Der Vorkoster

    Der Vorkoster

    D 2010–
    Deutsche Erstausstrahlung: 05.07.2010 WDR
    Alternativtitel: Der Vorkoster - mit Björn Freitag

    Sternekoch Björn Freitag präsentiert eine Mischung aus Wissensreportage und Dokumentation. Dabei gibt er handfeste Tipps für den Verbraucher, vermittelt neue Einblicke in die Lebensmittelindustrie und deckt Konflikte auf. Im Mittelpunkt jeder Sendung steht eine konkrete Fragestellung, z.B. „Wo kommt mein Schnitzel her und wie viel Fleisch ist wirklich gut für mich?“

    Der Vorkoster im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Fr
    23.12.21:00–21:45WDR61Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus
    21:00–21:45
    Sa
    24.12.08:55–09:40WDR61Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus
    08:55–09:40
    Fr
    30.12.21:00–21:45WDR72Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? NEU
    21:00–21:45
    Sa
    31.12.09:05–09:50WDR72Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner?
    09:05–09:50
    Mi
    04.01.10:15–11:00One71Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“
    10:15–11:00
    Do
    05.01.10:15–11:00One61Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus
    10:15–11:00
    Fr
    06.01.10:15–11:00One60Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund
    10:15–11:00
    Mo
    09.01.14:00–14:45One61Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus
    14:00–14:45
    Mo
    09.01.14:45–15:30One71Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“
    14:45–15:30
    Di
    10.01.04:45–05:30One61Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus
    04:45–05:30
    Di
    10.01.05:30–06:15One71Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“
    05:30–06:15
    Fr
    13.01.21:00–21:45WDR73Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? NEU
    21:00–21:45

    Der Vorkoster – Community

    Ursula Dick (geb. 1953) am 20.12.2014: Lieber Vorkoster! Ich finde den Beitrag ueber Wein am Anfang bei der Verkostung nicht gut. Wie kann man Wein tlassen und nicht mindestens so viele Tester nehmen, dass jede Geschmacksrichtung vertreten ist. Aus Erfahrung kann ich ihnen sagen, dass ich den Spitzenwein wahrscheinlich fuerchterlich finden wuerde, gerade mal geeignet in Sossen gebraucht zu werden, weil mein Wein absolut halbtrocken, wenn nicht gar mehr in die Richtung suess geht, als in die Richtung trocken, wie sie ihn nennen wuerden, ich wuerde ihn sauer und unmoeglich zum Trinken nennen. Wenn sie natuerlich einen Somelier fragen, wird der ihnen natuerlich nur die im Moment angesagteste Geschmacksrichtung als gut nennen. In dem halte ich ihren Test fuer misslungen und nicht aussagefaehig. Mit freundlichen Festtagsgruessen ihre Ursula Dick

    Der Vorkoster – News

    Cast & Crew

    Auch interessant …