2014, Folge 1994–2017

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 1994
    Birgit, 50 Jahre:
    „Pfälzer Traubenvielfalt“
    Aperitif: Cockatil Lui
    Vorspeise: Pilztarte mit Feldsalat
    Hauptspeise: Knuspriges Winzerhähnchen mit Vichykarotten
    Nachspeise: Trauben mit Grappacreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.01.2014VOX
  • Folge 1995
    Anna, 24 Jahre:
    „Die Südpfalz – jung, dynamisch, lecker“
    Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant „Für Elise“ mit Lachs-Crêpe-Röllchen
    Vorspeise: Pfälzer Tapas
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Blutwurst-Risotto in Petersilienschaum
    Nachspeise: Süßer Saumagen mit karamellisiertem Apfel-Maronen-Salat und kalter Bacchus-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.01.2014VOX
  • Folge 1996
    Mathias, 23 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Sieben + Drei
    Vorspeise: Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen
    Hauptspeise: Lammfilet mit Lardo-Bohnen, Minzpesto und Prinzessinenkartoffeln
    Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.01.2014VOX
  • Folge 1997
    Sophia, 19 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Tequilla Sunrise & barguette mit Avocadobutter
    Vorspeise: Tomatengelee mit marinierten Garnelen und Tequila-Mayonnaise
    Hauptspeise: Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, dazu Mais und Zucchiniküchlein
    Nachspeise: Süße Tacos mit Frozen Yogurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.01.2014VOX
  • Folge 1998
    Ralph, 44 Jahre:
    „Tafelbild“ & Pasta“
    Aperitif & Amuse-Gueule: „Testarossa“ – Champagner mit Himbeermark Crostini Misti
    Vorspeise: Antipasti – „Mare e Monti“
    Hauptspeise: gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini
    Nachspeise: Crème Brûlée mit Beerensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.01.2014VOX
  • Folge 1999
    Thomas, 46 Jahre: Aperitif: Crémant mit selbstgemachtem Johannisbeerlikör Amuse-Gueule: „klein & fein“ Vorspeise: Lachtartar mit Wasabicreme an Gurkenspaghetti Hauptspeise: Hohe Rippe mit Burgundersauce, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aprikosentarte mit Mandelparfait auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.01.2014VOX
  • Folge 2000
    Nina: 33 Jahre: Aperitif: Jack Attack Amuse-Gueule: Lachsröllchen Vorspeise: Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Hauptspeise: Komposition aus Fleisch und Fisch auf Thai-Curry Nachspeise: Karibik-Traum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.01.2014VOX
  • Folge 2001
    Melanie, 28 Jahre: Aperitif: Tee küsst Martini Amuse-Gueule: Gefüllte Chicoréeblätter Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkernen Hauptspeise: Lammkarré in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen Nachspeise: Haselnuss-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.01.2014VOX
  • Folge 2002
    Andreas, 39 Jahre: Aperitif: Hugo twenty nights Amuse-Gueule: tartelettes flambées Vorspeise: Seeteufel mit Zanderfarce im Parmaschinkenmantel an einer Beurre blanc mit Zitronen-Pfeffer-Nudeln Hauptspeise: „Sous vide“ gegarter Kalbsrücken am Stück an frischem grünen Spargel und Petersilienwurzelpüree Nachspeise: Crème brûlée von der Macadamia-Nuss an Früchtespiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.01.2014VOX
  • Folge 2003
    Benjamin, 33 Jahre: Saar-Lor-Lux do sinn mir dehämm Aperitif: Matcha Tee-Cocktail mit Limette Amuse-Gueule: Kürbis- und Pilzravioli mit Nussbutter Vorspeise: Cremige Weißwein-Zucchinisuppe mit Rösti Hauptspeise: Lammstelze mit Sardellen-Honigglasur und geschmortem Knoblauch, dazu Sommergemüse in Rosmarinjus und Maronengnocchi Nachspeise: Schwarz-weiße Mousse, mal cremig, mal kernig dazu Zwetschgenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.01.2014VOX
  • Folge 2004
    Stephan, 21 Jahre: Aperitif: Little Moscow Mule Vorspeise: Spinat Hauptspeise: Fleisch mit Nudeln Nachspeise: Pudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.01.2014VOX
  • Folge 2005
    Katharina, 51 Jahre: „Indian Summer“ Aperitif: Münsterländer Aperitif Vorspeise: Artischocke à la Estragon Hauptspeise: Lammkeule mit herbstlichem Gemüse Nachspeise: Palatschinken mit hausgemachtem Zwetschgenmus (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.01.2014VOX
  • Folge 2006
    Ahmet, 44 Jahre: Aperitif: Wahlweise Altbier oder Champagner Amuse-Gueule: Mozzarella-Tomaten-Sticks Vorspeise: Pulpo a la Gallega Hauptspeise: Adana Kebab auf selbstgemachtem Fladenbrot und Salat Nachspeise: Gebranntes Limonen-Parfait auf Sangria-Orangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.01.2014VOX
  • Folge 2007
    Nina, 33 Jahre: „Düsselvillagio“ Aperitif: Aperol Spritz Amuse-Gueule: Bruschetta Vorspeise: Hausgemachte Ravioli – Steinpilz-Ricotta-Füllung auf Salbeibutter Hauptspeise: Saftiges Filetto alla Toscana con tartufo Nachspeise: Leckere Panna Cotta croccante (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.01.2014VOX
  • Folge 2008
    Mario, 44 Jahre: Aperitif: Caribbean feat. Asia Dreams Amuse-Gueule: Gebackenes Dattel-Zwiebelchen Vorspeise: Kalte russische Gemüsesuppe Hauptspeise: Haifisch auf Koriander-Cocos-Sahne-Soße dazu Reistürmchen mit Paprikaragout Nachspeise: Cognac-Feigenmousse im Crepes-Mantel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.01.2014VOX
  • Folge 2009
    Sabine, 44 Jahre: Aperitif: Lillet Vive Amuse-Gueule: Ziegenfrischkäse-Tiramisu Vorspeise: Zucchiniplätzchen mit Roastbeef und Senfcreme Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Gnocchi, Spitzkohl und Himbeerkalbsjus Nachspeise: Mohnparfait auf Beerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.01.2014VOX
  • Folge 2010
    Anna, 23 Jahre: Aperitif: Crémant mit Granatapfel Amuse-Gueule: Süppchen mit karamellisiertem Speck Vorspeise: Wintersalat mit Rinderfiletspitzen an Granatapfeldressing Hauptspeise: Doradenfilet mit Kroepoek-Pinienkern-Kruste und Kokosrisotto an asiatischem Gemüse Nachspeise: Schokoladentarte mit salzigem Karamell an selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.01.2014VOX
  • Folge 2011
    Reiner, 46 Jahre: „Winterzauber“ Aperitif & Amuse-Gueule: Portwein oder ‚New York City‘-Käseplätzchen oder Pumpernickel mit Frischkäse und Lachsstreifen Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage Hauptspeise: Kassler mit Champagnerkraut, dazu Kartoffelstampf ‚Metzgers Lust‘ Nachspeise: Affenzauber mit Schuss und Schlag (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.01.2014VOX
  • Folge 2012
    Felix, 23 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Bombay Crushed & Fenchel Bruschetta Vorspeise: Hummerscheren auf Carpaccio von Weißem Rettich Hauptspeise: Hirschgulasch mit Austernpilzen auf Feldsalat an Cranberry-Soße Nachspeise: Fruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.01.2014VOX
  • Folge 2013
    Klaus, 47 Jahre: ‚Was gibt‘s heit?’ Aperitif: Heißer Bratapfel mit Schlag, Heiße Zwetschge mit Schlag, Schaumwein mit Minzgefrorenem Amuse-Gueule: Engerling auf Linsen-Mangold-Tarte mit Greyerzer Vorspeise: Eingelegte Artischocken mit Pieperl Hauptspeise: Lungenbraten mit Zuckermöhren dazu Safran-Buttersoße und Erdäpfel Nachspeise: Rheinischer Winterzauber (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.01.2014VOX
  • Folge 2014
    Susanne, 32 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Americano und deftige Mini-Windbeutel mit Parmaschinken oder Feigen
    Vorspeise: Pochierter Steinbutt mit Nektarinen und Eisenkrautsauce
    Hauptspeise: Kalbsrücken im Kräuterblätterteigmantel, Süßkartoffelmus und Spinat mit Cashewnüssen
    Nachspeise: Espressorahmeis mit Apfelragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.02.2014VOX
  • Folge 2015
    Simeon, 28 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Ruinart Rosé & Gambas al Ajillo
    Vorspeise: Linguine mit kurz gegrillten Jakobsmuscheln in Zitronensauce
    Hauptspeise: Rosa gegrilltes Rinderfilet mit Dreierlei von Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree an Portweinreduktion
    Nachspeise: Halbflüssiger Schokoladenkuchen an Waldbeerensorbet und frischer Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.02.2014VOX
  • Folge 2016
    Johanna, 31 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner für die Damen, Pils für die Herren & Karottenschaum
    Vorspeise: Velouté vom Butternusskürbis und Safrantortellini mit Pilz/​weißer Trüffel-Füllung
    Hauptspeise: Roastbeef mit Bananenchutney und Bohnenragout
    Nachspeise: Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.02.2014VOX
  • Folge 2017
    Frank, 50 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Ruinart Rose Champagner & Crostini mit Avocado-Macédoine und in Tandoori geröstetem Thunfisch
    Vorspeise: Seezunge auf Kapern-Peperonata
    Hauptspeise: Lammkaree auf marokkanischen Kartoffeln
    Nachspeise: Geeistes Champagnersüppchen mit Joghurt-Mousse und Mango-Bergamotte Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.02.2014VOX

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