2014, Folge 2018–2041

  • Folge 2018
    Arvin, 35 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Inge – Prosecco mit Ingwersirup und Apfelscheibe Garnelen-Mango Salat
    Vorspeise: Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße
    Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenschenkel mit Basilikumpüree, Paprikagemüse und Portweinsoße
    Nachspeise: Safran-Mandel-Eis auf Beerenspiegel mit Mandelkrokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.02.2014VOX
  • Folge 2019
    Thomas, 50 Jahre: Aperitif: Black Refresher Amuse-Gueule: Pyrenäenbrot Vorspeise: Saté-Spieße mit zweierlei Soßen Hauptspeise: Pulled Pork Nachspeise: Süße Verführung vom Grill (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.02.2014VOX
  • Folge 2020
    Daniel, 27 Jahre: Aperitif: Passoa Caipi Amuse-Gueule: Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse – Couscous und Karotten-Ingwer-Jus Hauptspeise: Rehrücken „sous Vide“ gegart mit Mohn-Schupfnudeln, Steinpilzen und einer WildJus Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.02.2014VOX
  • Folge 2021
    Frank, 38 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Sekt mit Orangensaft und Grenadine auf Eis Vorspeise: gelbe Paprikasuppe mit Croutons Hauptspeise: selbst eingelegter Sauerbraten vom Rind mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl Nachspeise: warmer Streuselkuchen mit Cocoseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.02.2014VOX
  • Folge 2022
    Katrin, 31 Jahre: Aperitif: 43er Tee Punch Amuse-Gueule: Karamellnüsse mit Rosmarin & Parmesanchips mit Frischkäsedip Vorspeise: Honig-Sesam-Kaninchen auf Apfel-Linsensalat Hauptspeise: Kalbsfilet im Brotmantel auf Haselnusspolenta dazu Möhrchen Nachspeise: Pistazieneis, Brownie, Heiße Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.02.2014VOX
  • Folge 2023
    Kai, 43 Jahre: Gruß ausse Küche: Königsberg vs. Champagne (Mini-)Königsberger Klopse mit Kartoffeln dazu Rosé Champagner Vorwech: Quer durch’n Garten mit Fisch Hauptgang: Fleisch mit Kartoffeln und Gemüse Hinterher: Lasagne mit Whoopie Goldberg (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.02.2014VOX
  • Folge 2024
    Nils, 43 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Rose Champagner, Crostini Variation Vorspeise: Niedersächsische Hochzeitssuppe Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Vogerlsalat Nachspeise: Mohnkuchen im Glas mit Aprikosen-Vanille-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.02.2014VOX
  • Folge 2025
    Martin, 26 Jahre: Aperitif: Grüner Michel Amuse-Gueule: Mundiges Fruchttartar auf frischem Wildkräuterbrot Vorspeise: Herzhafte Birnentarte zu Wildkräutersalat & hausgemachter Wildkräutersuppe Hauptspeise: Lamm in Wildkräuterkruste mit Kartoffelpüree & Rautengemüse Nachspeise: Warme Windbeutel, gefüllt mit frostiger Holunderblütenmousse, gespickt mit hausgemachten, roten Früchten Florentiner Art (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.02.2014VOX
  • Folge 2026
    Silke, 45 Jahre: Aperitif: Mandarinen Royal Amuse-Gueule: Variaciones de tapas (Tapas Variationen) Vorspeise: Sopa de piemento rojo con cubo de tortilla y pincho de chorizo (Paprikasüppchen mit Tortillawürfeln und Chorizo-Spieß) Hauptspeise: Llomb amb sobrassada con papas arrugadas y garbanzos (Mallorquinische Schweinelende mit Sobrassada, Kartoffeln mit Salzkruste und Kichererbsen) Nachspeise: Crema bianca en merengue con fruta de la pasión (Weiße Creme auf Baiser mit Passionsfrucht) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.02.2014VOX
  • Folge 2027
    Volker, 50 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Heißer Hugo Munzler Forelle aus dem Räucherofen mit selbst gebackenem Brot Vorspeise: Duett vom Lachs und Steinbeißer auf einer Safranweinvelouté mit schwarzen Nudeln und Flusskrebsen Hauptspeise: Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Kürbis-Tarte mit Mandel-Brokkoli Nachspeise: Tannenhonig-Parfait mit Walnusskrokant und Früchte der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.02.2014VOX
  • Folge 2028
    Eva, 62 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Kürbisbowle mit Cranberries oder Prosecco & Crostini Romana Vorspeise: „Frisch verpackt“ im Parma-Zucchinimantel an Blattsalat Hauptspeise: Involtini alla Napoletana mit „puscheligen“ Rollkartoffeln und Herbstgemüse Nachspeise: Sizilianische Ricotta-Nusstorte hausgemachter Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.02.2014VOX
  • Folge 2029
    Sara, 29 Jahre: „Bella Italia mit einem Touch Vintage“ Aperitif: „Verbena Fizz“ Amuse-Gueule: Bruschetta con pomodori e tartufo (Tomaten-Brucchetta mit gehobeltem Trüffel) Vorspeise: Carne Crudo con Mesclun e parmigiano croccante (Rindertatar mit Italienschem Pflücksalat und Parmesanknusper) ¯Hauptspeise: Coda Di Rospo alla Saltimbocca con Fettucine de la nona e verdure verdi (Seeteufelmedaillon mit Parmaschinken und Salbei gebraten auf hausgemachten Nudeln, Tomatensuga und grünem Gemüse) Nachspeise: Panacotta di torrone con Amertini et ciliegie nere (Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble, Amarenakirschen und Mandelschaum mit einem Portwein und Cantuccini) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.02.2014VOX
  • Folge 2030
    Christian, 26 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Bellini Molekulare & Spiegelei von der Wachtel Vorspeise: Warm gebeiztes Estragon-Lachsfilet an Feldsalat mit Mini-Ofenzwiebeln Hauptspeise: Gekräuterte Lammlachse auf Burgunderspiegel mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Püree und Speckböhnchen Nachspeise: Flambierter Feigen-Ziegenkäse-Flammkuchen mit Brunnenkresseeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.02.2014VOX
  • Folge 2031
    Jennifer, 34 Jahre: „Allewiel Jule“ – Ein Elsässischer Abend Aperitif & Amuse-Gueule: Picon Bière oder Kir Vin blanc und dazu Griebeschneckle Vorspeise: Mini-Quiche Lorraine mit Salat an Honig-Senf-Vinaigrette Hauptspeise: Hahn in Riesling mit selbstgemachten Spätzle Nachspeise: Süße Bubespitzle mit selbstgemachtem Zimteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.02.2014VOX
  • Folge 2032
    Sebastian, 32 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Macchiato von Schwarzwurzel und Maronen mit Knödel Cake Pop dazu Crémant d’Alsace Vorspeise: Frischer Wintersalat mit Kräutergebäck Hauptspeise: Argentinisches Rinderfilet im Steinpilz-Parma-Mantel mit Röstgemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Johannisbeer-Rotwein-Soße Nachspeise: Zitronensorbet auf Gurke mit Gin aus dem Schwarzwald, dazu ein Ingwertörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.02.2014VOX
  • Folge 2033
    Mara, 33 Jahre: „Spice it up“ Aperitif & Amuse-Gueule: Spicy Prosecco, Konfekt mit süßem Weck Vorspeise: Garnelenbulette auf asiatischem Blini und Avocadotartar zum Wasabimousse Hauptspeise: Fünf-Gewürz-Rinderfilet, süßer Möhrchenstampf, Kräuterknödel und Marzipan-Bratapfel Nachspeise: Ganacheturm mit scharfer Nougatsahne neben Himbeermousse und rotem Trüffel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.02.2014VOX
  • Folge 2034
    Nils, 28 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Granatapfelsorbet & Hähnchenbrustfiletscheiben an Charlottenmarmelade Vorspeise: Warmer Rosenkohl-Cappuccino mit Speck-Chip Hauptspeise: Im Ofen gegarter Lammrücken unter der Walnuss-Thymian-Kruste an Zimtjus, Zuckerschote und Steckrübenpüree Nachspeise: Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.03.2014VOX
  • Folge 2035
    Ulla, 72 Jahre: „Wintergenüsse“ Aperitif & Amuse-Gueule: „Roter Oktober“ & Forellenmousse-Cracker, scharfe Datteln Vorspeise: Seeteufel auf kleinem Salat mit roter Linsenvinaigrette Hauptspeise: Traminer Entenbrust mit Traubenkraut und Kartoffelstampf Nachspeise: Sauerrahmeis mit Karamell-Orangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.03.2014VOX
  • Folge 2036
    Norman, 28 Jahre: „Landleben – Modern spielt mit Tradition“ Aperitif & Amuse-Gueule: Pastis-Rosmarin-Sekt gelierte Erbsenterine mit Käsecreme und Serano Schinken gelierte Erbsenterine mit Käsecreme und Heilbutt Vorspeise: pochiertes Landei mit frischen Bohnen und Bacon, dazu Kartoffelsplitter & Parmesanschaum Hauptspeise: Rinderfilet in Apfelmarinade, dazu Kräuterrisotto mit geschmortem Fenchel und braunen Champignons in Minzbutter Nachspeise: Cremiger Kokos-Limetten-Kuchen mit Himbeerschaumsahne & Limettenkaviar (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.03.2014VOX
  • Folge 2037
    Marina, 56 Jahre: „Magisches aus der Hexenküche“ Aperitif & Amuse-Gueule: Hexentrank Pineau Des Charentes & De Louvard Amuse-Gueule: Der Troll lässt Grüssen (Grünkohlpraline) Vorspeise: Aus dem Zauberwald (Waldpilzsuppe mit gebackenem Knoblauch) Hauptspeise: Wildes aus dem Hexenkochbuch (Wildschweinkeule auf Tanne in Buttermilch eingelegt mit Apfelrotkohl und gebackenem Semmelknödel) Nachspeise: Zauberhafte Leckereien (Zimtparfait mit Amarettopflaumen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.03.2014VOX
  • Folge 2038
    Florian, 30 Jahre: „Soulfood“ Aperitif & Amuse-Gueule: Margarita und ein Frischkäse-Lachsröllchen Vorspeise: Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat Hauptspeise: Filet Mignon mit Champignons, Serviettenknödel und Gemüse auf einer Balsamicojus Nachspeise: Schokoladenkuchen mit selbstgemachtem Vanilleeis auf einem Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.03.2014VOX
  • Folge 2039
    Ramona, 42 Jahre: „Beef – more beef – even more beef“ Aperitif & Amuse-Gueule: Riesling Sekt brut, Kuhgedeckeltes Tatar vom bergischen Angus, roh und gar Vorspeise: Getrüffeltes Rinder-Carpaccio vom bergischen Angus an Feldsalatsträußchen Hauptspeise: Roastbeef vom bergischen Angus mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel-Speck-Kartoffeln mit Möhren, Schloten und Bohnen Nachspeise: Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.03.2014VOX
  • Folge 2040
    Axel, 37 Jahre: Aperitif: Granatenstarker Wacholdergruß Vorspeise: In Baconstreifen gewickelte Hackbällchen, mit einer würzigen Glasur von selbst gemachter Barbecuesauce, neben frischem Olivenöl -Brot aus dem Gusspott & Tomaten-Basilikum Butter Hauptspeise: Heimisches Ruhrrind aus dem POTT neben Drillingen mit einem Speck-Lippenblüter-Kern an süßlich-rotem Kappes Nachspeise: Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème zwischen einem weichknusprigem Mandelbett (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.03.2014VOX
  • Folge 2041
    Philipp, 26 Jahre: „Fleisch rustikal“ Aperitif: Blood and Sand Amuse-Gueule: Limonencarpaccio auf geröstetem Brot Vorspeise: Fleischiges Dreierlei Hauptspeise: Tomahawk an Speckbohnen & Pommes macaire Nachspeise: Pistazieneis mit Schokoküchlein an Beeren auf Vanilleschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.03.2014VOX

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