• Bitte auswählen:

29.04.2024–12.04.2020

Mo 29.04.2024
02:10–02:40
02:10–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
So 28.04.2024
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Mo 22.04.2024
01:40–02:10
01:40–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
So 21.04.2024
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
Mo 15.04.2024
02:00–02:30
02:00–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen
So 14.04.2024
17:15–17:45
17:15–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen NEU
Mo 08.04.2024
02:15–02:45
02:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
So 07.04.2024
17:15–17:45
17:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU
Mo 01.04.2024
00:45–01:15
00:45–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber
So 31.03.2024
17:15–17:45
17:15–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber NEU
Mo 25.03.2024
02:25–02:55
02:25–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
So 24.03.2024
17:15–17:45
17:15–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU
Mo 18.03.2024
01:35–02:05
01:35–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
So 17.03.2024
17:15–17:45
17:15–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU
Mo 11.03.2024
01:30–02:00
01:30–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
So 10.03.2024
17:15–17:45
17:15–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU
Mo 04.03.2024
00:45–01:15
00:45–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat
So 03.03.2024
17:15–17:45
17:15–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU
Mo 26.02.2024
01:30–02:00
01:30–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat
So 25.02.2024
17:15–17:45
17:15–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU
Mo 19.02.2024
01:10–01:40
01:10–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
So 18.02.2024
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
Mo 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So 11.02.2024
17:15–17:45
17:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
Mi 01.11.2023
14:45–15:15
14:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo 01.05.2023
02:00–02:30
02:00–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
So 30.04.2023
17:15–17:45
17:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen NEU
Mo 24.04.2023
03:50–04:20
03:50–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
So 23.04.2023
17:15–17:45
17:15–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini NEU
Mo 17.04.2023
01:30–02:00
01:30–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
So 16.04.2023
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn NEU
Mo 10.04.2023
00:45–01:15
00:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
So 09.04.2023
17:15–17:45
17:15–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel NEU
Mo 03.04.2023
03:00–03:30
03:00–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel
So 02.04.2023
17:15–17:45
17:15–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel NEU
Mo 27.03.2023
03:05–03:35
03:05–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch
So 26.03.2023
17:15–17:45
17:15–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch NEU
Mo 20.03.2023
01:45–02:15
01:45–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl
So 19.03.2023
17:15–17:45
17:15–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl NEU
Mo 13.03.2023
01:30–02:00
01:30–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott
So 12.03.2023
17:15–17:45
17:15–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott NEU
Mo 19.12.2022
02:15–02:45
02:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
So 18.12.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo 12.12.2022
02:45–03:15
02:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So 11.12.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo 05.12.2022
02:40–03:10
02:40–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
So 04.12.2022
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
Mo 28.11.2022
03:30–04:00
03:30–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So 27.11.2022
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo 21.11.2022
02:50–03:20
02:50–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So 20.11.2022
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo 14.11.2022
01:35–02:05
01:35–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So 13.11.2022
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo 07.11.2022
01:50–02:20
01:50–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So 06.11.2022
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo 31.10.2022
02:50–03:20
02:50–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So 30.10.2022
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo 24.10.2022
02:30–03:00
02:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So 23.10.2022
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo 17.10.2022
02:05–02:35
02:05–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So 16.10.2022
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo 23.05.2022
02:05–02:35
02:05–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
So 22.05.2022
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU
Mo 16.05.2022
01:30–02:00
01:30–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere
So 15.05.2022
17:15–17:45
17:15–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU
Mo 09.05.2022
02:00–02:30
02:00–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon
So 08.05.2022
17:15–17:45
17:15–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU
Mo 02.05.2022
01:15–01:45
01:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya
So 01.05.2022
17:15–17:45
17:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU
So 24.04.2022
17:15–17:45
17:15–
70
11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen /​ Fish & Chips mit gestampften Erbsen /​ Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU
So 17.04.2022
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU
Mo 11.04.2022
02:15–02:45
02:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So 10.04.2022
17:15–17:45
17:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU
Mo 04.04.2022
01:55–02:25
01:55–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta
So 03.04.2022
17:15–17:45
17:15–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU
Mo 21.02.2022
02:15–02:45
02:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
So 20.02.2022
17:15–17:45
17:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
Mo 14.02.2022
02:40–03:10
02:40–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So 13.02.2022
17:15–17:45
17:15–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So 06.02.2022
17:15–17:45
17:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel
Mo 31.01.2022
01:40–02:10
01:40–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So 30.01.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo 24.01.2022
02:00–02:30
02:00–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So 23.01.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo 13.09.2021
01:45–02:15
01:45–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise
So 12.09.2021
17:15–17:45
17:15–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU
Mo 06.09.2021
02:20–02:50
02:20–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade
So 05.09.2021
17:15–17:45
17:15–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU
Mo 30.08.2021
01:45–02:15
01:45–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So 29.08.2021
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo 23.08.2021
02:15–02:45
02:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So 22.08.2021
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo 16.08.2021
02:00–02:30
02:00–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So 15.08.2021
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo 09.08.2021
01:45–02:15
01:45–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So 08.08.2021
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo 19.04.2021
01:25–01:55
01:25–
64
10.06
10.06 Folge 64
So 18.04.2021
17:15–17:45
17:15–
64
10.06
10.06 Folge 64 NEU
Mo 12.04.2021
01:30–02:00
01:30–
63
10.05
10.05 Folge 63
So 11.04.2021
17:15–17:45
17:15–
63
10.05
10.05 Folge 63 NEU
Mo 05.04.2021
00:45–01:15
00:45–
62
10.04
10.04 Folge 62
So 04.04.2021
17:15–17:45
17:15–
62
10.04
10.04 Folge 62 NEU
Mo 29.03.2021
01:35–02:05
01:35–
61
10.03
10.03 Folge 61
So 28.03.2021
17:15–17:45
17:15–
61
10.03
10.03 Folge 61 NEU
Mo 22.03.2021
01:20–01:50
01:20–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
So 21.03.2021
17:15–17:45
17:15–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU
Mo 15.03.2021
01:15–01:45
01:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé
So 14.03.2021
17:15–17:45
17:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU
Mo 08.03.2021
00:45–01:15
00:45–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So 07.03.2021
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo 01.03.2021
01:30–02:00
01:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So 28.02.2021
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo 22.02.2021
01:30–02:00
01:30–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So 21.02.2021
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo 27.04.2020
01:20–01:50
01:20–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
So 26.04.2020
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese NEU
Mo 20.04.2020
01:20–01:50
01:20–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So 19.04.2020
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU
Mo 13.04.2020
00:55–01:25
00:55–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So 12.04.2020
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…