- Bitte auswählen:
17.12.2023–07.11.2023
So. 17.12.2023 Edle Tropfen
01:30–02:00
01:30– So. 17.12.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:05–01:30
01:05– Sa. 16.12.2023 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Sa. 16.12.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:30–02:00
01:30– Sa. 16.12.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:05–01:30
01:05– Fr. 15.12.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Fr. 15.12.2023 Schokoladenmassage
01:30–02:00
01:30– Fr. 15.12.2023 38 Genuss erleben
01:05–01:30
01:05– Do. 14.12.2023 37 Bergische Kaffeetafel
05:00–05:25
05:00– Do. 14.12.2023 36 Kaffee 2.0
01:30–02:00
01:30– Do. 14.12.2023 Kaffee in der Literatur
01:05–01:30
01:05– Mi. 13.12.2023 34 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Mi. 13.12.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:30–02:00
01:30– Mi. 13.12.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:05–01:30
01:05– Di. 12.12.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Di. 12.12.2023 Bio-Kaffee
01:30–02:00
01:30– Di. 12.12.2023 Kaffeeservice
01:05–01:30
01:05– Mo. 11.12.2023 Kaffee mobil
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.12.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:30–02:00
01:30– Mo. 11.12.2023 Berufsbild Konditor
01:05–01:30
01:05– So. 10.12.2023 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:30
05:00– So. 10.12.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:30–02:00
01:30– So. 10.12.2023 Schokolade körperlich
01:05–01:30
01:05– Sa. 09.12.2023 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Sa. 09.12.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:30–02:00
01:30– Sa. 09.12.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– Fr. 08.12.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Fr. 08.12.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– Fr. 08.12.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:05–01:30
01:05– Do. 07.12.2023 Schokoladenmassage
05:00–05:30
05:00– Do. 07.12.2023 38 Genuss erleben
01:30–02:00
01:30– Do. 07.12.2023 37 Bergische Kaffeetafel
01:05–01:30
01:05– Mi. 06.12.2023 36 Kaffee 2.0
05:00–05:30
05:00– Mi. 06.12.2023 Kaffee in der Literatur
01:30–02:00
01:30– Mi. 06.12.2023 34 Eisherstellung
01:05–01:30
01:05– Di. 05.12.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:25
05:00– Di. 05.12.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Di. 05.12.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
01:05– Mo. 04.12.2023 Bio-Kaffee
05:00–05:30
05:00– Mo. 04.12.2023 Kaffeeservice
01:30–02:00
01:30– Mo. 04.12.2023 Kaffee mobil
01:05–01:30
01:05– So. 03.12.2023 Wie entsteht Geschmack?
05:00–05:30
05:00– So. 03.12.2023 Berufsbild Konditor
01:30–02:00
01:30– So. 03.12.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:05–01:30
01:05– Sa. 02.12.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Sa. 02.12.2023 Schokolade körperlich
01:30–02:00
01:30– Sa. 02.12.2023 Edle Tropfen
01:05–01:30
01:05– Fr. 01.12.2023 Außerwöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– Fr. 01.12.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:30–02:00
01:30– Fr. 01.12.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:05–01:30
01:05– Do. 30.11.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Do. 30.11.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:30–02:00
01:30– Do. 30.11.2023 Schokoladenmassage
01:05–01:30
01:05– Mi. 29.11.2023 38 Genuss erleben
05:00–05:30
05:00– Mi. 29.11.2023 37 Bergische Kaffeetafel
01:30–02:00
01:30– Mi. 29.11.2023 36 Kaffee 2.0
01:05–01:30
01:05– Di. 28.11.2023 Kaffee in der Literatur
05:00–05:30
05:00– Di. 28.11.2023 34 Eisherstellung
01:30–02:00
01:30– Di. 28.11.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:05–01:30
01:05– Mo. 27.11.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.11.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:30–02:00
01:30– Mo. 27.11.2023 Bio-Kaffee
01:05–01:30
01:05– So. 26.11.2023 Kaffeeservice
05:00–05:30
05:00– So. 26.11.2023 Kaffee mobil
01:30–02:00
01:30– So. 26.11.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:05–01:30
01:05– Sa. 25.11.2023 Berufsbild Konditor
05:00–05:30
05:00– Sa. 25.11.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:30–02:00
01:30– Sa. 25.11.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:05–01:30
01:05– Fr. 24.11.2023 Schokolade körperlich
05:00–05:30
05:00– Fr. 24.11.2023 Edle Tropfen
01:30–02:00
01:30– Fr. 24.11.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:05–01:30
01:05– Do. 23.11.2023 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Do. 23.11.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:30–02:00
01:30– Do. 23.11.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:05–01:30
01:05– Mi. 22.11.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Mi. 22.11.2023 Schokoladenmassage
01:30–02:00
01:30– Mi. 22.11.2023 38 Genuss erleben
01:05–01:30
01:05– Di. 21.11.2023 37 Bergische Kaffeetafel
05:00–05:30
05:00– Di. 21.11.2023 36 Kaffee 2.0
01:30–02:00
01:30– Di. 21.11.2023 Kaffee in der Literatur
01:05–01:30
01:05– Mo. 20.11.2023 34 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.11.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:30–02:00
01:30– Mo. 20.11.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:05–01:30
01:05– So. 19.11.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– So. 19.11.2023 Bio-Kaffee
01:30–02:00
01:30– So. 19.11.2023 Kaffeeservice
01:05–01:30
01:05– Sa. 18.11.2023 Kaffee mobil
05:00–05:30
05:00– Sa. 18.11.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:30–02:00
01:30– Sa. 18.11.2023 Berufsbild Konditor
01:05–01:30
01:05– Fr. 17.11.2023 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:30
05:00– Fr. 17.11.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:30–02:00
01:30– Fr. 17.11.2023 Schokolade körperlich
01:05–01:30
01:05– Do. 16.11.2023 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Do. 16.11.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:30–02:00
01:30– Do. 16.11.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– Mi. 15.11.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Mi. 15.11.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:30–02:00
01:30– Mi. 15.11.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:05–01:30
01:05– Di. 14.11.2023 Schokoladenmassage
05:00–05:30
05:00– Di. 14.11.2023 38 Genuss erleben
01:30–02:00
01:30– Di. 14.11.2023 37 Bergische Kaffeetafel
01:05–01:30
01:05– Mo. 13.11.2023 36 Kaffee 2.0
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.11.2023 Kaffee in der Literatur
01:30–02:00
01:30– Mo. 13.11.2023 34 Eisherstellung
01:05–01:30
01:05– So. 12.11.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– So. 12.11.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– So. 12.11.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
01:05– Sa. 11.11.2023 Bio-Kaffee
05:00–05:30
05:00– Sa. 11.11.2023 Kaffeeservice
01:30–02:00
01:30– Sa. 11.11.2023 Kaffee mobil
01:05–01:30
01:05– Fr. 10.11.2023 Wie entsteht Geschmack?
05:00–05:30
05:00– Fr. 10.11.2023 Berufsbild Konditor
01:30–02:00
01:30– Fr. 10.11.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:05–01:30
01:05– Do. 09.11.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Do. 09.11.2023 Schokolade körperlich
01:30–02:00
01:30– Do. 09.11.2023 Edle Tropfen
01:05–01:30
01:05– Mi. 08.11.2023 Außerwöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– Mi. 08.11.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:30–02:00
01:30– Mi. 08.11.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:05–01:30
01:05– Di. 07.11.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail