- Bitte auswählen:
20.05.2024–29.06.2024
Mo 20.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil Di 21.05.
01:05–01:30
01:05– Kaffeeservice Di 21.05.
01:30–02:00
01:30– Bio-Kaffee Di 21.05.
05:00–05:30
05:00– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mi 22.05.
01:05–01:30
01:05– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Mi 22.05.
01:30–02:00
01:30– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Mi 22.05.
05:00–05:30
05:00– 34 Eisherstellung Do 23.05.
01:05–01:30
01:05– Kaffee in der Literatur Do 23.05.
01:30–02:00
01:30– 36 Kaffee 2.0 Do 23.05.
05:00–05:30
05:00– 37 Bergische Kaffeetafel Fr 24.05.
01:05–01:30
01:05– 38 Genuss erleben Fr 24.05.
01:30–02:00
01:30– Schokoladenmassage Fr 24.05.
05:00–05:30
05:00– 40 Schokolade – gesund genießen? Sa 25.05.
01:05–01:30
01:05– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Sa 25.05.
01:30–02:00
01:30– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Sa 25.05.
05:00–05:30
05:00– Die Geschichte des Kaffees So 26.05.
01:05–01:35
01:05– Außerwöhnlich herzhaft So 26.05.
01:35–02:00
01:35– Edle Tropfen So 26.05.
05:00–05:30
05:00– Schokolade körperlich Mo 27.05.
01:05–01:30
01:05– Caffee & Chocolade in der Kunst Mo 27.05.
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Mo 27.05.
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor Di 28.05.
01:05–01:30
01:05– Wie entsteht Geschmack? Di 28.05.
01:30–02:00
01:30– Kaffee mobil Di 28.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Mi 29.05.
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Mi 29.05.
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mi 29.05.
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Do 30.05.
01:05–01:30
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Do 30.05.
01:30–02:00
01:30– 34 Eisherstellung Do 30.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur Fr 31.05.
01:05–01:30
01:05– 36 Kaffee 2.0 Fr 31.05.
01:30–02:00
01:30– 37 Bergische Kaffeetafel Fr 31.05.
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Sa 01.06.
01:05–01:30
01:05– Schokoladenmassage Sa 01.06.
01:30–02:00
01:30– 40 Schokolade – gesund genießen? Sa 01.06.
05:00–05:30
05:00– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade So 02.06.
01:05–01:35
01:05– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss So 02.06.
01:35–02:00
01:35– Die Geschichte des Kaffees So 02.06.
05:00–05:30
05:00– Außerwöhnlich herzhaft Mo 03.06.
01:05–01:30
01:05– Edle Tropfen Mo 03.06.
01:30–02:00
01:30– Schokolade körperlich Mo 03.06.
05:00–05:30
05:00– Caffee & Chocolade in der Kunst Di 04.06.
01:05–01:30
01:05– Molekulare Schokoladendesserts Di 04.06.
01:30–02:00
01:30– Berufsbild Konditor Di 04.06.
05:00–05:30
05:00– Wie entsteht Geschmack? Mi 05.06.
01:05–01:30
01:05– Kaffee mobil Mi 05.06.
01:30–02:00
01:30– Kaffeeservice Mi 05.06.
05:00–05:30
05:00– Bio-Kaffee Do 06.06.
01:05–01:30
01:05– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Do 06.06.
01:30–02:00
01:30– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Do 06.06.
05:00–05:30
05:00– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Fr 07.06.
01:05–01:35
01:05– 34 Eisherstellung Fr 07.06.
01:35–02:00
01:35– Kaffee in der Literatur Fr 07.06.
05:00–05:30
05:00– 36 Kaffee 2.0 Sa 08.06.
01:05–01:30
01:05– 37 Bergische Kaffeetafel Sa 08.06.
01:30–02:00
01:30– 38 Genuss erleben Sa 08.06.
05:00–05:30
05:00– Schokoladenmassage So 09.06.
01:05–01:35
01:05– 40 Schokolade – gesund genießen? So 09.06.
01:35–02:00
01:35– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade So 09.06.
05:00–05:30
05:00– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Mo 10.06.
01:05–01:30
01:05– Die Geschichte des Kaffees Mo 10.06.
01:30–02:00
01:30– Außerwöhnlich herzhaft Mo 10.06.
05:00–05:30
05:00– Edle Tropfen Di 11.06.
01:05–01:30
01:05– Schokolade körperlich Di 11.06.
01:30–02:00
01:30– Caffee & Chocolade in der Kunst Di 11.06.
05:00–05:30
05:00– Molekulare Schokoladendesserts Mi 12.06.
01:05–01:30
01:05– Berufsbild Konditor Mi 12.06.
01:30–02:00
01:30– Wie entsteht Geschmack? Mi 12.06.
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil Do 13.06.
01:05–01:30
01:05– Kaffeeservice Do 13.06.
01:30–02:00
01:30– Bio-Kaffee Do 13.06.
05:00–05:30
05:00– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Fr 14.06.
01:05–01:30
01:05– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Fr 14.06.
01:30–02:00
01:30– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Fr 14.06.
05:00–05:30
05:00– 34 Eisherstellung Sa 15.06.
01:05–01:30
01:05– Kaffee in der Literatur Sa 15.06.
01:30–02:00
01:30– 36 Kaffee 2.0 Sa 15.06.
05:00–05:30
05:00– 37 Bergische Kaffeetafel So 16.06.
01:05–01:35
01:05– 38 Genuss erleben So 16.06.
01:35–02:00
01:35– Schokoladenmassage So 16.06.
05:00–05:30
05:00– 40 Schokolade – gesund genießen? Mo 17.06.
01:05–01:30
01:05– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Mo 17.06.
01:30–02:00
01:30– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Mo 17.06.
05:00–05:30
05:00– Die Geschichte des Kaffees Di 18.06.
01:05–01:30
01:05– Außerwöhnlich herzhaft Di 18.06.
01:30–02:00
01:30– Edle Tropfen Di 18.06.
05:00–05:30
05:00– Schokolade körperlich Mi 19.06.
01:05–01:30
01:05– Caffee & Chocolade in der Kunst Mi 19.06.
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Mi 19.06.
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor Do 20.06.
01:05–01:30
01:05– Wie entsteht Geschmack? Do 20.06.
01:30–02:00
01:30– Kaffee mobil Do 20.06.
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Fr 21.06.
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Fr 21.06.
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Fr 21.06.
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Sa 22.06.
01:05–01:30
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Sa 22.06.
01:30–02:00
01:30– 34 Eisherstellung Sa 22.06.
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur So 23.06.
01:05–01:35
01:05– 36 Kaffee 2.0 So 23.06.
01:35–02:00
01:35– 37 Bergische Kaffeetafel So 23.06.
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Mo 24.06.
01:05–01:30
01:05– Schokoladenmassage Mo 24.06.
01:30–02:00
01:30– 40 Schokolade – gesund genießen? Mo 24.06.
05:00–05:30
05:00– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Di 25.06.
01:05–01:30
01:05– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Di 25.06.
01:30–02:00
01:30– Die Geschichte des Kaffees Di 25.06.
05:00–05:30
05:00– Außerwöhnlich herzhaft Mi 26.06.
01:05–01:35
01:05– Edle Tropfen Mi 26.06.
01:35–02:00
01:35– Schokolade körperlich Mi 26.06.
05:00–05:30
05:00– Caffee & Chocolade in der Kunst Do 27.06.
01:05–01:30
01:05– Molekulare Schokoladendesserts Do 27.06.
01:30–02:00
01:30– Berufsbild Konditor Do 27.06.
05:00–05:30
05:00– Wie entsteht Geschmack? Fr 28.06.
01:05–01:30
01:05– Kaffee mobil Fr 28.06.
01:30–02:00
01:30– Kaffeeservice Fr 28.06.
05:00–05:30
05:00– Bio-Kaffee Sa 29.06.
01:05–01:30
01:05– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Sa 29.06.
01:30–02:00
01:30– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail