03.08.–09.08.2025
So. 03.08.2025 Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
03:55–04:50
03:55– So. 03.08.2025 3 Rievkooche
04:10–05:05
04:10– So. 03.08.2025 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
05:05–06:00
05:05– So. 03.08.2025 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:35
06:00– So. 03.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:35–07:05
06:35– So. 03.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
07:05–07:50
07:05– So. 03.08.2025 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
07:50–08:45
07:50– So. 03.08.2025 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
09:40–10:10
09:40– So. 03.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– So. 03.08.2025 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
13:10–14:05
13:10– So. 03.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
14:05–15:00
14:05– So. 03.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
15:00–15:25
15:00– So. 03.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
17:50–18:35
17:50– So. 03.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
18:35–19:20
18:35– Mo. 04.08.2025 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
00:50–01:50
00:50– Mo. 04.08.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
01:50–02:40
01:50– Mo. 04.08.2025 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
02:40–03:40
02:40– Mo. 04.08.2025 49 Garnelensalat mit Mango
03:40–04:10
03:40– Mo. 04.08.2025 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 Mo. 04.08.2025 130 Hase mit Holundersoße und Rote-Bete-Gemüse
04:10–05:05
04:10– Mo. 04.08.2025 252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
05:05–06:00
05:05– Mo. 04.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:30
06:00– Mo. 04.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:30–07:00
06:30– Mo. 04.08.2025 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
07:00–07:55
07:00– Mo. 04.08.2025 70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
07:55–08:45
07:55– Mo. 04.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
09:40–10:10
09:40– Mo. 04.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
10:10–10:45
10:10– Mo. 04.08.2025 13 Entenfiletcarpaccio mit Olivenöl und Rosmarin
13:10–14:05
13:10– Mo. 04.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
14:05–14:55
14:05– Mo. 04.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
14:55–15:20
14:55– Mo. 04.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
17:45–18:35
17:45– Mo. 04.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:35–19:20
18:35– Di. 05.08.2025 323 Episode 323
00:35–01:35
00:35– Di. 05.08.2025 206 Episode 206
01:35–02:35
01:35– Di. 05.08.2025 325 Episode 325
02:35–03:40
02:35– Di. 05.08.2025 54 Mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch
03:40–04:10
03:40– Di. 05.08.2025 26
04:00–04:30
04:00– 1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland Di. 05.08.2025 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
04:10–05:05
04:10– Di. 05.08.2025 27
04:30–05:00
04:30– 1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche Di. 05.08.2025 329 Episode 329
05:05–06:05
05:05– Di. 05.08.2025 56 Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
06:05–06:40
06:05– Di. 05.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
06:40–07:10
06:40– Di. 05.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
07:10–08:00
07:10– Di. 05.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Di. 05.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
09:40–10:05
09:40– Di. 05.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
10:05–10:50
10:05– Di. 05.08.2025 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
13:10–14:05
13:10– Di. 05.08.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
14:05–15:00
14:05– Di. 05.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Di. 05.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
17:45–18:45
17:45– Di. 05.08.2025 44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
18:45–19:20
18:45– Mi. 06.08.2025 231 Episode 231
00:50–01:45
00:50– Mi. 06.08.2025 226 Episode 226
01:45–02:45
01:45– Mi. 06.08.2025 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
02:45–03:40
02:45– Mi. 06.08.2025 60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
03:40–04:10
03:40– Mi. 06.08.2025 28
04:00–04:30
04:00– 1.28
1.28 Gut essen in Essen Mi. 06.08.2025 59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
04:10–05:05
04:10– Mi. 06.08.2025 3
04:30–05:00
04:30– 1.03
1.03 Frische Kochkunst Mi. 06.08.2025 38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
05:05–06:00
05:05– Mi. 06.08.2025 62 Himmel und Erde von Loup de Mer Filet
06:00–06:40
06:00– Mi. 06.08.2025 37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
06:40–07:10
06:40– Mi. 06.08.2025 19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
07:10–08:00
07:10– Mi. 06.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Mi. 06.08.2025 64 Kartoffel-Curry-Suppe
09:40–10:10
09:40– Mi. 06.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– Mi. 06.08.2025 309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
13:10–14:10
13:10– Mi. 06.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
14:10–15:00
14:10– Mi. 06.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:15–15:40
15:15– Mi. 06.08.2025 242 Episode 242
17:45–18:35
17:45– Mi. 06.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:35–19:20
18:35– Do. 07.08.2025 316 Episode 316
00:50–01:50
00:50– Do. 07.08.2025 227 Episode 227
01:50–02:45
01:50– Do. 07.08.2025 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
02:45–03:45
02:45– Do. 07.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
03:45–04:15
03:45– Do. 07.08.2025 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Do. 07.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
04:15–05:00
04:15– Do. 07.08.2025 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Do. 07.08.2025 52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
05:00–06:00
05:00– Do. 07.08.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:00–06:40
06:00– Do. 07.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
06:40–07:10
06:40– Do. 07.08.2025 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
07:10–08:00
07:10– Do. 07.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
08:00–08:50
08:00– Do. 07.08.2025 71 Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio
09:45–10:15
09:45– Do. 07.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
10:15–10:50
10:15– Do. 07.08.2025 51 Pickert mit Lachs-Happen
13:10–14:05
13:10– Do. 07.08.2025 172 Sauer eingelegte Lachsforelle mit Zwiebeln und Rosinen
14:05–15:00
14:05– Do. 07.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
15:00–15:25
15:00– Do. 07.08.2025 14 Wintersalat mit Kürbiskernklößchen
17:45–18:40
17:45– Do. 07.08.2025 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
18:40–19:20
18:40– Fr. 08.08.2025 251 Episode 251
00:50–01:45
00:50– Fr. 08.08.2025 263 Episode 263
01:45–02:45
01:45– Fr. 08.08.2025 18 Räucherlachs-Carpaccio mit Basilikumpeston auf Rucola-Salat
02:45–03:40
02:45– Fr. 08.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
03:40–04:10
03:40– Fr. 08.08.2025 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Fr. 08.08.2025 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
04:10–05:10
04:10– Fr. 08.08.2025 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Fr. 08.08.2025 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
05:10–06:00
05:10– Fr. 08.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
06:00–06:40
06:00– Fr. 08.08.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:40–07:10
06:40– Fr. 08.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
07:10–07:50
07:10– Fr. 08.08.2025 22 Grüne Kokossuppe
07:50–08:30
07:50– Fr. 08.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
09:25–10:00
09:25– Fr. 08.08.2025 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
10:00–10:45
10:00– Fr. 08.08.2025 24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
13:05–13:55
13:05– Fr. 08.08.2025 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
13:55–14:45
13:55– Fr. 08.08.2025 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
14:45–15:20
14:45– Fr. 08.08.2025 26 Champignoncremesuppe Chantilly
17:35–18:35
17:35– Fr. 08.08.2025 27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
18:35–19:20
18:35– Fr. 08.08.2025 28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
20:15–21:00
20:15– Fr. 08.08.2025 78 Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
21:00–21:30
21:00– Fr. 08.08.2025 79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
21:30–22:15
21:30– Fr. 08.08.2025 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
22:45–23:45
22:45– Fr. 08.08.2025 80 Capuccino von Tomate im Glas
23:45–00:20
23:45– Sa. 09.08.2025 81 Folge 81
00:20–01:00
00:20– Sa. 09.08.2025 30 Lauwarmer Shrimpssalat
01:00–01:55
01:00– Sa. 09.08.2025 31 Salat vom gekochten Tafelspitz
01:55–02:45
01:55– Sa. 09.08.2025 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
02:45–03:35
02:45– Sa. 09.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
03:35–04:05
03:35– Sa. 09.08.2025 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Sa. 09.08.2025 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
04:05–05:00
04:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.