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26.01.2024–17.12.2023
Fr. 26.01.2024 Wie entsteht Geschmack?
01:30–02:00
01:30– Fr. 26.01.2024 Berufsbild Konditor
01:05–01:30
01:05– Do. 25.01.2024 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:30
05:00– Do. 25.01.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:30–02:00
01:30– Do. 25.01.2024 Schokolade körperlich
01:05–01:30
01:05– Mi. 24.01.2024 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Mi. 24.01.2024 Außerwöhnlich herzhaft
01:30–02:00
01:30– Mi. 24.01.2024 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– Di. 23.01.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Di. 23.01.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– Di. 23.01.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
01:05–01:30
01:05– Mo. 22.01.2024 Schokoladenmassage
05:00–05:30
05:00– Mo. 22.01.2024 38 Genuss erleben
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01:30– Mo. 22.01.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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01:05– So. 21.01.2024 36 Kaffee 2.0
05:00–05:30
05:00– So. 21.01.2024 Kaffee in der Literatur
01:30–02:00
01:30– So. 21.01.2024 34 Eisherstellung
01:05–01:30
01:05– Sa. 20.01.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Sa. 20.01.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Sa. 20.01.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
01:05– Fr. 19.01.2024 Bio-Kaffee
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05:00– Fr. 19.01.2024 Kaffeeservice
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01:30– Fr. 19.01.2024 Kaffee mobil
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01:05– Do. 18.01.2024 Wie entsteht Geschmack?
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05:00– Do. 18.01.2024 Berufsbild Konditor
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01:30– Do. 18.01.2024 Molekulare Schokoladendesserts
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01:05– Mi. 17.01.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
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05:00– Mi. 17.01.2024 Schokolade körperlich
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01:30– Mi. 17.01.2024 Edle Tropfen
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01:05– Di. 16.01.2024 Außerwöhnlich herzhaft
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05:00– Di. 16.01.2024 Die Geschichte des Kaffees
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01:30– Di. 16.01.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:05–01:30
01:05– Mo. 15.01.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Mo. 15.01.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
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01:30– Mo. 15.01.2024 Schokoladenmassage
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01:05– So. 14.01.2024 38 Genuss erleben
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05:00– So. 14.01.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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01:30– So. 14.01.2024 36 Kaffee 2.0
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01:05– Sa. 13.01.2024 Kaffee in der Literatur
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05:00– Sa. 13.01.2024 34 Eisherstellung
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01:30– Sa. 13.01.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
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01:05– Fr. 12.01.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Fr. 12.01.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
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01:30– Fr. 12.01.2024 Bio-Kaffee
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01:05– Do. 11.01.2024 Kaffeeservice
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05:00– Do. 11.01.2024 Kaffee mobil
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01:30– Do. 11.01.2024 Wie entsteht Geschmack?
01:05–01:30
01:05– Mi. 10.01.2024 Berufsbild Konditor
05:00–05:30
05:00– Mi. 10.01.2024 Molekulare Schokoladendesserts
01:30–02:00
01:30– Mi. 10.01.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
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01:05– Di. 09.01.2024 Schokolade körperlich
05:00–05:30
05:00– Di. 09.01.2024 Edle Tropfen
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01:30– Di. 09.01.2024 Außerwöhnlich herzhaft
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01:05– Mo. 08.01.2024 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Mo. 08.01.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:30–02:00
01:30– Mo. 08.01.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
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01:05– So. 07.01.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
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05:00– So. 07.01.2024 Schokoladenmassage
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01:30– So. 07.01.2024 38 Genuss erleben
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01:05– Sa. 06.01.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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05:00– Sa. 06.01.2024 36 Kaffee 2.0
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01:30– Sa. 06.01.2024 Kaffee in der Literatur
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01:05– Fr. 05.01.2024 34 Eisherstellung
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05:00– Fr. 05.01.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:30–02:00
01:30– Fr. 05.01.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:05–01:30
01:05– Do. 04.01.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Do. 04.01.2024 Bio-Kaffee
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01:30– Do. 04.01.2024 Kaffeeservice
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01:05– Mi. 03.01.2024 Kaffee mobil
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05:00– Mi. 03.01.2024 Wie entsteht Geschmack?
01:30–02:00
01:30– Mi. 03.01.2024 Berufsbild Konditor
01:05–01:30
01:05– Di. 02.01.2024 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:30
05:00– Di. 02.01.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:30–02:00
01:30– Di. 02.01.2024 Schokolade körperlich
01:05–01:30
01:05– Mo. 01.01.2024 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Mo. 01.01.2024 Außerwöhnlich herzhaft
01:30–02:00
01:30– Mo. 01.01.2024 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– So. 31.12.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– So. 31.12.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– So. 31.12.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
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01:05– Sa. 30.12.2023 Schokoladenmassage
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05:00– Sa. 30.12.2023 38 Genuss erleben
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01:30– Sa. 30.12.2023 37 Bergische Kaffeetafel
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01:05– Fr. 29.12.2023 36 Kaffee 2.0
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05:00– Fr. 29.12.2023 Kaffee in der Literatur
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01:30– Fr. 29.12.2023 34 Eisherstellung
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01:05– Do. 28.12.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Do. 28.12.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Do. 28.12.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
01:05– Mi. 27.12.2023 Bio-Kaffee
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05:00– Mi. 27.12.2023 Kaffeeservice
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01:30– Mi. 27.12.2023 Kaffee mobil
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01:05– Di. 26.12.2023 Wie entsteht Geschmack?
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05:00– Di. 26.12.2023 Berufsbild Konditor
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01:30– Di. 26.12.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:05–01:30
01:05– Mo. 25.12.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Mo. 25.12.2023 Schokolade körperlich
01:30–02:00
01:30– Mo. 25.12.2023 Edle Tropfen
01:05–01:30
01:05– So. 24.12.2023 Außerwöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– So. 24.12.2023 Die Geschichte des Kaffees
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01:30– So. 24.12.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
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01:05– Sa. 23.12.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Sa. 23.12.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
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01:30– Sa. 23.12.2023 Schokoladenmassage
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01:05– Fr. 22.12.2023 38 Genuss erleben
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05:00– Fr. 22.12.2023 37 Bergische Kaffeetafel
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01:30– Fr. 22.12.2023 36 Kaffee 2.0
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01:05– Do. 21.12.2023 Kaffee in der Literatur
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05:00– Do. 21.12.2023 34 Eisherstellung
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01:30– Do. 21.12.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
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01:05– Mi. 20.12.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
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05:00– Mi. 20.12.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
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01:30– Mi. 20.12.2023 Bio-Kaffee
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01:05– Di. 19.12.2023 Kaffeeservice
05:00–05:30
05:00– Di. 19.12.2023 Kaffee mobil
01:30–02:00
01:30– Di. 19.12.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:05–01:30
01:05– Mo. 18.12.2023 Berufsbild Konditor
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05:00– Mo. 18.12.2023 Molekulare Schokoladendesserts
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01:30– Mo. 18.12.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
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01:05– So. 17.12.2023 Schokolade körperlich
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