DAS! Kochstudio Folge 14: Frühlingsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen
Folge 14
14. Frühlingsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen
Folge 14
Zu Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS! Kochstudio“ wieder gemeinsam die Kochlöffel. Passend zur Jahreszeit stehen „ Frühlingsrezepte“ auf dem Speiseplan. Das Kochduett zaubert zunächst aus Bärlauch, Basilikum und vielen weiteren frischen Kräutern herzhafte Dips und einen raffinierten Kartoffelsalat mit pochierten
Eiern. Zum Hauptgang gibt es eine weitere Spezialität aus der Kräuterküche: „Grüne Soße“ mit Kalbstafelspitz und gebratener Blutwurst. Neben deftigen Gerichten haben die „DAS!“-Moderatorin und der NDR Kultkoch noch Süßes im Angebot und zwar einen Rezeptklassiker: hausgemachter Wackelpudding mit Waldmeister und Rhabarberkompott. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereFr. 22.04.2011NDR
Sendetermine
Sa. 23.04.2011
05:30–06:15
05:30–
Fr. 22.04.2011
17:45–18:30
17:45– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.