Folge 68

  • 68. Ostermenü

    Folge 68 (45 Min.)
    Im „DAS! Kochstudio“ gibt es zu Ostern kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass haben sich dabei von der Küche europäischer Länder inspirieren lassen. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen Windbeutel ein beliebter Snack auf Familienfesten oder zum Wein. Angerichtet wird das Gebäck aus Brandteig mit einem
    mediterranen Salat aus Radicchio und Rucola. Als Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofie Liguri. Die kleinen gedrehten Nudeln aus Norditalien werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Das Menü endet mit einem Süßspeisenklassiker aus Portugal: Pastéis de Nata. Das Blätterteiggebäck mit Puddingfüllung ist so lecker und dabei einfach in der Zubereitung. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 12.04.2020 NDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di. 26.03.2024
00:45–01:30
00:45–
Di. 14.04.2020
05:15–06:00
05:15–
So. 12.04.2020
18:20–19:05
18:20–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App