Folge 31

  • Töpfe

    Folge 31
    In Deutschland wird wieder mehr gekocht. Seit Beginn der Corona-Krise stehen die meisten Menschen häufiger am Herd und stellen fest: Spaß macht Kochen nur mit den richtigen Töpfen. Doch was zeichnet einen guten Topf aus? Die große Topfkunde mit den Kochprofis: Nudeln, Gemüse oder Schmorgerichte – welcher Topf eignet sich wofür? Aluminium, Kupfer, Gusseisen, Edelstahl – welches Material hat welche Eigenschaften? Im Härtetest sind die beliebten Klassiker: Edelstahl-Töpfe. Außerdem im Test: Koch-Gadgets. Nicht mehr selbst umrühren dank elektrischer Rühr-Hilfe? Kein Überkochen mehr mit der
    Kochblume? Welche Küchenhelfer sind ihr Geld wert? Auch für Ben und Madeleine aus Darmstadt ist es Zeit für ein Topf-Upgrade.
    Gemeinsam mit ihnen macht sich SWR Reporterin Eva Röder auf die Suche nach dem perfekten Topf. Ein Drei-Liter-Alleskönner für unter 90 Euro soll es sein, an dem sie sich nicht die Finger verbrennen. Ein Kochprofi -und eine spannende Laboruntersuchung helfen bei der Entscheidungsfindung. Dazu gibt’s einen Mythencheck: Wie werden Töpfe wirklich sauber? Warum ist beim Topf-Kauf der Blick unter den Topf wichtiger ist als der Blick in den Topf? (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.09.2021 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 25.09.2021
09:30–10:15
09:30–
Mi. 22.09.2021
06:00–06:45
06:00–
Di. 21.09.2021
21:00–21:45
21:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Preiswert, nützlich, gut? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Preiswert, nützlich, gut? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App