• Caffee & Chocolade

      bisher 9 Folgen

      Michael Gliss ist Deutschlands erster Kaffee-Sommelier. Seine Kenntnisse im Sektor der Kaffee-Bohnen, deren Anbau, Lagerung, Reifungsgrade und Aromen erlangte der Restaurantfachmann 2001 am Wiener Institut für Kaffee-Experten. Heute trägt er den Titel Diplom-Kaffee-Sommelier und ist auf dem Gebiet Kaffee Deutschlands angesehenster Genuss-Experte.

      Bei BonGusto präsentiert der Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse jede Menge Wissenswertes und Kulinarisches über die beiden beliebten Edel-Produkte. Herstellung, Auswahl, Zubereitung, Servier-Tipps – „Caffee & Chocolade“ bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt. (Text: Bon Gusto TV)

      Caffee & Chocolade – Sendetermine

      Mi
      24.10.00:15–00:45Bon Gusto21Genuss erleben
      00:15–00:45
      Mi
      24.10.04:35–05:05Bon Gusto13Bio-Kaffee
      04:35–05:05
      Mi
      24.10.07:15–07:40Bon Gusto18Kaffee in der Literatur
      07:15–07:40
      Mi
      24.10.09:55–10:25Bon Gusto15Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
      09:55–10:25
      Mi
      24.10.14:00–14:30Bon Gusto10Wie entsteht Geschmack?
      14:00–14:30
      Do
      25.10.00:20–00:45Bon Gusto4Außergewöhnlich herzhaft
      00:20–00:45
      Do
      25.10.04:35–05:00Bon Gusto9Berufsbild Konditor
      04:35–05:00
      Do
      25.10.07:15–07:50Bon Gusto3Die Geschichte des Kaffees
      07:15–07:50
      Do
      25.10.10:10–10:40Bon Gusto7Caffee & Chocolade in der Kunst
      10:10–10:40
      Do
      25.10.14:15–14:45Bon Gusto20Bergische Kaffeetafel
      14:15–14:45
      Fr
      26.10.00:10–00:35Bon Gusto15Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
      00:10–00:35
      Fr
      26.10.04:25–04:50Bon Gusto16Die Geschichte der Schokoladenindustrie
      04:25–04:50

      Cast & Crew

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Caffee & Chocolade im Fernsehen läuft.