Folge 71

  • 71. Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello

    Staffel 10, Folge 2 (30 Min.)
    Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte dieser Folge: Priesterwürger, Südtiroler Apfelstrudel, Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck, Maronenherzen mit Arancello Dass Italien so gut schmeckt, ist auch den Südtirolern zu verdanken. Die nördlichsten Italiener haben nicht nur eine reichhaltige Küche, sondern auch eine, die reich an Leckerbissen ist.
    Und
    solche spüren Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber in den neuen Folgen von „herzhaft & süß“ auf. Neben Apfelstrudel und Maronenherzen – was ja schon fast Südtiroler Klassiker sind – tischt Alfons Schuhbeck z. B. Priesterwürger auf: Das sind Nockerl, die so gut schmecken, dass geistlichen Würdenträgern – der Geschichte nach – dabei schon einmal der Kragen geplatzt sein soll. Und dann gibt es noch eine italienisch-südtiroler Allianz: Spaghetti mit Almspeck – die auf Käse aus der Po-Ebene treffen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 20.11.2016BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 07.03.2022
00:50–01:20
00:50–
So 06.03.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo 21.11.2016
02:25–02:55
02:25–
So 20.11.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…