Fr. 14.11. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Fr. 14.11. Edle Tropfen
02:55–03:25
02:55– Sa. 15.11. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Sa. 15.11. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:55–03:25
02:55– So. 16.11. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Mo. 17.11. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Di. 18.11. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Di. 18.11. Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Mi. 19.11. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Mi. 19.11. Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Do. 20.11. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Do. 20.11. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– Fr. 21.11. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Fr. 21.11. 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– Sa. 22.11. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Sa. 22.11. 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– So. 23.11. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Mo. 24.11. 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Di. 25.11. Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Di. 25.11. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:55–03:25
02:55– Mi. 26.11. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Mi. 26.11. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– Do. 27.11. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Do. 27.11. Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– Fr. 28.11. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Fr. 28.11. Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– Sa. 29.11. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Sa. 29.11. Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– So. 30.11. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Mo. 01.12. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Di. 02.12. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Di. 02.12. Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Mi. 03.12. Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Mi. 03.12. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Do. 04.12. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Do. 04.12. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– Fr. 05.12. 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Fr. 05.12. Kaffee in der Literatur
02:55–03:25
02:55– Sa. 06.12. 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Sa. 06.12. 37 Bergische Kaffeetafel
02:55–03:25
02:55– So. 07.12. 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Mo. 08.12. Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Di. 09.12. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–02:55
02:30– Di. 09.12. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:55–03:25
02:55– Mi. 10.12. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–02:55
02:30– Mi. 10.12. Die Geschichte des Kaffees
02:55–03:25
02:55– Do. 11.12. Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Do. 11.12. Edle Tropfen
02:55–03:25
02:55– Fr. 12.12. Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Fr. 12.12. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:55–03:25
02:55– Sa. 13.12. Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Sa. 13.12. Berufsbild Konditor
02:55–03:25
02:55– So. 14.12. Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Mo. 15.12. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Di. 16.12. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Di. 16.12. Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Mi. 17.12. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Mi. 17.12. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– Do. 18.12. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Do. 18.12. 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– Fr. 19.12. Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Fr. 19.12. 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– Sa. 20.12. 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Sa. 20.12. 38 Genuss erleben
02:55–03:25
02:55– So. 21.12. Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Mo. 22.12. 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–02:55
02:30– Di. 23.12. Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Di. 23.12. Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– Mi. 24.12. Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Mi. 24.12. Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– Do. 25.12. Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Do. 25.12. Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– Fr. 26.12. Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Fr. 26.12. Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– Sa. 27.12. Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Sa. 27.12. Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– So. 28.12. Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Mo. 29.12. Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Di. 30.12. Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Di. 30.12. Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Mi. 31.12. 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Mi. 31.12. 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
