Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im „DAS!“-Kochstudio für ein herbstliches Menü gemeinsam am Herd. Als Vorspeise gibt es Variationen von frischen Waldpilzen: Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und ein Carpaccio von Steinpilzen. Als Hauptgang serviert das Kochduett gebratene Rebhühner mit Kräutern und
geschmorten Feigen – viele Köche und Feinschmecker schätzen das Wildgeflügel, da es besonders zart und aromatisch ist und nur wenig Fett hat. Neben den deftigen Gerichten haben die „DAS!“-Moderatorin und der NDR Kultkoch auch noch etwas Süßes im Angebot – eine Schokoladen-Tarte mit Weintrauben. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereMo. 03.10.2011NDR
Sendetermine
Fr. 07.10.2011
06:00–06:45
06:00–
Di. 04.10.2011
05:15–06:00
05:15–
Mo. 03.10.2011
18:45–19:30
18:45– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.