Folge 521

  • 521. Fleisch! Warum wir Tiere lieben und sie trotzdem essen

    Folge 521
    Rinder, Schweine, Hühner – jeden Tag werden in Deutschland etwa zwei Millionen Tiere geschlachtet. Trotzdem wollen die allermeisten Menschen lieber nicht wissen, wie eine Schlachtung abläuft. Wir kuscheln mit Hunden und Katzen und verdrängen gleichzeitig, dass für unseren Fleischkonsum Tiere
    sterben müssen. Quarks hat darum ein radikales und bislang einzigartiges Experiment gewagt: Mitten in der Fußgängerzone bietet ein Landwirt lebende Gänse und schlachtet sie vor den Augen der Kunden. Außerdem fragt Quarks, wie wir mit gutem Gewissen Fleisch essen können. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.01.2018WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 03.07.2020
17:15–18:00
17:15–
Do 02.07.2020
21:00–21:45
21:00–
So 06.01.2019
18:00–18:45
18:00–
Sa 05.01.2019
03:45–04:30
03:45–
Fr 04.01.2019
17:00–17:45
17:00–
Mi 19.12.2018
08:10–08:55
08:10–
Di 18.12.2018
21:00–21:45
21:00–
Di 06.02.2018
10:15–11:00
10:15–
So 04.02.2018
16:15–17:00
16:15–
So 04.02.2018
10:20–11:05
10:20–
So 04.02.2018
05:30–06:15
05:30–
Mi 31.01.2018
01:15–02:00
01:15–
Di 30.01.2018
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Quarks kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Quarks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Quarks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…