Olivenöl und Rosmarin
Mo. 04.08.2025
14:05–14:55
14:05–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mo. 04.08.2025
14:55–15:20
14:55–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mo. 04.08.2025
17:45–18:35
17:45–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Mo. 04.08.2025
18:35–19:20
18:35–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Di. 05.08.2025
00:35–01:35
00:35–
323 Episode 323
Di. 05.08.2025
01:35–02:35
01:35–
206 Episode 206
Di. 05.08.2025
02:35–03:40
02:35–
325 Episode 325
Di. 05.08.2025
03:40–04:10
03:40–
54 Mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Di. 05.08.2025
04:00–04:30
04:00–
26
1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Di. 05.08.2025
04:10–05:05
04:10–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Di. 05.08.2025
04:30–05:00
04:30–
27
1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche
Di. 05.08.2025
05:05–06:05
05:05–
329 Episode 329
Di. 05.08.2025
06:05–06:40
06:05–
56 Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
Di. 05.08.2025
06:40–07:10
06:40–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Di. 05.08.2025
07:10–08:00
07:10–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Di. 05.08.2025
08:00–08:45
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Di. 05.08.2025
09:40–10:05
09:40–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Di. 05.08.2025
10:05–10:50
10:05–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Di. 05.08.2025
13:10–14:05
13:10–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Di. 05.08.2025
14:05–15:00
14:05–
36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
Di. 05.08.2025
15:00–15:25
15:00–
1 Kunterbunte Reispfanne
Di. 05.08.2025
17:45–18:45
17:45–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Di. 05.08.2025
18:45–19:20
18:45–
44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
Mi. 06.08.2025
00:50–01:45
00:50–
231 Episode 231
Mi. 06.08.2025
01:45–02:45
01:45–
226 Episode 226
Mi. 06.08.2025
02:45–03:40
02:45–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
Mi. 06.08.2025
03:40–04:10
03:40–
60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Mi. 06.08.2025
04:00–04:30
04:00–
28
1.28
1.28 Gut essen in Essen
Mi. 06.08.2025
04:10–05:05
04:10–
59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
Mi. 06.08.2025
04:30–05:00
04:30–
3
1.03
1.03 Frische Kochkunst
Mi. 06.08.2025
05:05–06:00
05:05–
38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
Mi. 06.08.2025
06:00–06:40
06:00–
62 Himmel und Erde von Loup de Mer Filet
Mi. 06.08.2025
06:40–07:10
06:40–
37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
Mi. 06.08.2025
07:10–08:00
07:10–
19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
Mi. 06.08.2025
08:00–08:45
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Mi. 06.08.2025
09:40–10:10
09:40–
64 Kartoffel-Curry-Suppe
Mi. 06.08.2025
10:10–10:50
10:10–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mi. 06.08.2025
13:10–14:10
13:10–
309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
Mi. 06.08.2025
14:10–15:00
14:10–
9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
Mi. 06.08.2025
15:15–15:40
15:15–
1 Kunterbunte Reispfanne
Mi. 06.08.2025
17:45–18:35
17:45–
242 Episode 242
Mi. 06.08.2025
18:35–19:20
18:35–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Do. 07.08.2025
00:50–01:50
00:50–
316 Episode 316
Do. 07.08.2025
01:50–02:45
01:50–
227 Episode 227
Do. 07.08.2025
02:45–03:45
02:45–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Do. 07.08.2025
03:45–04:15
03:45–
48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
Do. 07.08.2025
04:00–04:30
04:00–
5
1.05
1.05 Frisch und fruchtig
Do. 07.08.2025
04:15–05:00
04:15–
9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
Do. 07.08.2025
04:30–05:00
04:30–
7
1.07
1.07 Quick Menü
Do. 07.08.2025
05:00–06:00
05:00–
52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
Do. 07.08.2025
06:00–06:40
06:00–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Do. 07.08.2025
06:40–07:10
06:40–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Do. 07.08.2025
07:10–08:00
07:10–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Do. 07.08.2025
08:00–08:50
08:00–
9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
Do. 07.08.2025
09:45–10:15
09:45–
71 Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio
Do. 07.08.2025
10:15–10:50
10:15–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Do. 07.08.2025
13:10–14:05
13:10–
51 Pickert mit Lachs-Happen
Do. 07.08.2025
14:05–15:00
14:05–
172 Sauer eingelegte Lachsforelle mit Zwiebeln und Rosinen
Do. 07.08.2025
15:00–15:25
15:00–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Do. 07.08.2025
17:45–18:40
17:45–
14 Wintersalat mit Kürbiskernklößchen
Do. 07.08.2025
18:40–19:20
18:40–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Fr. 08.08.2025
00:50–01:45
00:50–
251 Episode 251
Fr. 08.08.2025
01:45–02:45
01:45–
263 Episode 263
Fr. 08.08.2025
02:45–03:40
02:45–
18 Räucherlachs-Carpaccio mit Basilikumpeston auf Rucola-Salat
Fr. 08.08.2025
03:40–04:10
03:40–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Fr. 08.08.2025
04:00–04:30
04:00–
9
1.09
1.09 Schnelle Happen
Fr. 08.08.2025
04:10–05:10
04:10–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Fr. 08.08.2025
04:30–05:00
04:30–
11
1.11
1.11 Weltenbummler-Küche
Fr. 08.08.2025
05:10–06:00
05:10–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Fr. 08.08.2025
06:00–06:40
06:00–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Fr. 08.08.2025
06:40–07:10
06:40–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Fr. 08.08.2025
07:10–07:50
07:10–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Fr. 08.08.2025
07:50–08:30
07:50–
22 Grüne Kokossuppe
Fr. 08.08.2025
09:25–10:00
09:25–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Fr. 08.08.2025
10:00–10:45
10:00–
23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
Fr. 08.08.2025
13:05–13:55
13:05–
24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
Fr. 08.08.2025
13:55–14:45
13:55–
25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
Fr. 08.08.2025
14:45–15:20
14:45–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Fr. 08.08.2025
17:35–18:35
17:35–
26 Champignoncremesuppe Chantilly
Fr. 08.08.2025
18:35–19:20
18:35–
27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
Fr. 08.08.2025
20:15–21:00
20:15–
28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
Fr. 08.08.2025
21:00–21:30
21:00–
78 Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
Fr. 08.08.2025
21:30–22:15
21:30–
79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
Fr. 08.08.2025
22:45–23:45
22:45–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
Fr. 08.08.2025
23:45–00:20
23:45–
80 Capuccino von Tomate im Glas
Sa. 09.08.2025
00:20–01:00
00:20–
81 Folge 81
Sa. 09.08.2025
01:00–01:55
01:00–
30 Lauwarmer Shrimpssalat
Sa. 09.08.2025
01:55–02:45
01:55–
31 Salat vom gekochten Tafelspitz
Sa. 09.08.2025
02:45–03:35
02:45–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Sa. 09.08.2025
03:35–04:05
03:35–
1 Kunterbunte Reispfanne
Sa. 09.08.2025
04:00–04:30
04:00–
13
1.13
1.13 Europäisch genießen
Sa. 09.08.2025
04:05–05:00
04:05–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App