Die letzte Folge von „Rachel Khoo: Paris in meiner Küche“ steht im Zeichen des Frühlings. Für ein Picknick in einem der malerischen Pariser Parks empfiehlt Rachel Khoo eine Quiche Lorraine. Da die Pariser Küche immer multikultureller wird, besucht Khoo ein vietnamesisches Restaurant, in dem asiatische
und französische Einflüsse meisterhaft kombiniert werden. Ein lang gehegter Wunsch erfüllt sich für die junge Köchin, als sie unter Anleitung eines Fachmanns an einem Straßenstand Crêpes backt. Als Dankeschön überlässt sie ihrem Lehrmeister einen Topf ihrer süßen Kastaniencreme. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 25.10.2012RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 09.08.2014sixx
Erhalte Neuigkeiten zu Rachel Khoo: Paris in meiner Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.