Folge 84

  • 84. Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar /​ Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten /​ Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata /​ Cassata siciliana in der Bisquitroulade

    Staffel 11, Folge 5 (30 Min.)
    In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte: Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar, Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten, gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata, Cassata siciliana in der Bisquitroulade Ob Heilig Abend, erster oder zweiter
    Feiertag – Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber haben in dieser Folge allerfeinste italienische Leckerbissen im Angebot, damit Weihnachten auch kulinarisch eine schöne Bescherung wird. Auf dem Gabentisch locken Köstlichkeiten wie gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata und ein Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.12.2017BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 18.12.2017
00:50–01:20
00:50–
So 17.12.2017
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…