Folge 14

  • 14. Frühlingsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen

    Folge 14
    Zu Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS! Kochstudio“ wieder gemeinsam die Kochlöffel. Passend zur Jahreszeit stehen „ Frühlingsrezepte“ auf dem Speiseplan. Das Kochduett zaubert zunächst aus Bärlauch, Basilikum und vielen weiteren frischen Kräutern herzhafte Dips und einen raffinierten Kartoffelsalat mit pochierten
    Eiern. Zum Hauptgang gibt es eine weitere Spezialität aus der Kräuterküche: „Grüne Soße“ mit Kalbstafelspitz und gebratener Blutwurst. Neben deftigen Gerichten haben die „DAS!“-Moderatorin und der NDR Kultkoch noch Süßes im Angebot und zwar einen Rezeptklassiker: hausgemachter Wackelpudding mit Waldmeister und Rhabarberkompott. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.04.2011 NDR

Sendetermine

Sa. 23.04.2011
05:30–06:15
05:30–
Fr. 22.04.2011
17:45–18:30
17:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App