2014, Folge 2042–2065

  • Folge 2042
    Dirk, 44 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Cremant rose mit Hibiskusblüte & Backhähnchen auf Senfespuma Vorspeise: Beef Tea vom Lenzener Bio-Rind mit Kaspressknödel Hauptspeise: Gesmoktes dry age Rib Eye an Whisky-Reduktion, Morcheln und Kartoffel-Schalotten-Stampf Nachspeise: Mango-Sorbet mit Lavendel-Creme-Brulee (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.03.2014VOX
  • Folge 2043
    Mareen, 48 Jahre: „Daheim“ Aperitif & Amuse-Gueule: Hugo & Brothäppchen mit Kasslerbutter Vorspeise: Wildsuppe Hauptspeise: Hirschkeule auf Möhrencréme mit Rothkohl-Preiselbeerenmus und Schmelzkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Chiliäfpel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.03.2014VOX
  • Folge 2044
    André, 27 Jahre: ‚Noche Insólita‘: Aperitif & Amuse-Gueule: Vianne Daiquiri & Dreierlei Verpackt Vorspeise: Apfel-Curry-Suppe mit Gamba Hauptspeise: Poulardenbrust mit Pastinaken-Rösti und Brokkolini Nachspeise: Fruchtiges Käseküchlein im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.03.2014VOX
  • Folge 2045
    Nora, 26 Jahre: „Bahnhofsviertelmenü“ Aperitif & Amuse-Gueule: A la Moselstraße: Irdische Drogen im Glas dazu grüne, braune und gelbe Pillenhäppchen Vorspeise: A la Münchener Straße: Multikulti mit Genuss Hauptspeise: A la Kaiserstraße: Kaiserliches Prachtmenü mit Gold und Glamour Nachspeise: A la Taunusstraße: Blaue Stunde in roter Umgebung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.03.2014VOX
  • Folge 2046
    Laura, 51 Jahre: ‚ … auf Wolfgangs Spuren … ‚ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚ … kennst Du das Land ….‘ Vorspeise: Risoto ai funghi porcini Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen in Arneis-Wein mit Gemüseragout und Polentatalern Nachspeise: Zweierlei von Milch und Eiern: Bonèt e Fiordilatte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.03.2014VOX
  • Folge 2047
    Katharina, 28 Jahre: Main Perfektes Dinner Aperitif & Amuse-Gueule: Cuvée Katharina und getrüffeltes Croissant Vorspeise: Lachstartar auf Belugalinsen an Orangensauce, dazu Ciabatta und Orangen-Chili-Butter Hauptspeise: Lammfilet im Blätterteig mit Steinpilzfüllung, Pistazien-Couscous und gegrillten Tomaten Nachspeise: Kürbis-Tarte und Mango-Himbeer Smoothie and weißer Mousse au chocolat et vanille (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.03.2014VOX
  • Folge 2048
    Stefan, 46 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Glühsecco & Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs Vorspeise: Weißwein-Suppe mit Zanderfilet Hauptspeise: Hirschnüsschen in Lagreinsauce mit Pfifferlingen und Kartoffel-Gratin Nachspeise: Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.03.2014VOX
  • Folge 2049
    Andreas, 25 Jahre: Philippinische Gaumenfreuden: Aperitif: Mango-Ananas Bowle mit Malibu Amuse-Gueule: Gebratene Garnelen auf Mangos mit Sauerrahm Vorspeise: Loempias an Mango-Chutney-Soße Hauptspeise: Philippinisches Pancit mit BBQ-Spießen dazu ein Curry- Mango-Dip Nachspeise: Mango Float (philippinische Obst-Lasagne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.03.2014VOX
  • Folge 2050
    Sven, 51 Jahre: Vulkaneifel: Aperitif und Amuse-Gueule: Tee-Minze-Sekt und geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème (Ziegenkäse vom Eifler Vulkanhof) Vorspeise: Eifeler Döppekooche mit Vulkanbier Hauptspeise: Alt-Eifeler Schweine-Schmorbraten mit Backkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Apfelküchlein mit Zimt-Mascarpone-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.03.2014VOX
  • Folge 2051
    Tugba, 39 Jahre: Koreanischer Abend Aperitif & Amuse-Gueule: Pflaumenwein-Cocktail & Sushi Vegetarisch und Kroepoek-Chips Vorspeise: Miso-Suppe mit Seetang und Tofu Hauptspeise: Kimchi, Bulgogi, Reis, Soja-Salat, Gurken-Salat, Seetang-Salat, Gemüse-Omelett, Kopfsalat und Seetang , Mandu, Tofu Nachspeise: Litschi-Sorbet mit Früchten und Sektschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.03.2014VOX
  • Folge 2052
    Daniela, 41 Jahre: Aperitif: Cremant de Loire mit Hibiskusblüte Amuse-Gueule: Mini-Studel mit Pilz-Frischkäsefüllung Vorspeise: Mangold-Edelfischroulade auf Rieslingschaum Hauptspeise: Dry Aged Rinderfilet mit Sauce Café de Paris, getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckbohnen-Bündchen Nachspeise: Trilogie von der Ananas Pinacolada Eis, Salat und Espuma (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.03.2014VOX
  • Folge 2053
    Elle, 30 Jahre: Das perfekte Dinner auf Ukrainisch Aperitif & Amuse-Gueule: Milder ukrainischer Wodka & Schwarzbrot mit Knoblauchspeck Vorspeise: Ukrainischer Borschtsch serviert mit Pampuschky, frischen Kräutern, Smetana Hauptspeise: Holubzi mit Kartoffelbrei Nachspeise: Nalysnyky mit Mohnfüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.03.2014VOX
  • Folge 2054
    Johannes, 39 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Zitrone /​ Soda /​ Puttes /​ Apfel Vorspeise: Fromage de Herve /​ Feldsalat /​ Delice de Liège Hauptspeise: Klosterschwein /​ Moutarde de Montjoie /​ Wurzelgemüse Nachspeise: Printen /​ Sahne /​ Quitten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 31.03.2014VOX
  • Folge 2055
    Lukas, 26 Jahre: „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen“ Aperitif und Amuse-Gueule: Lillet Rosé Royal und Brioche mit Parmesan-Mascarpone, selbst geräucherter Schinken vom Schweinefilet Vorspeise: Gebeizter Saibling, Pak Choi, Erdnuss Hauptspeise: Secreto vom Iberico-Schwein, Oktopus, Topinambur, Zwiebel, Kartoffel Nachspeise: Schokoladen-Lavendel-Brownie, Kürbiskerneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.04.2014VOX
  • Folge 2056
    Claudia, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Gatinois Gin Fizz und Gurke Vorspeise: Nussiges Thunfisch-Surpreme auf Mangoragout und Garnele an Kokos-Chili-Fumet Hauptspeise: American Tenderloin an Karottenkonfit mit Kartoffelschaum und Rotweinjus zu heiß-kaltem Surprise Nachspeise: Duo von Schokolade an Topfenknödel und Rosmarin-Krokant-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.04.2014VOX
  • Folge 2057
    Thomas, 24 Jahre: „Waldspaziergang“ Aperitif: ‚Feel it‘ Amuse-Gueule: Salat aus gelber und roter Beete mit Feigen-, Portwein-, Himbeerdressing und altem Parmesan Vorspeise: Gegrillte Makrele, Apfel, Fenchel, Gurke und Roggenbrot Hauptspeise: Rosa gebratenes Hirschkalb-Studentenfutterbrioche-Petersilienwurzel-Cranberrys und Wirsing Nachspeise: Feierabend-Guiness-Cassis-Cashewkerne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.04.2014VOX
  • Folge 2058
    Manfred, 55 Jahre: „Gaumenkitzel“ Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Hibiscus, Rhöner Tapas Vorspeise: Granny-Smith-Suppe mit Tiefseegarnelen Hauptspeise: Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen Nachspeise: Süßes Gekitzel mit Omas Eis vom Gewürztraminer (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.04.2014VOX
  • Folge 2059
    Anna, 37 Jahre: Aperitif: „Pompejanum“ mit goldigen Apfelchips Vorspeise: ‚Bötchen im Schönbusch‘: Tatar vom kurzgebeizten Saibling in Vichyssoise oder Crème Parmentier Hauptspeise: ‚Das Wirtshaus im Spessart‘ Rosa gebratener Rehrücken mit Semmelknödeln in Selleriepüree, kandierte Rosenkohlblätter und Honig-Schalotten in Rotweinjus Nachspeise: ‚Schlapp im Schloss‘: Kurfürstlicher Miniapfel im schlappen Johannisburg-Mantel, Vanilleparfait und Apfelperlen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.04.2014VOX
  • Folge 2060
    Martin, 43 Jahre: Aperitif: Crémant mit Granatapfel Vorspeise: Pastinakenschaumsüppchen Hauptspeise: Lammrücken mit Feigen-Rucolasalat und Polentaschnitte Nachspeise: Nougat-Parfait an Orangen-Kumquat-Sauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.04.2014VOX
  • Folge 2061
    Jutta, 35 Jahre: Vorspeise: Müller-Thurgau-Suppe mit Käsestängli Hauptspeise: Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Senf-Dressing Nachspeise: Grießflammerie mit Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.04.2014VOX
  • Folge 2062
    Traudel, 50 Jahre: „Hessen kocht für Bayern“ Aperitif: Äppel-Caipirinha Vorspeise: Terrine von Lachs, geräucherte Forelle und Frankfurter Grüne Soße an Feldsalat Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bretz’nknödel und Pilzrahm Nachspeise: Birnentiramisu und Birnen-Granité (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.04.2014VOX
  • Folge 2063
    Marco, 35 Jahre: „Heftig – Deftig“ Aperitif: Lasst euch überraschen Vorspeise: Wie bei de Oma – Rinderbrühe mit Einlage Hauptspeise: Das Rind grinst nimmer – Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle und verpackten Bohnen Nachspeise: Ebbes für die Hüfte – Pfannekuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.04.2014VOX
  • Folge 2064
    Katja, 26 Jahre: Aperitif: Limoncello Vorspeise: Salat von Rucola, Feldsalat und Postelein mit angebratenen Cherrytomaten und gebeiztem Lachs an Honig-Senf-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet mit glasierten Möhrchen und Fächerkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Himbeer-Quark-Törtchen mit Nugat-Knusperboden im Glas mit dreierlei Pralinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.04.2014VOX
  • Folge 2065
    Daniel, 35 Jahre: Aperitif: Champagner mit Hibiskus-Blüten Vorspeise: Oktopus-Carpaccio in Limetten-Vinaigrette Hauptspeise: Kaninchenkeule an Selleriepüree in Dijon-Senf-Sauce Nachspeise: Cheesecake-Creme-Eis an Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.04.2014VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…