- Bitte auswählen:
21.07.2018–19.02.2015
Sa 21.07.2018
17:30–18:00
17:30– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Sa 14.07.2018
17:30–18:00
17:30– 234.03
4.03 Deftiges Gulasch Sa 07.07.2018
17:30–18:00
17:30– 214.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen Sa 30.06.2018
17:30–18:00
17:30– 153.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Sa 23.06.2018
17:30–18:00
17:30– 92.04
2.04 Hähnchen gefüllt Sa 16.06.2018
17:30–18:00
17:30– 82.03
2.03 Resteküche Sa 09.06.2018
17:30–18:00
17:30– 203.06
3.06 Salate zum Sattessen Sa 02.06.2018
17:30–18:00
17:30– 193.05
3.05 Rhabarbervariationen Sa 26.05.2018
17:30–18:00
17:30– 183.04
3.04 Spargel und Bärlauch Do 29.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31.03
1.03 Suppen Do 22.03.2018
18:15–18:45
18:15– 264.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse Do 15.03.2018
18:15–18:45
18:15– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Do 15.02.2018
18:15–18:45
18:15– 244.04
4.04 Feine Fischragouts Do 08.02.2018
18:15–18:45
18:15– 234.03
4.03 Deftiges Gulasch Do 01.02.2018
18:15–18:45
18:15– 153.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Sa 13.01.2018
17:30–18:00
17:30– 122.07
2.07 Winterküche Sa 07.10.2017
17:30–18:00
17:30– 92.04
2.04 Hähnchen gefüllt Sa 02.09.2017
17:30–18:00
17:30– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Fr 24.03.2017
10:20–10:50
10:20– 183.04
3.04 Spargel und Bärlauch Fr 24.03.2017
08:20–08:50
08:20– 183.04
3.04 Spargel und Bärlauch Fr 17.03.2017
10:20–10:50
10:20– 163.02
3.02 Frühlingsleichte Kräutersoßen Fr 17.03.2017
08:20–08:50
08:20– 163.02
3.02 Frühlingsleichte Kräutersoßen Fr 10.03.2017
10:20–10:50
10:20– 203.06
3.06 Salate zum Sattessen Fr 10.03.2017
08:20–08:50
08:20– 203.06
3.06 Salate zum Sattessen Fr 03.03.2017
10:20–10:50
10:20– 41.04
1.04 Süßes Fr 03.03.2017
08:20–08:50
08:20– 41.04
1.04 Süßes Fr 24.02.2017
10:20–10:50
10:20– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr 24.02.2017
08:20–08:50
08:20– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr 17.02.2017
10:20–10:50
10:20– 122.07
2.07 Winterküche Fr 17.02.2017
08:20–08:50
08:20– 122.07
2.07 Winterküche Sa 04.02.2017
18:15–18:45
18:15– 102.05
2.05 Fischgerichte Sa 28.01.2017
18:15–18:45
18:15– 142.09
2.09 Kochen mit Kohl Sa 21.01.2017
18:15–18:45
18:15– 132.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Sa 14.01.2017
18:15–18:45
18:15– 122.07
2.07 Winterküche Sa 17.12.2016
18:15–18:45
18:15– 51.05
1.05 Knödel Sa 10.12.2016
18:15–18:45
18:15– 41.04
1.04 Süßes Sa 03.12.2016
18:15–18:45
18:15– 31.03
1.03 Suppen Fr 02.12.2016
10:20–10:50
10:20– 264.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse Fr 02.12.2016
08:20–08:50
08:20– 264.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse Sa 26.11.2016
18:15–18:45
18:15– 264.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse NEU Fr 25.11.2016
10:20–10:50
10:20– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Fr 25.11.2016
08:20–08:50
08:20– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Sa 19.11.2016
18:15–18:45
18:15– 254.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne NEU Fr 18.11.2016
10:20–10:50
10:20– 244.04
4.04 Feine Fischragouts Fr 18.11.2016
08:20–08:50
08:20– 244.04
4.04 Feine Fischragouts Sa 12.11.2016
18:15–18:45
18:15– 244.04
4.04 Feine Fischragouts NEU Fr 11.11.2016
10:20–10:50
10:20– 234.03
4.03 Deftiges Gulasch Fr 11.11.2016
08:20–08:50
08:20– 234.03
4.03 Deftiges Gulasch Sa 05.11.2016
18:15–18:45
18:15– 234.03
4.03 Deftiges Gulasch NEU Fr 04.11.2016
10:20–10:50
10:20– 224.02
4.02 Pilzsoufflé und Schlutzkrapfen Fr 04.11.2016
08:20–08:50
08:20– 224.02
4.02 Pilzsoufflé und Schlutzkrapfen Sa 29.10.2016
18:15–18:45
18:15– 224.02
4.02 Pilzsoufflé und Schlutzkrapfen NEU Fr 28.10.2016
10:20–10:50
10:20– 214.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen Fr 28.10.2016
08:20–08:50
08:20– 214.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen Sa 22.10.2016
18:15–18:45
18:15– 214.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen NEU Fr 01.07.2016
10:20–10:50
10:20– 173.03
3.03 Eierlei Fr 01.07.2016
07:50–08:20
07:50– 173.03
3.03 Eierlei Fr 24.06.2016
10:20–10:50
10:20– 153.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Fr 24.06.2016
07:50–08:20
07:50– 153.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Sa 07.05.2016
18:15–18:45
18:15– 203.06
3.06 Salate zum Sattessen NEU Sa 30.04.2016
18:15–18:45
18:15– 193.05
3.05 Rhabarbervariationen NEU Sa 23.04.2016
18:15–18:45
18:15– 183.04
3.04 Spargel und Bärlauch NEU Sa 16.04.2016
18:15–18:45
18:15– 173.03
3.03 Eierlei NEU Sa 09.04.2016
18:15–18:45
18:15– 163.02
3.02 Frühlingsleichte Kräutersoßen NEU Sa 02.04.2016
18:15–18:45
18:15– 153.01
3.01 Nudeln und Maultaschen NEU Di 16.02.2016
15:30–16:00
15:30– 82.03
2.03 Resteküche Fr 12.02.2016
07:50–08:20
07:50– 82.03
2.03 Resteküche Di 09.02.2016
15:30–16:00
15:30– 72.02
2.02 Zwiebelküche Fr 05.02.2016
07:50–08:20
07:50– 72.02
2.02 Zwiebelküche Di 02.02.2016
15:30–16:00
15:30– 51.05
1.05 Knödel Fr 29.01.2016
10:20–10:50
10:20– 51.05
1.05 Knödel Fr 29.01.2016
07:50–08:20
07:50– 51.05
1.05 Knödel Do 28.01.2016
18:15–18:45
18:15– 51.05
1.05 Knödel Di 26.01.2016
15:30–16:00
15:30– 142.09
2.09 Kochen mit Kohl Fr 22.01.2016
10:20–10:50
10:20– 142.09
2.09 Kochen mit Kohl Fr 22.01.2016
07:50–08:20
07:50– 142.09
2.09 Kochen mit Kohl Do 21.01.2016
18:15–18:45
18:15– 142.09
2.09 Kochen mit Kohl NEU Di 19.01.2016
15:30–16:00
15:30– 132.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Fr 15.01.2016
10:20–10:50
10:20– 132.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Fr 15.01.2016
07:50–08:20
07:50– 132.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Do 14.01.2016
18:15–18:45
18:15– 132.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel NEU Di 12.01.2016
15:30–16:00
15:30– 122.07
2.07 Winterküche Fr 08.01.2016
10:20–10:50
10:20– 122.07
2.07 Winterküche Fr 08.01.2016
07:50–08:20
07:50– 122.07
2.07 Winterküche Do 07.01.2016
18:15–18:45
18:15– 122.07
2.07 Winterküche NEU Sa 19.12.2015
15:30–16:00
15:30– 112.06
2.06 Festtagsküche Fr 18.12.2015
10:20–10:50
10:20– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Do 17.12.2015
18:15–18:45
18:15– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr 11.12.2015
10:20–10:50
10:20– 112.06
2.06 Festtagsküche Do 10.12.2015
18:15–18:45
18:15– 112.06
2.06 Festtagsküche NEU Fr 04.12.2015
10:20–10:50
10:20– 102.05
2.05 Fischgerichte Do 03.12.2015
18:15–18:45
18:15– 102.05
2.05 Fischgerichte NEU Fr 27.11.2015
10:20–10:50
10:20– 92.04
2.04 Hähnchen gefüllt Do 26.11.2015
18:15–18:45
18:15– 92.04
2.04 Hähnchen gefüllt NEU Fr 20.11.2015
10:20–10:50
10:20– 82.03
2.03 Resteküche Do 19.11.2015
18:15–18:45
18:15– 82.03
2.03 Resteküche NEU Fr 13.11.2015
10:20–10:50
10:20– 72.02
2.02 Zwiebelküche Do 12.11.2015
18:15–18:45
18:15– 72.02
2.02 Zwiebelküche NEU Fr 06.11.2015
10:20–10:50
10:20– 62.01
2.01 „Ludwigsburger“ mit selbstgemachtem Ketchup Do 05.11.2015
18:15–18:45
18:15– 62.01
2.01 „Ludwigsburger“ mit selbstgemachtem Ketchup NEU Di 24.03.2015
15:30–16:00
15:30– 51.05
1.05 Knödel Fr 20.03.2015
10:20–10:50
10:20– 51.05
1.05 Knödel Fr 20.03.2015
07:50–08:18
07:50– 51.05
1.05 Knödel Do 19.03.2015
18:15–18:45
18:15– 51.05
1.05 Knödel NEU Di 17.03.2015
15:30–16:00
15:30– 41.04
1.04 Süßes Fr 13.03.2015
08:50–09:20
08:50– 41.04
1.04 Süßes Fr 13.03.2015
06:30–07:00
06:30– 41.04
1.04 Süßes Do 12.03.2015
18:15–18:45
18:15– 41.04
1.04 Süßes NEU Di 10.03.2015
15:30–16:00
15:30– 31.03
1.03 Suppen Fr 06.03.2015
08:50–09:20
08:50– 31.03
1.03 Suppen Fr 06.03.2015
06:30–07:00
06:30– 31.03
1.03 Suppen Do 05.03.2015
18:15–18:45
18:15– 31.03
1.03 Suppen NEU Di 03.03.2015
15:30–16:00
15:30– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr 27.02.2015
08:50–09:20
08:50– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr 27.02.2015
06:30–07:00
06:30– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte Do 26.02.2015
18:15–18:45
18:15– 21.02
1.02 Hülsenfrüchte NEU Di 24.02.2015
15:30–16:00
15:30– 11.01
1.01 Kartoffelgerichte Fr 20.02.2015
08:50–09:20
08:50– 11.01
1.01 Kartoffelgerichte Fr 20.02.2015
06:30–07:00
06:30– 11.01
1.01 Kartoffelgerichte Do 19.02.2015
18:15–18:45
18:15– 11.01
1.01 Kartoffelgerichte NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2015 bis 2018 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail