Folge 72

  • 72. Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom

    Staffel 10, Folge 3 (30 Min.)
    Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte dieser Folge: warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken), Cannoli alla Stracciatella, Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße, Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom Der italienische Mann ist ein Verführer und lässt sich gerne verführen – kulinarisch gesehen am liebsten bei und von der Mama. Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber locken diesmal
    mit herzhaften und süßen Klassikern.
    Während Alfons Schuhbeck sich zunächst den Speisen vor den Nudeln widmet, denn nichts anderes bedeutet Antipasto, zaubert Angelika Schwalber Cannoli, ein Cremeröllchen aus Sizilien, und Panna-Cotta. Und dann geht es in eine der Lieblingsstädte des Münchner Sternekochs, nach Venedig. Von dort kommt nicht nur der ein oder andere Fisch-Leckerbissen, sondern auch die berühmte Kalbsleber veneziana, die Alfons Schuhbeck mit dem besten Essig Italiens, dem Aceto Balsamico, veredelt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.11.2016BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 14.03.2022
01:35–02:05
01:35–
So 13.03.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo 28.11.2016
02:50–03:20
02:50–
So 27.11.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…