Folge 2193

  • Der Weg des Mozzarellas

    Folge 2193
    Wir waren im Veneto in Treviso bei Venedig, um zu klären, wie der berühmte Mozzarella gemacht wird. Anders als bei anderen Käsesorten, muss der Mozzarella nicht reifen und entsteht quasi sofort. Doch was macht den Rohkäse zu Mozzarella? Wie wurde Käse überhaupt entdeckt? Und wie bringt man Milch dazu, sich in Käse zu wandeln? Diese Fragen beantwortet uns der Käsemeister der Latteria Soligo, Herr über drei Produktionshallen, in denen Mozzarella am Fließband entsteht. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.05.2015kabel eins

Cast & Crew

Sendetermine

Do 21.05.2015
17:55–18:55
17:55–
NEU
Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…