Folge 83
83. Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten
Staffel 11, Folge 4 (30 Min.)In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte: gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich, Nocciolini mit Nougatfüllung, Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat, Panettone mit bunten Trockenfrüchten Bello, molto bello, bellissimo. Schön, schöner, am schönsten. So ticken die Italiener, wenn es um ihreigenes Land oder um ihre Küche geht. Und „ottimo“ – also ausgezeichnet – schmeckt es auch in der neuesten Folge von „herzhaft & süß“. Schließlich servieren Alfons und Angelika nur die besten Leckerbissen von südlich der Alpen, wie Brathendl mit Feigen-Mango-Salat und Nocciolini mit Nougatfüllung. Und die beiden verraten natürlich den ein oder anderen Trick, wie dies auch zu Hause gelingt. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 10.12.2017 BR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Di 30.07.2019
10:00–10:30
10:00– Mo 11.12.2017
01:50–02:20
01:50– So 10.12.2017
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail