Folge 73

  • 73. Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese

    Staffel 10, Folge 4 (30 Min.)
    Die Rezepte dieser Folge: Garnelen-Tortellini auf buntem Salat, Gianduja-Schnitte, Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel, Torta Caprese Der Hunger ist der größte Koch und die Not der beste Bäcker. Der Not ist es nämlich zu verdanken, warum in Turin das Gianduja (Nougat) Anfang des 19. Jahrhunderts erfunden wurde. Während der Kontinentalsperre Napoleons, welche die Einfuhr von Waren aller Art aus den britischen Kolonien unterbunden hatte, wurde in der Folge der Kakao knapp.
    Findige Turiner Schokoladenhersteller streckten ihre Schokolade deshalb einfach mit gemahlenen Nüssen – und geboren war das Nougat. Nicht nur diese köstlichen Giandujaschnittchen bringt Meisterkonditorin Angelika Schwalber als süßen Beitrag auf den Tisch, dazu gibt es noch eine echte Torta Caprese aus Capri. Und Sternekoch Alfons Schuhbeck kann da nur ganz herzhaft kontern: mit Garnelen-Tortellini und Hähnchenkeulen italienischer Art. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.12.2016BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 21.03.2022
01:15–01:45
01:15–
So 20.03.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo 05.12.2016
03:05–03:35
03:05–
So 04.12.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…