Do. 14.08. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Do. 14.08. Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– Fr. 15.08. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Fr. 15.08. Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– Sa. 16.08. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Sa. 16.08. Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– So. 17.08. Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Mo. 18.08. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Di. 19.08. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Di. 19.08. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– Mi. 20.08. 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Mi. 20.08. Kaffee in der Literatur
02:55–03:25
02:55– Do. 21.08. 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Do. 21.08. 37 Bergische Kaffeetafel
02:55–03:25
02:55– Fr. 22.08. 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Fr. 22.08. Schokoladenmassage
02:55–03:25
02:55– Sa. 23.08. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–02:55
02:30– Sa. 23.08. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:55–03:25
02:55– So. 24.08. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–02:55
02:30– Mo. 25.08. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Di. 26.08. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Di. 26.08. Edle Tropfen
02:55–03:25
02:55– Mi. 27.08. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Mi. 27.08. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:55–03:25
02:55– Do. 28.08. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Do. 28.08. Berufsbild Konditor
02:55–03:25
02:55– Fr. 29.08. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Fr. 29.08. Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Sa. 30.08. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Sa. 30.08. Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– So. 31.08. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Mo. 01.09. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Di. 02.09. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Di. 02.09. 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– Mi. 03.09. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Mi. 03.09. 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– Do. 04.09. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Do. 04.09. 38 Genuss erleben
02:55–03:25
02:55– Fr. 05.09. Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Fr. 05.09. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:55–03:25
02:55– Sa. 06.09. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Sa. 06.09. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– So. 07.09. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Mo. 08.09. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Di. 09.09. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Di. 09.09. Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– Mi. 10.09. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Mi. 10.09. Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– Do. 11.09. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Do. 11.09. Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– Fr. 12.09. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Fr. 12.09. Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Sa. 13.09. Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Sa. 13.09. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– So. 14.09. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Mo. 15.09. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Di. 16.09. 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Di. 16.09. Kaffee in der Literatur
02:55–03:25
02:55– Mi. 17.09. 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Mi. 17.09. 37 Bergische Kaffeetafel
02:55–03:25
02:55– Do. 18.09. 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Do. 18.09. Schokoladenmassage
02:55–03:25
02:55– Fr. 19.09. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–02:55
02:30– Fr. 19.09. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:55–03:25
02:55– Sa. 20.09. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–02:55
02:30– Sa. 20.09. Die Geschichte des Kaffees
02:55–03:25
02:55– So. 21.09. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Mo. 22.09. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Di. 23.09. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Di. 23.09. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:55–03:25
02:55– Mi. 24.09. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Mi. 24.09. Berufsbild Konditor
02:55–03:25
02:55– Do. 25.09. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Do. 25.09. Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Fr. 26.09. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Fr. 26.09. Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Sa. 27.09. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Sa. 27.09. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– So. 28.09. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Mo. 29.09. 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09. 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– Mi. 01.10. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Mi. 01.10. 38 Genuss erleben
02:55–03:25
02:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail