Folge 14

  • 14. Frankreich: Die Champagne

    Folge 14 (25 Min.)
    Heute geht es unter anderem nach Troyes, das für seine Andouillette -eine Wurst aus Innereien, hauptsächlich aus dem Darm und Magen vom Schwein, teilweise aber auch von anderen Tieren – berühmt ist. Dann kommt einer der großen französischen Küchenchefs zu Wort: Sternekoch Gérard Boyer, der sich mittlerweile im „aktiven Ruhestand“
    befindet, stellt die Feinschmeckerlokale seiner Stadt vor. Die Reise endet schließlich in Riceys, einem Dorf, dass sich gleich dreier AOC (Appellation d’origine controlée) rühmen darf: Es darf die Schutzsiegel für seinen Champagner, für den Wein Coteaux Champenois und für den begehrten Rosé des Riceys verwenden. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.09.2013arte

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 08.05.2015
11:55–12:25
11:55–
Mo 02.03.2015
11:15–11:40
11:15–
Mo 07.04.2014
15:20–15:50
15:20–
Mi 26.03.2014
12:00–12:30
12:00–
Mo 28.10.2013
06:20–06:50
06:20–
Do 19.09.2013
12:00–12:30
12:00–
NEU
Füge Reisen für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Reisen für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reisen für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…