Zu Pfingsten präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“- Kochstudio schmackhafte Gerichte und regionale Spezialitäten. Es stehen sommerliche Rezepte auf der Speisekarte. Als Vorspeise gibt es gleich zwei raffinierte Gerichte: weißen Spargel mit einer Kräuter-Käsesoße und gefüllte Putenbrustfilets. Zum Hauptgang serviert das „Koch- Duo“ Matjesfilets mit grünen Bohnen und gebratenen Speckscheiben. Die beliebte norddeutsche
Fischspezialität kommt frisch aus Glückstadt in Schleswig-Holstein. Dort wird der Matjes von Hennig Plotz noch nach alter Tradition hergestellt. Der Matjesprofi zeigt im Kochstudio wie die Heringe veredelt werden und gibt Tipps, wie man sie am besten genießen kann. Auch die Freunde von Süßspeisen kommen in der Sendung nicht zu kurz, Rainer Sass und Bettina Tietjen füllen frisch gebackenen Biskuitboden mit einer cremigen Erdbeersahne. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereMo. 13.06.2011NDR
Sendetermine
Do. 16.06.2011
02:20–03:05
02:20–
Di. 14.06.2011
05:15–06:00
05:15–
Mo. 13.06.2011
18:15–19:00
18:15– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.