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05.03.2024–26.01.2024

Di. 05.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Di. 05.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Di. 05.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Mo. 04.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 04.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
Mo. 04.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 03.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 03.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
So. 03.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Sa. 02.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa. 02.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Sa. 02.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 01.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 01.03.2024
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 01.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Do. 29.02.2024
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Do. 29.02.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Do. 29.02.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Mi. 28.02.2024
05:00–05:25
05:00–
Kaffee in der Literatur
Mi. 28.02.2024
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Mi. 28.02.2024
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 27.02.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 27.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 27.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Mo. 26.02.2024
05:00–05:30
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Kaffeeservice
Mo. 26.02.2024
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Kaffee mobil
Mo. 26.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
So. 25.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
So. 25.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 25.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 24.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Sa. 24.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Sa. 24.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 23.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 23.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 23.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 22.02.2024
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do. 22.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokoladenmassage
Do. 22.02.2024
01:05–01:30
01:05–
38 Genuss erleben
Mi. 21.02.2024
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Mi. 21.02.2024
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Mi. 21.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Di. 20.02.2024
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Di. 20.02.2024
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 20.02.2024
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 19.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 19.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Mo. 19.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
So. 18.02.2024
05:00–05:25
05:00–
Kaffee mobil
So. 18.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
So. 18.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
Sa. 17.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 17.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 17.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade körperlich
Fr. 16.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Fr. 16.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 16.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 15.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 15.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 15.02.2024
01:05–01:30
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 14.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
Mi. 14.02.2024
01:30–02:00
01:30–
38 Genuss erleben
Mi. 14.02.2024
01:05–01:30
01:05–
37 Bergische Kaffeetafel
Di. 13.02.2024
05:00–05:30
05:00–
36 Kaffee 2.0
Di. 13.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee in der Literatur
Di. 13.02.2024
01:05–01:30
01:05–
34 Eisherstellung
Mo. 12.02.2024
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 12.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 11.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
So. 11.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
So. 11.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Sa. 10.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Sa. 10.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
Sa. 10.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 09.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 09.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Fr. 09.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Do. 08.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 08.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 08.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 07.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 07.02.2024
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 07.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Di. 06.02.2024
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Di. 06.02.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Di. 06.02.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Mo. 05.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Mo. 05.02.2024
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Mo. 05.02.2024
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 04.02.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 04.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 04.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Sa. 03.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Sa. 03.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Sa. 03.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 02.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Fr. 02.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 02.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 01.02.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Do. 01.02.2024
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Do. 01.02.2024
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi. 31.01.2024
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 31.01.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 31.01.2024
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 30.01.2024
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 30.01.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokoladenmassage
Di. 30.01.2024
01:05–01:30
01:05–
38 Genuss erleben
Mo. 29.01.2024
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 29.01.2024
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Mo. 29.01.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
So. 28.01.2024
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
So. 28.01.2024
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 28.01.2024
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 27.01.2024
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 27.01.2024
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Sa. 27.01.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
Fr. 26.01.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Fr. 26.01.2024
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 26.01.2024
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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