Folge 95

  • Wien pikant

    Folge 95
    Ein Rindsgulasch von Thomas Kreuz, Pfeffermühlenfabrikant mit eigenem Food-Channel. – Bild: ORF/​Satel Film/​Eckehard Braun
    Ein Rindsgulasch von Thomas Kreuz, Pfeffermühlenfabrikant mit eigenem Food-Channel.
    Wien zählte im 19. Jahrhundert zu den modernsten und größten Städten der Welt. Entsprechend fortschrittlich ging es hier auch in Liebesdingen zu. Wie pikant ist Wien heute? Kulinarisch und kulturell. Illustre Zeugen dieser pikanten Reise durch die Stadt: Ein Pfeffermühlenmacher, der unter seinen vielgestaltigen Exemplaren auch ein Modell Bordell führt. Schneiderinnen-Duo, das pikante Dessous näht.
    Eine Patissière, die würzige Shakshuka zubereitet. Ein Cartoonist, der sich kein Blatt vor den Mund nimmt. Ein junges Paar, das sich ganz der Kunst des Fermentierens hingibt. Dazu die Stadt mit ihren versteckten engen Gassen und Durchhäusern, mit frivolen Andeutungen in immer noch gültigen Symbolen der Lust, sinnliche Statuen, heiter ironische Prater- und Architekturdetails. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere Fr. 01.01.2021 ORF 2

Sendetermine

Sa. 02.01.2021
05:20–06:05
05:20–
Fr. 01.01.2021
18:05–19:00
18:05–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

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