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14.04.2024–06.03.2024
So. 14.04.2024 Kaffee in der Literatur
05:00–05:30
05:00– So. 14.04.2024 34 Eisherstellung
01:35–02:00
01:35– So. 14.04.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:05–01:35
01:05– Sa. 13.04.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Sa. 13.04.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:30–02:00
01:30– Sa. 13.04.2024 Bio-Kaffee
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01:30– Fr. 12.04.2024 Wie entsteht Geschmack?
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01:05– Do. 11.04.2024 Berufsbild Konditor
05:00–05:30
05:00– Do. 11.04.2024 Molekulare Schokoladendesserts
01:30–02:00
01:30– Do. 11.04.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:05–01:30
01:05– Mi. 10.04.2024 Schokolade körperlich
05:00–05:30
05:00– Mi. 10.04.2024 Edle Tropfen
01:30–02:00
01:30– Mi. 10.04.2024 Außerwöhnlich herzhaft
01:05–01:30
01:05– Di. 09.04.2024 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Di. 09.04.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:30–02:00
01:30– Di. 09.04.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:05–01:30
01:05– Mo. 08.04.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Mo. 08.04.2024 Schokoladenmassage
01:30–02:00
01:30– Mo. 08.04.2024 38 Genuss erleben
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01:05– So. 07.04.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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05:00– So. 07.04.2024 36 Kaffee 2.0
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01:35– So. 07.04.2024 Kaffee in der Literatur
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01:05– Sa. 06.04.2024 34 Eisherstellung
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05:00– Sa. 06.04.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:30–02:00
01:30– Sa. 06.04.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:05–01:30
01:05– Fr. 05.04.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Fr. 05.04.2024 Bio-Kaffee
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05:00– Do. 04.04.2024 Wie entsteht Geschmack?
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01:30– Do. 04.04.2024 Berufsbild Konditor
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01:05– Mi. 03.04.2024 Molekulare Schokoladendesserts
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05:00– Mi. 03.04.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
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01:30– Mi. 03.04.2024 Schokolade körperlich
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01:05– Di. 02.04.2024 Edle Tropfen
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01:30– Di. 02.04.2024 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– Mo. 01.04.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Mo. 01.04.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– Mo. 01.04.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
01:05–01:30
01:05– So. 31.03.2024 Schokoladenmassage
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05:00– Sa. 30.03.2024 Kaffee in der Literatur
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01:30– Sa. 30.03.2024 34 Eisherstellung
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01:05– Fr. 29.03.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Fr. 29.03.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Fr. 29.03.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
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01:05– Do. 28.03.2024 Bio-Kaffee
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05:00– Do. 28.03.2024 Kaffeeservice
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01:30– Do. 28.03.2024 Kaffee mobil
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01:05– Mi. 27.03.2024 Wie entsteht Geschmack?
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05:00– Mi. 27.03.2024 Berufsbild Konditor
01:30–02:00
01:30– Mi. 27.03.2024 Molekulare Schokoladendesserts
01:05–01:30
01:05– Di. 26.03.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
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05:00– Di. 26.03.2024 Schokolade körperlich
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01:30– Di. 26.03.2024 Edle Tropfen
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01:05– Mo. 25.03.2024 Außerwöhnlich herzhaft
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05:00– Mo. 25.03.2024 Die Geschichte des Kaffees
01:30–02:00
01:30– Mo. 25.03.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
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01:05– So. 24.03.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
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05:00– So. 24.03.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
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01:35– So. 24.03.2024 Schokoladenmassage
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01:05– Sa. 23.03.2024 38 Genuss erleben
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05:00– Sa. 23.03.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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01:05– Fr. 22.03.2024 Kaffee in der Literatur
05:00–05:30
05:00– Fr. 22.03.2024 34 Eisherstellung
01:30–02:00
01:30– Fr. 22.03.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:05–01:30
01:05– Do. 21.03.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Do. 21.03.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:30–02:00
01:30– Do. 21.03.2024 Bio-Kaffee
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01:05– Mi. 20.03.2024 Kaffeeservice
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05:00– Mi. 20.03.2024 Kaffee mobil
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01:30– Mi. 20.03.2024 Wie entsteht Geschmack?
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01:05– Di. 19.03.2024 Berufsbild Konditor
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05:00– Di. 19.03.2024 Molekulare Schokoladendesserts
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01:30– Di. 19.03.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
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01:00– Mo. 18.03.2024 Schokolade körperlich
05:00–05:30
05:00– Mo. 18.03.2024 Edle Tropfen
01:30–02:00
01:30– Mo. 18.03.2024 Außerwöhnlich herzhaft
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01:05– So. 17.03.2024 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– So. 17.03.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:35–02:00
01:35– So. 17.03.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:05–01:35
01:05– Sa. 16.03.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
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05:00– Sa. 16.03.2024 Schokoladenmassage
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05:00– Fr. 15.03.2024 36 Kaffee 2.0
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01:30– Fr. 15.03.2024 Kaffee in der Literatur
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01:05– Do. 14.03.2024 34 Eisherstellung
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05:00– Do. 14.03.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:30–02:00
01:30– Do. 14.03.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:05–01:30
01:05– Mi. 13.03.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Mi. 13.03.2024 Bio-Kaffee
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01:30– Mi. 13.03.2024 Kaffeeservice
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01:05– Di. 12.03.2024 Kaffee mobil
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05:00– Di. 12.03.2024 Wie entsteht Geschmack?
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01:30– Di. 12.03.2024 Berufsbild Konditor
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01:05– Mo. 11.03.2024 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.03.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:30–02:00
01:30– Mo. 11.03.2024 Schokolade körperlich
01:05–01:30
01:05– So. 10.03.2024 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– So. 10.03.2024 Außerwöhnlich herzhaft
01:35–02:00
01:35– So. 10.03.2024 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:35
01:05– Sa. 09.03.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Sa. 09.03.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– Sa. 09.03.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
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01:05– Fr. 08.03.2024 Schokoladenmassage
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05:00– Fr. 08.03.2024 38 Genuss erleben
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01:30– Fr. 08.03.2024 37 Bergische Kaffeetafel
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01:05– Do. 07.03.2024 36 Kaffee 2.0
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05:00– Do. 07.03.2024 Kaffee in der Literatur
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01:30– Do. 07.03.2024 34 Eisherstellung
01:05–01:30
01:05– Mi. 06.03.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Mi. 06.03.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Mi. 06.03.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
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