Do. 20.11.
02:30–02:55
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 20.11.
02:55–03:25
02:55–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 21.11.
02:30–02:55
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 21.11.
02:55–03:25
02:55–
34 Eisherstellung
Sa. 22.11.
02:30–02:55
02:30–
Kaffee in der Literatur
Sa. 22.11.
02:55–03:25
02:55–
36 Kaffee 2.0
So. 23.11.
02:30–02:55
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 24.11.
02:30–02:55
02:30–
38 Genuss erleben
Di. 25.11.
02:30–02:55
02:30–
Schokoladenmassage
Di. 25.11.
02:55–03:25
02:55–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 26.11.
02:30–02:55
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 26.11.
02:55–03:25
02:55–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 27.11.
02:30–02:55
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 27.11.
02:55–03:25
02:55–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 28.11.
02:30–02:55
02:30–
Edle Tropfen
Fr. 28.11.
02:55–03:25
02:55–
Schokolade körperlich
Sa. 29.11.
02:30–02:55
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 29.11.
02:55–03:25
02:55–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 30.11.
02:30–02:55
02:30–
Berufsbild Konditor
Mo. 01.12.
02:30–02:55
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 02.12.
02:30–02:55
02:30–
Kaffee mobil
Di. 02.12.
02:55–03:25
02:55–
Kaffeeservice
Mi. 03.12.
02:30–02:55
02:30–
Bio-Kaffee
Mi. 03.12.
02:55–03:25
02:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 04.12.
02:30–02:55
02:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 04.12.
02:55–03:25
02:55–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 05.12.
02:30–02:55
02:30–
34 Eisherstellung
Fr. 05.12.
02:55–03:25
02:55–
Kaffee in der Literatur
Sa. 06.12.
02:30–02:55
02:30–
36 Kaffee 2.0
Sa. 06.12.
02:55–03:25
02:55–
37 Bergische Kaffeetafel
So. 07.12.
02:30–02:55
02:30–
38 Genuss erleben
Mo. 08.12.
02:30–02:55
02:30–
Schokoladenmassage
Di. 09.12.
02:30–02:55
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 09.12.
02:55–03:25
02:55–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 10.12.
02:30–02:55
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 10.12.
02:55–03:25
02:55–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 11.12.
02:30–02:55
02:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 11.12.
02:55–03:25
02:55–
Edle Tropfen
Fr. 12.12.
02:30–02:55
02:30–
Schokolade körperlich
Fr. 12.12.
02:55–03:25
02:55–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 13.12.
02:30–02:55
02:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 13.12.
02:55–03:25
02:55–
Berufsbild Konditor
So. 14.12.
02:30–02:55
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 15.12.
02:30–02:55
02:30–
Kaffee mobil
Di. 16.12.
02:30–02:55
02:30–
Kaffeeservice
Di. 16.12.
02:55–03:25
02:55–
Bio-Kaffee
Mi. 17.12.
02:30–02:55
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 17.12.
02:55–03:25
02:55–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 18.12.
02:30–02:55
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 18.12.
02:55–03:25
02:55–
34 Eisherstellung
Fr. 19.12.
02:30–02:55
02:30–
Kaffee in der Literatur
Fr. 19.12.
02:55–03:25
02:55–
36 Kaffee 2.0
Sa. 20.12.
02:30–02:55
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa. 20.12.
02:55–03:25
02:55–
38 Genuss erleben
So. 21.12.
02:30–02:55
02:30–
Schokoladenmassage
Mo. 22.12.
02:30–02:55
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 23.12.
02:30–02:55
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 23.12.
02:55–03:25
02:55–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 24.12.
02:30–02:55
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 24.12.
02:55–03:25
02:55–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 25.12.
02:30–02:55
02:30–
Edle Tropfen
Do. 25.12.
02:55–03:25
02:55–
Schokolade körperlich
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App