Staffel 5, Folge 4
30. Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie
Staffel 5, Folge 4Moderner Imbiss – gerade für Feinschmecker – muss leicht und locker sein. „Die fettigen Zeiten sind vorbei“, sagt der Münchner Meisterkoch Hans Jörg Bachmeier und legt auch gleich einen gschmackigen Beweis vor: Gurkenspaghetti mit Hendl und Sesamdressing. „Die sind leicht, kreativ und modern, so wie der Bachmeier halt!“ Kreativ ist auch die Pizza, die er anschließend in den Ofenschiebt. Damit der Hefeteig zu Hause auch wirklich gelingt, verrät Hans Jörg Bachmeier einen ganz einfachen Trick: „Kaufen Sie sich einen Filoteig“, empfiehlt er und zeigt, wie man daraus einen (fast) echten Pizzateig macht. Schnell, einfach und gut ist auch das bayerischste Gericht in dieser Sendung: Sauerkrautknödel aus Bachmeiers Heimat Niederbayern. (Text: Bayerisches Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 29.05.2016 BR Fernsehen
Sendetermine
Mo 07.08.2017
01:55–02:25
01:55– So 06.08.2017
17:15–17:45
17:15– Mo 30.05.2016
01:15–01:45
01:15– So 29.05.2016
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail