Folge 208

  • Gutes Essen, gute Arbeit – Kreative Köche revolutionieren die Kantine

    Folge 208 (28 Min.)
    Kalorienreiches Essen, aufgewärmt und vom Caterer lieblos in der Auslage angerichtet? Betriebskantinen machen nicht immer Appetit. Viele Arbeitnehmer kapitulieren vor dem Mittagsangebot am Arbeitsplatz und weichen aus auf Lieferservice, Restaurants oder das Lunchpaket von zuhause. Doch bei Zeitdruck und mangelnden Alternativen ist das Betriebsessen oftmals ein Muss. Geht das auch besser? Ein Mittagessen für jeden Geschmack fördert Leistung und Motivation der Mitarbeiter. Das weiß auch ein
    Dübelhersteller im Schwarzwald und wirbt zur Mittagszeit mit Sterne-Koch Harald Wohlfahrt um die Gunst der Belegschaft. In Frankreich sorgt Jean-Pierre Bourhis mit viel Kreativität für neue Trends in der Gastroszene und macht das Mittagessen zum smarten Gemeinschaftserlebnis der „neuen Arbeitswelt“. In Dänemark zeigt Kantinen-Revolutionär Mikkel Karstad, wie Bio-Erbsen und Möhren aus ökologischem Anbau zu den neuen Stars der Kantinenküche aufsteigen. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2018 arte

Sendetermine

Do. 11.06.2020
12:15–12:50
12:15–
Mi. 10.06.2020
19:40–20:15
19:40–
Fr. 12.04.2019
12:15–12:50
12:15–
Do. 11.04.2019
19:40–20:15
19:40–
Mo. 07.05.2018
12:15–12:50
12:15–
Fr. 04.05.2018
19:40–20:15
19:40–
NEU
Füge ARTE Re: kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu ARTE Re: und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn ARTE Re: online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App