Mo. 29.09. 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09. 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– Mi. 01.10. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Mi. 01.10. 38 Genuss erleben
02:55–03:25
02:55– Do. 02.10. Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Do. 02.10. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:55–03:25
02:55– Fr. 03.10. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Fr. 03.10. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– Sa. 04.10. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Sa. 04.10. Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– So. 05.10. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Mo. 06.10. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Di. 07.10. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Di. 07.10. Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– Mi. 08.10. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Mi. 08.10. Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– Do. 09.10. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Do. 09.10. Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Fr. 10.10. Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Fr. 10.10. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Sa. 11.10. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Sa. 11.10. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– So. 12.10. 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Mo. 13.10. Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Di. 14.10. 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Di. 14.10. 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Mi. 15.10. 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.10. Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Do. 16.10. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Do. 16.10. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Fr. 17.10. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Fr. 17.10. Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Sa. 18.10. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Sa. 18.10. Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– So. 19.10. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Mo. 20.10. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Di. 21.10. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Di. 21.10. Berufsbild Konditor
02:55–03:25
02:55– Mi. 22.10. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Mi. 22.10. Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Do. 23.10. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Do. 23.10. Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Fr. 24.10. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Fr. 24.10. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– Sa. 25.10. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Sa. 25.10. 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– So. 26.10. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Mo. 27.10. 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Di. 28.10. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Di. 28.10. 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Mi. 29.10. Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.10. 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Do. 30.10. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Do. 30.10. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Fr. 31.10. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Fr. 31.10. Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– Sa. 01.11. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Sa. 01.11. Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail