Folge 14

  • 14. Frankreich: Die Champagne

    Folge 14 (25 Min.)
    Heute geht es unter anderem nach Troyes, das für seine Andouillette -eine Wurst aus Innereien, hauptsächlich aus dem Darm und Magen vom Schwein, teilweise aber auch von anderen Tieren – berühmt ist. Dann kommt einer der großen französischen Küchenchefs zu Wort: Sternekoch Gérard Boyer, der sich mittlerweile im „aktiven Ruhestand“
    befindet, stellt die Feinschmeckerlokale seiner Stadt vor. Die Reise endet schließlich in Riceys, einem Dorf, dass sich gleich dreier AOC (Appellation d’origine controlée) rühmen darf: Es darf die Schutzsiegel für seinen Champagner, für den Wein Coteaux Champenois und für den begehrten Rosé des Riceys verwenden. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.09.2013 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 08.05.2015
11:55–12:25
11:55–
Mo. 02.03.2015
11:15–11:40
11:15–
Mo. 07.04.2014
15:20–15:50
15:20–
Mi. 26.03.2014
12:00–12:30
12:00–
Mo. 28.10.2013
06:20–06:50
06:20–
Do. 19.09.2013
12:00–12:30
12:00–
NEU
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