Staffel 5, Folge 4

  • 30. Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie

    Staffel 5, Folge 4
    Moderner Imbiss – gerade für Feinschmecker – muss leicht und locker sein. „Die fettigen Zeiten sind vorbei“, sagt der Münchner Meisterkoch Hans Jörg Bachmeier und legt auch gleich einen gschmackigen Beweis vor: Gurkenspaghetti mit Hendl und Sesamdressing. „Die sind leicht, kreativ und modern, so wie der Bachmeier halt!“ Kreativ ist auch die Pizza, die er anschließend in den Ofen
    schiebt. Damit der Hefeteig zu Hause auch wirklich gelingt, verrät Hans Jörg Bachmeier einen ganz einfachen Trick: „Kaufen Sie sich einen Filoteig“, empfiehlt er und zeigt, wie man daraus einen (fast) echten Pizzateig macht. Schnell, einfach und gut ist auch das bayerischste Gericht in dieser Sendung: Sauerkrautknödel aus Bachmeiers Heimat Niederbayern. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 29.05.2016BR Fernsehen

Sendetermine

Mo 07.08.2017
01:55–02:25
01:55–
So 06.08.2017
17:15–17:45
17:15–
Mo 30.05.2016
01:15–01:45
01:15–
So 29.05.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…