Kommentare 601–610 von 1743
Gerd aus H. (geb. 1947) am
Schade um die Sendung. Ich schaue seit Anfang an die Topfgeldjäger. Unter Hennsler und Rosin war der Unterhaltungswert super , auch wenn Hennsler teilweise Sprüche machte , die nicht , sagen wir mal , unbestritten waren. Aber die kamen an , weil er sie durch seine Art gut verkaufte. Bei A.H. geht es gar nicht. Er kann offensichtlich nur Vorspeisen. Die sogenannte Chefsache ist schlichtweg lächerlich. Was er da vorstellt kann jede Hausfrau. Seine "Witze" sind albern , was durch den gelegentlichen Schwenk der Kamera ins Publikum bestätigt wird. Wenn da nicht die "Vorklatscher "des ZDF wären , würde wohl absolute Ruhe im Studio sein. Der einzige Lichtblick ist Ali Güngörmüs als Juror , der noch etwas Witz in die Sendung bringt. Aber Ali G. wird meiner Meinung nach nicht mehr lange mitmachen. Schade um die Sendung , aber A.H. wird sie schon platt machen.
Bernd (geb. 1982) am
Die Topfgeldjäger ausgenommen den Ali G. leidet momentan an einem klinisch toten Zustand. Leute nimmt bitte den Stecker raus, eine Quälerei für Alle.
Mein Vorschlag:
Moderatorteam zu zweit: Steffen H. und Tim M.
Jurorteam zu zweit: Ali G. und Frank R.
Ganz ehrlich das sprengt jede Einschaltquote, ein Dreamteam.
Die Hoffnung stirbt zu letzt....
Ali du bist der einfach nur Super, aber alleine.Heinz am
Ist denn niemand beim ZDF der AH mal sagt das er sich rasieren soll?
Oder will AH jetzt Steffen Hensler kopieren?
Einfach lächerlich.
Alexander Hermann und Cornelia Poletto sind einfach nur peinlichElisabeth (geb. 1967) am
Oh je, wie recht ihr doch habt...Frau Poletto ist der absolute Tiefpunkt, also das NOGO für eine Sendung, die ja doch was mit lifestyle und Lust und Liebe und Witz zum Kochen zu tun hat...ach herrjeh...die itelienische Küche...ach ja die "Prinzessin..????????) tut so wie wenn das das höchste wäre.....darf es für sie ja auch sein, aber es hat mit der ALLGEMEINEN MEINUNG nix zu tun!!! Unlustig und mit gleichförmig näselnder Stimme ist sie nichts im Vergleich zu Ali G. oder F.R. Furchtbar!!!
Und Herr Hermann: Tja schon peinlich Flugananas anzupreisen. Dass aufgrund der Kerosinbelastung etc. die Ozonschicht schwindet und seine bevorzugte regionale Küche bald ausstirbt interessiert denSternekoch nicht. Schade! Er sollte da umweltbewusster auftreten und sich auch das Schönschneiden von Fisch und Fleisch sparen (aus Achtung vor den Lebewesen) und das völlig übertriebene Anpreisen von Frau Poletto (wo bitte ist die zauberhaft und schön?????) ist auch a la gentleman von 1955!!!!!
Traurig, echt traurig.
A. Hermann mit Ali. G. wär noch okay gewesen, schade um die Ur-Besetzung aber- okay. Mit Frau Poletto geht das Schiff leider unter....kein Witz kein Esprit nix wildes verrücktes nur schnödes...ach hör mir auf.....Kalle (geb. 1986) am
Wie wahr ihr Text doch ist.......Alles Selbstdarsteller und der Kandidat bekommt auch noch beigebracht, wie mit Lebensmitteln in der Sterneküche umgegangen wird.
Passendes zuschneiden von Fleisch, Fisch und anderen Zutaten...was geschieht mit dem Rest? Benötigt man für die Gabelspitze des Juros wirklich mehrere Filetstücke?
Möchte gerne wissen, wie die Kandidaten zu Hause kochen...ich vermisse in der Sendung zum größten Teil den Respekt vor den Produkten...
Da regen sich viele über die Massentierhaltung auf...wie ist es bei Lachs? Sind den Aquakulturen etwas anderes. In allen Kochsendungen wird man mit Lachsgerichten überhäuft, in den Geschäften Lachs in allen Variationen!
Weil er mittlerweile so günstig zu bekommen ist, kann man auch großzügig damit umgehen, nur das Mittelstück verwenden (damit die Maße stimmen und der Garpunkt auch gelingt) was wird mit dem Rest. Die Kunst ist, ein ganzes Filet ordentlich auf den Teller zu bekommen.
Sich die Sahnestückchen herausschneiden (auf Anraten des Sternekochs) ist Verschwendung.
Der arme edle Lachs ist mittlerweile zum Schwein der Meere dekradiert worden. Bald wird es wohl eine Züchtung mit 4 Filets geben, ähnlich dem Schwein mit 16 Rippen und das Kilo wird 1.99 Euro kosten.ikke (geb. 1965) am
Geweldig hoe Alexander Herrmann dit doet!! Ontzettend leerzaam deze chefsache, die uitermate super van smaak zijn! Niet voor niets Sterrenkok!
Alex ga zo door!!!!!!!! Mooi programmaAngelika Feldker am
Ja maar, de nederlanders kunne ook niet kooke!😀
Kurt (geb. 1950) am
Gebt bitte AH eine "Drückersendung", denn immer wenn junge Damen in
der Sendung sind kommt zuerst sein Ausspruch: "Komm` her, lass` dich
drücken" und schon folgt eine Umarmung wie bei einer Freundin.
Hat dieser Mann keine Frau zu Hause?
Wenn AH schon "drücken" will, dann soll er seine grosse Liebe Polleto
"drücken" und nicht die Kandidatinnen.
Bitte keine Kochsendung mehr mit AH, seine "Chefsache" ist einfach
zum "vergessen" und seine Witze sind nicht zum lachen, sondern lächerlich.Gerd aus H. (geb. 1947) am
Ich sehe die Sendung schon von Anfang an. Sicherlich waren einige Sprüche von Hennsler ,na sagen wir mal , gewöhnungsbedürftig. Aber sie hatten Witz. Bei A.H. klingen sie einfach nur albern. Ausserdem habe ich das Gefühl , dass A.H. nur Vorspeisen zubereiten kann. Die sogenannte "Chefsache " ist simpelste Kochkunst. Die Sendung wird eigentlich nur durch Ali Güngörmüs für mich interessant. Schade. Die Idee ist super , die Umsetzung durch A.H. völlig daneben.User 1022069 am
bei diesen Zwangs-Umarmungen des AH ist es für mich nur verständlich, dass
keine Frau ein zweitesmal ins Studio kommt. So erspart sich das ZDF
Geld, die Sendung wird aber immer peinlicher, dank AH.
Vicki (geb. 1969) am
Topfgeldjäger wäre so toll, wenn
Alexander Hermann nicht wäre.
Ich finde ihn furchtbar.
Deswegen sehe ich mir das nicht mehr an.
SchadeAnna (geb. 1956) am
Also, ich guck die Topfgeldjäger gern an und Alexander Hermann bringt es für mich einfach witzig rüber. So wie es sein soll. Unterhaltsam. Wenn ich was trockenes und nur fachliches haben möchte, dann brauche ich nur in ein Kochbuch zu schauen. Gibt genug ausgesprochen gute Lektüre. Das ideale Team ist natürlich mit Ali. Das peppt die Sendung nochmal um einiges auf. Klar, die Juroren treffen manchmal eigenartige Entscheidungen. Insbesondere Frau Polleto, die manchmal rumzickt wie ein unreifer Teenager. Sie will kein Eis vorher (klar geschmolzen schmecks ja dann auch super). Dies und das mag sie gar nicht. Aber hallo wie soll sie es denn dann unvoreingenommen bewerten und außerdem muss sie wie ein rohes Ei angefasst werden, denn wehe, die Wortwahl ist für sie nicht stimmig .Elke (geb. 1955) am
Hast eigentlich mit fast allem Recht, außer mit A.Herrmann
Seine Erklärungen nerven extrem
. Er hört sich wohl gerne reden. Er kann auch immer alles ,sogar Charlotten entblättern.
Laari66 am
Nach der heutigen Sendung hat Esstisch wieder angedeutet das ÄH sich seine Kandidaten aussuchen möchte die eine Runde weiter kommen sollen wenn der moderator versucht Einfluss auf die Bewertung zu nehmen es sollte dem Juror überlassen sein zu bewerten wie viel Knoblauch für die Gerichte verwendet wird da bedarf es keinen Hinweis durch AHHeinz am
Setzt endlich die Frau Poletto ab.Sie würgt eine
ohnehin schon schlechte Sendung erst richtig ab.Ali bringt wenigstens noch etwas Stimmung.Frau Poletto geht bestimmt zum lachen in den Keller
Dieter (geb. 1961) am
Mal ganz ehrlich die Topfgeldjäger schaue ich mir nur wegen Ali G. an. Der einzig übriggebliebene unter den Besten.
Warum kann man nicht mit einem weiteren Super Koch, der zu ihm passt die Sendung weiterhin ausstrahlen. Hallo ZDF!
Mein Tipp an die Redaktion: Ali G. Und A. Schuhbeck die zwei Besten.lutz am
hallo dieter
da hast du rech . die masstäbe passen auch nicht....die haus ist eingeschnitten aber leider das fleisch auch ?????
das sind doch keine profis die hier kochen.
die ::::frikadellen ,die alexander herrmann gemacht hat würden in berlin und brandenburg nur ekel auslösen.........
da kann ich mir ja gleich nen brötchen reindrücken !!!
das geht gar nicht. das sollte sich der ...gerne vielredner herrmann verkneiffen.
mirt betwas weniger polemik würde die sendung auch nesser verträglich sein.
die imbissqualität seiner frikadellen sind ...nicht nur in berlin...unerwünscht.
meine sind um klassen besser und keine....verlängerten brötchen........
ich grüsse alle gerne esserlottchen am
ganau! solche frikadellen würde ich auch nie und nimmer essen. neben dem viel zu großen anteil von brezel sind die zwiebeln für meinen geschmack viel zu grob geschnitten.
wo der den stern her hat, ist mir unklar.
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