- Bitte auswählen:
06.04.2020–04.03.2013
Mo 06.04.2020
02:00–02:30
02:00– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So 05.04.2020
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten NEU Mo 30.03.2020
03:45–04:15
03:45– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So 29.03.2020
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU Mo 23.03.2020
02:50–03:20
02:50– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So 22.03.2020
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi NEU Mo 16.03.2020
02:25–02:55
02:25– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So 15.03.2020
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße NEU Mo 09.03.2020
01:30–02:00
01:30– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So 08.03.2020
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu NEU Sa 13.07.2019
00:50–01:20
00:50– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Fr 12.07.2019
19:30–20:00
19:30– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Sa 06.07.2019
00:40–01:10
00:40– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Fr 05.07.2019
19:30–20:00
19:30– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Sa 29.06.2019
00:25–00:55
00:25– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Fr 28.06.2019
19:30–20:00
19:30– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Mo 10.06.2019
03:35–04:05
03:35– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So 09.06.2019
17:15–17:45
17:15– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Mo 03.06.2019
01:45–02:15
01:45– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So 02.06.2019
17:15–17:45
17:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU Mo 27.05.2019
03:25–03:55
03:25– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So 26.05.2019
17:15–17:45
17:15– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU Mo 20.05.2019
01:15–01:45
01:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So 19.05.2019
17:15–17:45
17:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel NEU Mo 13.05.2019
01:15–01:45
01:15– 478.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn So 12.05.2019
17:15–17:45
17:15– 478.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn NEU Mo 06.05.2019
01:25–01:55
01:25– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So 05.05.2019
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU Mo 29.04.2019
01:30–02:00
01:30– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So 28.04.2019
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU Mo 04.06.2018
01:00–01:30
01:00– 447.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz So 03.06.2018
17:15–17:45
17:15– 447.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz NEU Mo 28.05.2018
01:45–02:15
01:45– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So 27.05.2018
17:15–17:45
17:15– 437.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout NEU Mo 21.05.2018
01:25–01:55
01:25– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout So 20.05.2018
17:15–17:45
17:15– 427.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU Mo 14.05.2018
01:15–01:45
01:15– 417.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig So 13.05.2018
17:15–17:45
17:15– 417.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig NEU Mo 07.05.2018
01:30–02:00
01:30– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren So 06.05.2018
17:15–17:45
17:15– 407.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU Mo 30.04.2018
01:45–02:15
01:45– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio So 29.04.2018
17:15–17:45
17:15– 397.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio NEU Mo 14.08.2017
01:10–01:40
01:10– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So 13.08.2017
17:15–17:45
17:15– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon Mo 07.08.2017
01:55–02:25
01:55– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So 06.08.2017
17:15–17:45
17:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie Mo 31.07.2017
01:45–02:15
01:45– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So 30.07.2017
17:15–17:45
17:15– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu Mo 17.07.2017
01:05–01:35
01:05– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So 16.07.2017
17:15–17:45
17:15– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So 09.07.2017
23:45–00:15
23:45– 386.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen So 09.07.2017
17:15–17:45
17:15– 386.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen NEU So 02.07.2017
23:45–00:15
23:45– 376.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup So 02.07.2017
17:15–17:45
17:15– 376.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU Mo 26.06.2017
01:20–01:50
01:20– 366.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander So 25.06.2017
17:15–17:45
17:15– 366.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander NEU Mo 19.06.2017
01:20–01:50
01:20– 356.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße So 18.06.2017
17:15–17:45
17:15– 356.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU Mo 12.06.2017
03:25–03:55
03:25– 346.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus So 11.06.2017
17:15–17:45
17:15– 346.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU Mo 29.05.2017
01:30–02:00
01:30– 336.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren So 28.05.2017
17:15–17:45
17:15– 336.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU Mo 13.06.2016
03:15–03:45
03:15– 325.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen So 12.06.2016
17:15–17:45
17:15– 325.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU Mo 06.06.2016
02:25–02:55
02:25– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So 05.06.2016
17:15–17:45
17:15– 315.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU Mo 30.05.2016
01:15–01:45
01:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So 29.05.2016
17:15–17:45
17:15– 305.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie NEU Mo 23.05.2016
02:00–02:30
02:00– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So 22.05.2016
17:15–17:45
17:15– 295.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu NEU Mo 16.05.2016
06:00–06:30
06:00– ? Einfach. Gut. Bachmeier NEU Mo 16.05.2016
02:45–03:15
02:45– 285.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade So 15.05.2016
17:15–17:45
17:15– 285.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade NEU Mo 09.05.2016
01:50–02:20
01:50– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So 08.05.2016
17:15–17:45
17:15– 275.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat NEU Mo 07.09.2015
11:40–12:10
11:40– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel Mo 07.09.2015
01:45–02:15
01:45– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel So 06.09.2015
17:00–17:30
17:00– 264.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel NEU Mo 31.08.2015
11:40–12:10
11:40– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen Mo 31.08.2015
02:40–03:10
02:40– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen So 30.08.2015
17:00–17:30
17:00– 254.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen NEU Mo 24.08.2015
11:40–12:10
11:40– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Mo 24.08.2015
02:15–02:45
02:15– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße So 23.08.2015
17:00–17:30
17:00– 244.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU Mo 17.08.2015
11:40–12:10
11:40– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas Mo 17.08.2015
02:15–02:45
02:15– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas So 16.08.2015
17:00–17:30
17:00– 234.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU Mo 10.08.2015
11:40–12:10
11:40– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen Mo 10.08.2015
03:30–04:00
03:30– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen So 09.08.2015
17:00–17:30
17:00– 224.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU Mo 03.08.2015
11:40–12:10
11:40– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren Mo 03.08.2015
02:35–03:05
02:35– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren So 02.08.2015
17:00–17:30
17:00– 214.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren NEU Mo 02.06.2014
02:00–02:30
02:00– 203.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße So 01.06.2014
17:00–17:30
17:00– 203.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU Mo 19.05.2014
01:30–02:00
01:30– 193.05
3.05 Krautwickerl So 18.05.2014
17:00–17:30
17:00– 193.05
3.05 Krautwickerl NEU Mo 12.05.2014
01:45–02:15
01:45– 183.04
3.04 Erbsensuppe So 11.05.2014
17:00–17:30
17:00– 183.04
3.04 Erbsensuppe NEU Mo 05.05.2014
01:40–02:10
01:40– 173.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar So 04.05.2014
17:00–17:30
17:00– 173.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar NEU Mo 28.04.2014
01:25–01:55
01:25– 163.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat So 27.04.2014
17:00–17:30
17:00– 163.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat NEU Mo 21.04.2014
02:45–03:15
02:45– 153.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika So 20.04.2014
17:00–17:30
17:00– 153.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika NEU Mo 22.04.2013
01:20–01:50
01:20– 142.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise So 21.04.2013
17:00–17:30
17:00– 142.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU Mo 15.04.2013
01:45–02:15
01:45– 132.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch So 14.04.2013
17:00–17:30
17:00– 132.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU Mo 08.04.2013
01:20–01:50
01:20– 122.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio So 07.04.2013
17:00–17:30
17:00– 122.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU Mo 01.04.2013
02:15–02:45
02:15– 112.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU So 31.03.2013
17:00–17:30
17:00– 112.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU Mo 25.03.2013
01:55–02:25
01:55– 102.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer So 24.03.2013
17:00–17:30
17:00– 102.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer NEU Mo 18.03.2013
02:35–03:05
02:35– 92.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf So 17.03.2013
17:00–17:30
17:00– 92.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf NEU Mo 11.03.2013
02:15–02:45
02:15– 82.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel So 10.03.2013
17:00–17:30
17:00– 82.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel NEU Mo 04.03.2013
02:25–02:55
02:25– 72.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanneohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail