Kommentare 611–620 von 1743
Harald (geb. 1986) am
Wie kann geräucherter lachs innen noch glasig sein, so wie die juroren das möchten, zumal er heute auch noch gebraten wurde?
Nicht den unterschied zwischen geräuchertem und frischem Lachs kennen, aber damit 10-euro gewinnen und der jurorin hat es geschmeckt....
Die sendung widerspricht sich langsam.....
wan verschwinden den einmal herr henssler und rosin von dieser seite? Sie haben doch nichts mehr mit der sendung zu tun..........
Harald (geb. 1986) am
Da kennen die Kandidaten nicht den unterschied zwischen frischem und geräuchertem lachs, braten geräucherten lachs und zum glück schmeckt es der jurorin. 10-tausend euro...toll.
Herr H. sollte zukünftig einen mundschutz verwenden. Heute sind ihm einige seiner Frantzen, die er sich bei seiner chefsache an den mund gequasselt hatte, ins essen gefallen.
Wann werden denn endlich einmal die herren henssler und rosin hier auf der seite ausgetauscht....die gibt es doch nicht mehr in der sendung und beim zdf auch nicht mehr.Heinz am
Die Kandidsten müssten hinter einer Wand stehen bei der Beurteilung der Speisen.
Frau Polleto hat mal wieder nach Sichtkontakt beurteilt.Nur einem Blinden würde es nicht auffallen wer um das grosse Geld spielt.
Eine Frecheit dem neuen Team gegenüber.Beat Vogt am
Nehmt bitte diese Frau Poletto vom Sender! Kein Wunder hat SIE schon ein paar eigene Restaurant an die Wand gefahren ... Als "Köchin" kann sie leider nicht einmal frischen Fisch von geräuchertem unterscheiden. Als Köchin sowieso aber als Jurorin absolut untauglich. Vielleicht habt Sie ja einen Job in einer Beauty- oder Quasel-Sendung.Madlen am
Ich muss zustimmen. Als Jurorin nicht tauglich. Und dann jedes Mal die Ansage von AH "Cornelia die schoene Poletto, oder Cornelia die bezaubernde Poletto"... Naja, zum Glueck sind Gedanken frei!
Darauf erfolgt dann IHR "Einmarsch", beifallheischend um sich blickend, ohne das Publikum und die Zuschauer vor den Bildschirmen zu gruessen.
Diese Frau ist total fehl am Platz. Sie macht ihre Arbeit mit zuviel nebensaechlichem Gequassel ohne sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Dabei kraeftig unterstuetzt von AH.
Auf diesem Niveau ist das keine Sendung mehr, in der man 10.000 Euro gewinnen sollte, es ist nur noch ein besseres Kasperle-Theater.
Fuer's ZDF: Schade, sehr schadeMaria Sp. (geb. 1948) am
es ist ganz meine Meinung ,diese Sendung ist langweilig
geworden, das vorherige Team war locker und lustig drauf ,
sie sind nicht zu ersetzen . Ali gefällt mir gut , aber er hats
schwer , die Chemie zwischen hermann und ihm stimmt
nicht , das habe ich an den Sender schon geschrieben.Lothar am
Deiner Meinung kann nur zustimmen! AH, eitel und dumm, CP wenig informativ. Nur AG hat das Format für solche Sendung. Ich hoffe das ZDF zieht bald die Notbremse
Tigrica (geb. 1985) am
is ja schräg wie negativ der tenor ist - mir war der ehemalige moderator äusserst unsympathsich. herrmann hats mmn hochgerissen und moderiert viel entspannter.
allerdings fehlt mir rosin! absolut.nadja am
hi, ich sehe das ebenso wie Tigrica.
ich sehe die sendung mit alexander hermann sehr gerne.
und die "schnelle Nummer", zu einer guten "chefsache" zu machen, die idee ist super.
genau so zweideutig wie die "schnelle nummer" waren auch so manche "spontanen" witze, das brauch ich mal gar nicht im mittagprogramm.
Heinz am
Bitte befreit uns von dem Lebensmittelverschwender und möchtegern
Komiker Alexander Hermann und der in Stiefeln
rumlatschenden Cornelia Polettosiggi2014 am
Hallo Allesamt
mal was anderes:
Heute 7.4. gabs in der Chefsache Ananas mit Vanille und Safran, gedünstet in Osaft. ( mehr wars ja nicht..)
Wenn ich in einem normalen Markt bei uns in NRW die verwendeten Zutaten einzeln kaufen würde,ergäbe sich ca.:
1 Flugananas 5.00€
2 Vanilleschoten 14.00€
2 Orangen Bio 2.00€
1 Zitrone Bio 0.40€
1gr Safranfäden 10.00€
Das ergibt zusammen 31.40€ ! - ein paar € je nach Einkaufsmöglichkeit
Ist das nicht ein bisserl viel für "Ananas mit Saft" als Beilage?
Gut, wenn man das mit Melonen für 45000€ und Burger für 250000$ vergleicht, ist das natürlich ein Schnäppchen; oder man kauft die Zutaten beim Discounter in Gulli-Qualität für insgesamt 5-7€...
Es mag ja nett gemeint sein, wenn uns Alex solche "Leckereien" vorstellt, aber das hat m.M.n. nix mit Sterneküche zu tun, sondern ist nicht sehr sinnvoll, denn ich glaube nicht, dass das viele nachkochen werden, außer, man muss die Zutaten nicht selber kaufen ...
Aber ich finde sowieso, dass in Kochsendungen eigentlich alle Köche ziemlich "hemmungslos" mit den Zutaten umgehen und viel zu viel weggeworfen wird.
Was meint ihr ?Madlen am
Siggi2014, ganz meine Meinung.
Ausserdem war Steffen Henssler's "schnelle Nummer", wenn auch ab und wann etwas zusammengewuerfelt, erschwinglich und nachkochbar.
Etwas mehr Achtung vor dem "Produkt" waere schon sehr angebracht.
Helga Murke (geb. 1957) am
Ich fand es heute sehr unfähr bewertet. Bisher habe ich die Topfgeldjäger sehr gerne gesehen,aber werde die Zeit demnächst anders nutzen.Petra (geb. 1956) am
Heute hat Herr Hermann wieder den Vogel abgeschossen, bei Wikipedia wird Tote Oma nur mit gebratener Blutwurst oder Grützwurst gekocht, kenne das auch so, denn Thüringen ist nicht weit weg von uns. Aber ich finde, das Eure Sendung gravierend an Qualität verloren hat. Der selbstgefällige Herr Hermann hält nicht mal seine Klappe, wenn der Juror sein Urteil abgibt. Die Sendung wirkt gekünstelt und ist einfach nur in den Skat zu drücken. Mir fehlt Steffen Hennsler sehr, der war viel natürlicher und spontaner. Ist mir unerklärlich, dass angeblich die Einschaltquoten hochgegangen sind. Wird wohl eher die anfängliche Neugier sein. Wenn sich das Niveau von der neuen Sendung herumgesprochen hat, gehen diese rapide zurück, darauf könnt Ihr wetten. AH ist voreingenommen und wohl das beste Schlafmittel aller Zeiten. Traurig, dass das ZDF mit Scheuklappen durch die Landschaft läuft, das denk ich schadet dem Sender enorm. Ebenso die Marionetten im Publikum, die sich nur auf Befehl und Zeichen regen und lachen.E.K. am
Danke, ich sehe es genauso. Ich schaue die alten Episoden mit Steffen auf ZDFneo, da hat man wenigstens Spaß.
Annemarie (geb. 2031) am
Steffen Henssler ist der Fernsehkoch!!!!!
das ZDF muss auf seinen Ohren und Augen sitzen,
weil es die beste Kochsendung aus dem Programm
genommen hat.Frech, unterhaltsam, schnodrig,
das ist Steffen.Dagegen AH ist langweilig, genau
wie die Küchenschlacht mit diesen obereingebildeten
Köchen, die glauben, sie sitzen im Olymp.schade auch, dass Lanz kocht verscwunden ist. LICHTER u. LAFER,Schuhbek
sind kein Ersatz.
zurückweiter
Füge Topfgeldjäger kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Topfgeldjäger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.