Im „DAS!“-Kochstudio bringen Rainer Sass und Bettina Tietjen den Frühling auf die Teller. Als Vorspeise stehen ein raffinierter Wildkräutersalat und eine Bärlauchsuppe auf der Speisekarte. Als Hauptgang folgt ein Kalbsragout mit Spargel, Champignons und jungen Möhren. Als krönenden Abschluss des Menüs gibt es eine Spezialität aus
der Toskana: Olivenölkuchen mit karamellisierten Zitronenscheiben. Bei der Zubereitung des mediterranen Gebäcks holt sich das Kochduo noch Unterstützung aus Italien: Feinkosthändler Remigio zeigt, worauf es beim Einkauf der Olivenöle ankommt und welche Sorten für süße oder deftige Gerichte bestens geeignet sind. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereMo. 21.04.2014NDR
Sendetermine
Sa. 28.03.2015
12:00–12:45
12:00–
Di. 22.04.2014
05:15–06:00
05:15–
Mo. 21.04.2014
18:45–19:30
18:45– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.