Fr. 27.06. 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Fr. 27.06. Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– Sa. 28.06. 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Sa. 28.06. 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– So. 29.06. 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Mo. 30.06. Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Di. 01.07. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Di. 01.07. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Mi. 02.07. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Mi. 02.07. Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Do. 03.07. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Do. 03.07. Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Fr. 04.07. Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Fr. 04.07. Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Sa. 05.07. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Sa. 05.07. Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– So. 06.07. Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Mo. 07.07. Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Di. 08.07. Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Di. 08.07. Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Mi. 09.07. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Mi. 09.07. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Do. 10.07. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Do. 10.07. 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Fr. 11.07. Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Fr. 11.07. 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– Sa. 12.07. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Sa. 12.07. 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– So. 13.07. Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mo. 14.07. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Di. 15.07. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Di. 15.07. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Mi. 16.07. Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Mi. 16.07. Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Do. 17.07. Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Do. 17.07. Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Fr. 18.07. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Fr. 18.07. Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Sa. 19.07. Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Sa. 19.07. Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– So. 20.07. Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Mo. 21.07. Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Di. 22.07. Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Di. 22.07. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Mi. 23.07. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Mi. 23.07. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Do. 24.07. 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Do. 24.07. Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– Fr. 25.07. 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Fr. 25.07. 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Sa. 26.07. 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Sa. 26.07. Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– So. 27.07. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Mo. 28.07. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Di. 29.07. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Di. 29.07. Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Mi. 30.07. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Mi. 30.07. Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Do. 31.07. Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Do. 31.07. Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Fr. 01.08. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Fr. 01.08. Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Sa. 02.08. Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Sa. 02.08. Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.