Franck Putelat
25 Min.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist diesmal in den Süden Frankreichs zum 2-Sterne-Koch Franck Putelat, dessen Küche eine Aufgeschlossenheit widerspiegelt, die bereit ist für Begegnungen mit Kontrasten. Dies zeigt sich auch in seinem Restaurant, das mit seinem modernen Design in spannendem Kontrast zu den alten Steinen der mittelalterlichen Stadt Carcassonne steht. (Text: DF1)
Cast & Crew
mit Christopher Spitzenberger, Eva Novak, Peter Wolfgruber
Kamera: Mario Hötschl, Christian Schlicht
Moderation: Martin Klein
Produktion: Die Mediengesellschaft FilmproduktionsgmbH
Schnitt: Jörg Stefke
Regie: Sabine Anders
Erhalte Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
