Sa. 10.05. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Sa. 10.05. Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– So. 11.05. Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Mo. 12.05. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Di. 13.05. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Di. 13.05. Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Mi. 14.05. Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Mi. 14.05. Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Do. 15.05. Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Do. 15.05. Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Fr. 16.05. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Fr. 16.05. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Sa. 17.05. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Sa. 17.05. 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– So. 18.05. Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Mo. 19.05. 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Di. 20.05. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Di. 20.05. 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Mi. 21.05. Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mi. 21.05. 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Do. 22.05. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Do. 22.05. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Fr. 23.05. Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Fr. 23.05. Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Sa. 24.05. Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Sa. 24.05. Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– So. 25.05. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Mo. 26.05. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Di. 27.05. Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Di. 27.05. Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– Mi. 28.05. Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Mi. 28.05. Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Do. 29.05. Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Do. 29.05. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Fr. 30.05. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Fr. 30.05. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Sa. 31.05. 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Sa. 31.05. Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– So. 01.06. 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Mo. 02.06. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Di. 03.06. 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Di. 03.06. Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Mi. 04.06. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Mi. 04.06. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Do. 05.06. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Do. 05.06. Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Fr. 06.06. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Fr. 06.06. Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Sa. 07.06. Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Sa. 07.06. Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– So. 08.06. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Mo. 09.06. Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Di. 10.06. Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Di. 10.06. Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Mi. 11.06. Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Mi. 11.06. Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Do. 12.06. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Do. 12.06. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Fr. 13.06. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Fr. 13.06. 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Sa. 14.06. Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Sa. 14.06. 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– So. 15.06. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Mo. 16.06. 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Di. 17.06. Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Di. 17.06. 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Mi. 18.06. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Mi. 18.06. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Do. 19.06. Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Do. 19.06. Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Fr. 20.06. Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Fr. 20.06. Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Sa. 21.06. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Sa. 21.06. Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– So. 22.06. Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Mo. 23.06. Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Di. 24.06. Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Di. 24.06. Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Mi. 25.06. Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Mi. 25.06. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Do. 26.06. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Do. 26.06. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Fr. 27.06. 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Fr. 27.06. Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail