• Folge 4421
    Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Loch 19
    Vorspeise: „Tee-Box“ – Kürbis
    Hauptspeise: „Fairway“ – Filet in Begleitung
    Nachspeise: „Green“ – Richte mich auf (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.04.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 22.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4422
    Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: In der Fremde zu Hause
    Vorspeise: Erbsen und Ei – mal anders interpretiert
    Hauptspeise: Heimisches Geflügel trifft auf orientalische Gewürze /​ Regionales Honiggemüse
    Nachspeise: Gerollte Pavlova (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.04.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 23.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4423
    Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Thunfisch auf Avocado
    Hauptspeise: Rind im Wald
    Nachspeise: Evas Sünde (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.04.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 26.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4424
    Mario, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Salzburger Schmankerlabend
    Vorspeise: Hausgemachte Rindssuppe mit Kaspressknödel auf frischem Gemüse
    Hauptspeise: Geschmorte Rinderbackerl an einer Rotweinsauce mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Salzburger Nockerln mit selbstgemachtem Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.04.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 27.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4425
    Christa, 55 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Frühlingserwachen
    Vorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout
    Hauptspeise: Bachforelle in Polenta-Hülle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln
    Nachspeise: Zweierlei Kuchen mit Himbeer-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 28.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4426
    Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gmiadlich & Gschmackig – Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen
    Vorspeise: Fisch-Tatar von der kaltgeräucherten Lachsforelle mit cremiger Avocado, dazu selbstgemachtes Buttermilch-Baguette
    Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition an Kartoffel-Pastinaken-Stampf
    Nachspeise: Italienischer Cheesecake mit warmem Beerenragout, dazu fruchtiges Buttermilch-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 29.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4427
    Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Österreich trifft Italien
    Hauptspeise: Kalb im Maisfeld
    Nachspeise: Rot-Weiß-Rot (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 30.04.2024RTL+ Premium
  • Folge 4428
    Generationen Spezial +++
    Karin, 60 Jahre: Motto: Aaaatit!!
    Vorspeise: Skrei-Loin im Birnensud /​ Bohnen /​ Speck
    Hauptspeise: Kalbskarree /​ Zwiebeltopping /​ Bimi /​ Quark-Parmesan-Nocken
    Nachspeise: Mandelknusper /​ Joghurtcreme /​ Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 03.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4429
    Robin, 31 Jahre: Motto: Von Nord nach Süd
    Vorspeise: Fischbrötchen
    Hauptspeise: Himmel und Ähd
    Nachspeise: Apfelkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 04.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4430
    Sabine, 53 Jahre
    Vorspeise: Käsesoufflé /​ Mango
    Hauptspeise: Wildschwein rheinischer Art
    Nachspeise: Schokolade /​ Marzipan /​ Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 05.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4431
    Janine, 33 Jahre: Motto: Rut und wieß.äh nee, jrön
    Vorspeise: Jrönes Türmche
    Hauptspeise: Kohpuckel an Öllischsößchen
    Nachspeise: Wölkchen „Das perfekte Dinner“ verbindet in der „Woche der Vielfalt“ verschiedene Generationen beim Kochen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 06.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4432
    Christian, 50 Jahr: Motto: R(h)ein Land
    Vorspeise: Himmel-und-Ääd-Burger
    Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten
    Nachspeise: Walnuss-Flammeri (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 07.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4433
    Bernd, 65 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Sauerländer auf kulinarischem Exkurs
    Vorspeise: Himmel un Äd, aber ohne Flönz
    Hauptspeise: Ochse /​ Semmel /​ Rüben
    Nachspeise: Dunkel und cremig /​ Farbig und sämig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 10.05.2024RTL+ Premium
  • Folge 4434
    Relindis, 64 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Tatar /​ Brot /​ Gurke
    Hauptspeise: Roastbeef /​ Knödel /​ Gemüse /​ Sauce
    Nachspeise: Schokoladeneis /​ Orangen /​ Tonkabohnen-Sauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.05.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 11.05.2024RTL+ Premium

Mehr Spoiler…