Staffel 5, Folge 2

  • 24. Scharfes Paprika-Pfandl mit Hendlhaxerl /​ Gefüllte Mini-Paprika mit Scampi und Jakobsmuscheln

    Staffel 5, Folge 2
    Die Gerichte: scharfes Paprika-Pfandl mit Hendlhaxerl, gefüllte Mini-Paprika mit Scampi und Jakobsmuscheln
    Alfons Schuhbeck erfindet die bayerische Küche nochmal neu und macht das Gemüse zum Star. Fleisch wird zur Beilage in diesem Rollentausch: Zur Paprika, die im Rampenlicht dieser Ausgabe des „Küchenkabarett““ steht, kochen der Münchner Starkoch und Kabarettistin Monika Gruber Hendl, Scampi und Jakobsmuscheln. Alfons Schuhbeck stellt die bayerische Küche auf den Kopf: „Ich möchte sie fröhlicher und zeitgemäßer machen“, sagt er und macht
    das Gemüse zu seinem Star im „Küchenkabarett“. Die neuen Hauptdarsteller heißen: Blumenkohl, Kürbis, Kartoffeln oder Rote Rüben. Und natürlich Monika Gruber. Denn die Schauspielerin und Kabarettistin ist wieder mit von der Partie in Bayerns unterhaltsamster Kochparty. Unter die Vegetarier gehen beide aber noch lange nicht: „Von Zeit zu Zeit muss man mal sündigen“, sagt Monika Gruber. „Sonst verliert man den Spaß an der Tugend.“ Und so besetzt der Münchner Starkoch Schuhbeck die Nebenrollen „g’schmackig“ – mit Hendl, Weißwurst, Wild oder Scampi. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.05.2022 BRDeutsche Streaming-Premiere Mi. 04.05.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 13.05.2022
19:30–20:00
19:30–
NEU
Füge Schuhbecks Küchenkabarett kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schuhbecks Küchenkabarett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App