Folge 10192

  • Marco D’Andrea

    Folge 10192 (45 Min.)
    Marco D’Andrea ist seit 2017 Chef-Patissier in einem Hamburger Luxushotel an der Alster. Seine besonderen, kunstvoll-köstlichen Dessertkreationen haben dem 32-Jährigen bereits mehrfach die Auszeichnung Patissier des Jahres eingebracht , 2019 und zuletzt 2020 durch den Gault Millau. In seinem ersten Kochbuch „Modern Tea Time“ gibt D’Andrea einer der beliebtesten britischen Traditionen, der Teatime, eine deutsche Heimat. Rezepte für köstliche Häppchen süß und sauer, scharf oder mild. Raffinierte Interpretationen deutscher Klassiker wie Friesentorte oder Guglhupf,
    aber auch Macarons, Tartes und Tartelettes zum Nachbacken.
    Auch Rezepte für herzhafte Sandwiches, die bei einer echten Teatime auf keinen Fall fehlen dürfen. Der gebürtige Frankfurter machte mit 16 Jahren ein Praktikum beim Zweisternekoch Karlheinz Hauser in Hamburg-Blankenese und im Anschluss dort seine Ausbildung zum Koch. In seinen Desserts treffen stets süße, saure und salzige Geschmackskomponenten aufeinander. Auf dem Roten Sofa gibt Patissier Marco D’Andrea erste Anregungen und Rezeptideen für die anstehenden Festtage im Dezember. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.11.2021 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 22.11.2021
05:10–05:55
05:10–
So. 21.11.2021
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App